0
- 16.04.2012 - 00:27
|
Здравствуйте! Специально зарегистрировался, чтобы спросить, т.к. в поликлинику Очень идти не хочется. Никогда там не был. Суть. Я не спортсмен. Но вот дня 4-5 назад захотел я заняться физическими упражнениями, для саморазвития. Пресс там и тд. Видимо переусердствовал. Во время всего этого появилась боль слева снизу примерно под третьим ребром. Это не мышца. И вот болит уже все 5 дней. Спать получается нормально только на правом боку, на левом/спине/животе - нет. Вставать с постели тоже больно. Открывать дверь левой рукой. Вообще всё, что напрягает эту область, вызывает дискомфорт. То есть ни чихнуть тебе, ни поржать - в эти моменты особенно больно. Читал что если сердце, то будет отдавать в спину, но не отдает. Может поболит и перестанет? | |
1
- 16.04.2012 - 06:00
| чет на перелом ребра похоже | |
2
- 16.04.2012 - 08:11
| Откуда перелом? По ребрам меня не били, я не падал, ничего на себя не ронял. | |
3
- 16.04.2012 - 08:39
|
Приложитесь энтим местом к монитору, мы посмотрим... Как можно консультировать на Интернету? Может у Вас селезенка разорвалась, а Вы сидите и пишете... Может межреберная невралгия, может в позвоночнике что защемило и туда отдаёт. Не хотите в поликлинику, наведайтесь вечером в травмпункт или приёмное отделение ЗИПа... Мазохизм какой-то... Терпеть 5 дней и мучаться неизвестностью... | |
4
- 16.04.2012 - 08:47
|
3-АКВА > спасибо за ответ ) Я подожду еще дня три, если боль не уменьшится, то придется идти. А где травмпункт находится? И, да, а если вот в поликлинику идти, смотрите, селезенка это один врач, невралгия это другой, и тд, это что мне всех врачей чтоли обходить придется?? | |
5
- 16.04.2012 - 09:08
| О, а еще интересно, при этих заболеваниях я стану негоден к призыву в армию? ) | |
6
- 16.04.2012 - 09:11
|
5-Ekler > Да подождите, конечно... Пять дней мало, надо ещё 3 контрольных... А там может и идти не придётся - на Скорой отвезут. И судя по последующему посту Вам надо к педиатру. Он всё и посмотрит... | |
7
- 16.04.2012 - 09:13
| Нет, педиатра я перерос года на 4 :( В детскую я бы пошел с большим энтузиазмом. Там лучше поликлиника была. | |
8
- 16.04.2012 - 16:27
| у меня была боль такая, очень напугала, аж в спину отдавало и немело, я была в шоке. Как раз в это время ездила на иглоукалывание, рассказала рефлексотерапевту. Он сам сходил к гастроэнтерологу, неврлогу, предположили остеохондроз. Уколол иголки, сказал полежать на ипплекаторе Кузнецова. Сразу прошло. Не обследовалась, т.к. сейчас вообще нет времени. Но причин такой боли может быть десяток. А вообще вам к неврологу или гастроэнтерологу. Начните, наверное, с невролога, раз в руку отдает. Удачи. | |
9
- 16.04.2012 - 17:43
| А я всегда в таких случаях скорую вызываю, все врачи в одном месте, без очереди, оборудование классное, где-то заплатить, где-то поулыбаться и экспресс-анализы, а так же всякие УЗИ-музи на руках и с заключением всех специалистов. Опять же, если нужна госпитализация - сразу и укладывают, а нет - так схему лечения распишут, лекарства повыписывают, и последующий контроль осуществляют:))) | |
10
- 16.04.2012 - 18:31
|
Да нет..в руку не отдает. Болит только там. Просто боль появляется при любом напряжении. Или если глубоко вдохнуть. Скорая? Да вы что, это же все соседи увидят) И лежать в палате мне не хочется еще больше, чем идти в поликлинику =\ | |
11
- 16.04.2012 - 23:10
|
9-Zoidberg > а вам в голову не приходило, что в этот момент , пока скорая к вам едет, кому-то и правда нужна помощь СРОЧНО. И к нему скорая может не доехать, не успеть. ИМХО - не совсем порядочно. 10-Ekler > у меня такие же симптомы были. Попробуйте купить иппликатор Кузнецова (иногда пишут аппликатор, стоит в пределах 200 руб. в медтехнике), полежите на нем больным местом несколько раз в день по 15 мин. день или два, если будет легче, значит, скорее всего, неврология (мне так сделать доктор в СКАЛе советовал). | |
12
- 17.04.2012 - 07:55
| Спасибо. А где эта "медтехника"? Слушайте, а у меня полис уже полтора года как недействителен. Поликлиника отменяется? Мда. В нашей стране лучше ничем не болеть. | |
13
- 17.04.2012 - 21:20
| 12-Ekler > да везде. Вы в каком р-не живете? | |
14
- 17.04.2012 - 21:21
| В СКАЛе прием невролога стоит около 350 рублей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |