0
- 30.11.2015 - 21:23
|
Уже некоторое время поднимаем рождаемость в нашей семье. Пока безрезультатно. А на фоне полного поглощения этой проблемой, видимо произошло размягчение мозгов. Даже не обратила внимание, что муж третий день принимал цифран от простуды, когда произошел ПА. То что мужа лечила понимала, с зачатием никак не связала. К врачу через две недели пойду обязательно. Интернет разные дает мнения. Может здесь кто сталкивался и что говорили врачи.
| | |
1
- 30.11.2015 - 23:11
|
Заниматься сексом можно и на фоне приема антибиотиков. Только вот не стОит от всякой простуды принимать сразу антибиотики. Вне зависимости от планирования. | | |
2
- 01.12.2015 - 08:06
| 1-АКВА >она скорее всего намекает на то, что уже беременна, считает, что зачатие произошло на фоне приёма а/б)) | | |
3
- 01.12.2015 - 08:53
| Да вы правы, я опасаюсь именно этого. Беременность была бы желанна , но как скажется прием мужем антибиотика на плод в дальнейшем. Ужасов всяких начиталась. Теперь себя корю. И правда ли, что после цифрана 72 дня надо предохраняться? | | |
4
- 01.12.2015 - 11:48
| Цитата:
если вы поднимаете истерику на фоне полного штиля, при этом не факт что вы беременны, то что будет с вами и с окружающими когда это произойдет?? Вот где, в инструкции на официальном сайте написано, что данный препарат спермотоксичен и необходимо воздерживаться от ПА во избежание "мутаций" и т.д. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3636.htm | | |
5
- 01.12.2015 - 11:58
| Спасибо за потраченное на меня время. Да не сказала бы что я истерю. Скорее сожалею в очередной раз. И я только спросила о вопросах, которые мне очень важны. Например не знала, что в инструкциях к лекарствам пишут про спермотаксичность? Цифран ,относится к группе хинолоны. А вот когда о них читаешь, как то безрадостно. | | |
6
- 01.12.2015 - 12:05
|
5-Медуница > спокойствие, только спокойствие:)(С) *шепотом" тысячи детей зачаты на фоне антибиотиков, других лекарств и о, ужас! на фоне приема алкоголя и все хорошо. а инет вообще лучше не читать, особенно в ожидании малыша:) | | |
7
- 01.12.2015 - 12:19
|
5-Медуница > пишут, в химиопрепаратах! чем вас так пугают хинолоны/фторхинолоны?? | | |
8
- 01.12.2015 - 12:26
|
В статье прочитала, что антибиотики относящиеся к группе Хинолы- наиболее опасны в течении всей беременности. Это была статья, а не форум. Я не совсем поняла , а что значит в химиопрепаратах? Значит ли это, что предохраняться не следует 72 дня? | | |
9
- 01.12.2015 - 12:41
| Цитата:
мама дороХая..... автор, ваш муж принимавший данный а\б собирается быть беременным? Оставьте в покое мужа, себя и данный препарат ! Может не стоит так циклится и подождать с рождением ребенка еще несколько лет?? | | |
10
- 01.12.2015 - 12:52
|
Мне 39 лет. Куда ждать? Муж принимал цифран, что бы быстро подняться на ноги, из-за работы. Я писала, что себя корю за то что прошляпила этот момент. Антибиотики я лично не пью вообще. Он тоже не знал, что нельзя пить при планировании Паманя ,чем я вас так шокировала. Да я не знала, что Цифран химиопрепарат, но меня на врача и не учили. Я для консультации здесь и отнимаю Ваше время. А по поводу зацикливания, пытаюсь отойти от этого, но как говорится мои бы слова да богу в уши. | | |
11
- 01.12.2015 - 13:31
|
10-Медуница >Вы примеряете на мужа себя!!!Цифран нельзя при беременности и грудном вскармливании! Цифран принимал муж, в чем проблема???? Кто вам сказал что цифран химиопрепарат?? Вы понимаете что такое химиопрепараты? Это препараты для лечения онко. заболеваний, ваш муж принимал а\б. Оставьте в покое мужа, цифран и себя!!!! | | |
12
- 01.12.2015 - 13:41
| Спасибо | | |
13
- 02.12.2015 - 19:29
| Не чего не будет. Только если сперматозоиды будут с дисбактериозом)))))) | | |
14
- 02.12.2015 - 20:16
|
Насколько мне известно, плацента всякую "химию" не пропускает вообще то. И у наркоманок дети здоровые рождаются к примеру. | | |
15
- 02.12.2015 - 20:34
| Ну у мужа точно будет) Спасибо. Паманя взбодрила меня и я, как не парадоксально успокоилась. Я нервничала потому что нашла медицинскую стать,в которой было написано,что прием цифрана мужчиной, приводит к проблеме с костями у плода. Ну ладно. О чем сейчас то говорить? Еще раз спасибо. Обычно я не истерю и мужа не гружу проблемами, связанными с деторождением. Я даже березку не делаю))) | | |
16
- 02.12.2015 - 23:39
|
15-Медуница > Меньше пичкайте мужа антибиотиками без повода. Простуда - не повод принимать антибиотики. А то такое впечатление, что Вы сами себе проблемы создаете :)) | | |
17
- 03.12.2015 - 09:59
| 0-Медуница >простой пример,мужчина может стать отцом и в 70 и в 80 лет,физиологически разумеется,женщина нет.вот и представьте себе,мужчина,так поздно зачавший,сколько всего накопилось в его организме за всю жизнь,зачинает вполне здоровых детей,а тут молодой муж,принял цифран.Сперма у мужчины обновляется каждые 7 дней,а вот женские яйцеклетки "копят негатив" всю жизнь.Вот почему женщине рекомендуют родить по возможности раньше.Главное,нежелательно,чтобы вы принимали а/б в период возможного зачатия | | |
18
- 03.12.2015 - 15:43
| Автор, про вашу ситуацию можно сказать: "вскрытие покажет..." А если вы (ттт) во время беременности заболеете? Назначат антибиотики? А если апендицит будет, или ИЦН, это ж вообще наркоз... А гайморит, отит часто у беременных бывает - там тоже проколы делают и антибиотики назначают... Всего не предусмотришь, так что включайте здравый смысл и выключайте режим истерики из ничего. | | |
19
- 03.12.2015 - 20:27
| Спасибо большое, буду стараться (на будущее), а то вдруг тему зря создала :) | | |
20
- 03.12.2015 - 22:14
| да-да, это именно то, что нужно писать автору, которому 39 лет) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |