К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Аритмия

Гость
0 - 13.07.2012 - 15:47
у меня вечная аритмия. проходила врачей с сердцем все в порядке. единственное поставили какуюто синусовую тахикардию, сказали пей грандаксин и панангин. НЕ помогает. удары сердца часто ни стого ни с его подскакивают 130-160. не курю заболеваний нет. мне это реально мешает жить.............................................. ...... плюс у меня всегда температура тела 37.


Гость
1 - 13.07.2012 - 15:48
обследования разные были все в порядке
Гость
2 - 13.07.2012 - 16:28
синусовую тахикардия сказано же, а говорите заболеваний нет
Гость
3 - 13.07.2012 - 16:40
Щитовидку проверьте. Т.е. к эндокринологу
Гость
4 - 14.07.2012 - 08:58
0-кубинская сигара > сейчас в санатории отдыхаю, познакомилась с девочкой, так у нее такая штука с детства. Тоже говорит не могли ничего понять. когда уже обратилась в центр грудной хирургии, то только там поставили диагноз синдром ВПВ, я не знаю,что это за болезнь такая, да и она толком объяснить не может. Но я не к тому.... Вам надо обратиться в центр грудной хирургии!
Гость
5 - 15.07.2012 - 19:34
4-veleda >А это не болезнь, это особенность такая. Мне тоже всю жизнь не могли поставить дигноза кроме как "странная какая-то кардиограмма". Заболеваний нет, но она странная )))) Уже у взрослой аритмия стала доставать более ощутимо. Вот это вот ощущение когда сердце колошматится так, как буд-то грудную клетку проломить хочет, весьма неприятно. И когда не понимаешь что это, весьма страшно. Уже аж в 28 лет поставили этот самый синдром WPW. Дважды суточную кардиограмму делали, это когда ходишь сутки в проводках как шахидка с приборчиком на поясе. Еще исследования типа УЗИ, забыла как оно там правильно называется. Там тоже какую-то фигню допустимую обнаружили (ну не помню я названия, а в бумажки мне лезть лень). Это не кошмар какой-нибудь, но это врожденная особенность. Как мне объяснили "дополнительный проводящий канал". Эта радость пучком Кента зовется. В выписке у меня записаны рекомендации для скорой, если уж совсем худо будет, что колоть, но пока не приходилось ТТТ. Привыкла сама справляться с этим ощущением некоторыми приемчиками.
Так в общем-то жить не мешает, только меня изрядно из роддома в роддом попинали, когда до родов еще в стационар класть собирались. Одни вопили "Что это за параксизмы какие-то у тебя тут написаны?! Тебе в пятый надо!" Пятый тоже пинает "У тебя ничего серьезного, тебе не к нам, иди обратно в четвертый". Хотя у меня были рекомендации кардиолога (уже другого, я у двух побывать успела, заключение у них было одинковое) рожать именно в пятом. Даже письменно отказ в госпитализации нарисовали, ух как ругалась моя врач на участке ))) Пришлось топать к своему кардиологу, просить заключение, что помирать я не собираюсь ))))) Уже с этой выпиской, когда рожать в четвертый поступала на меня доктор в приемном покосилась "А, это та, с параксизмами", но не пинали уже, заключение их устроило ))
Все нормально, четверых родила и никак синдром этот мне не помешал. Единственное, когда нервничаю, вообще не знаю куда деваться, эти припадки сердцебения по нескльку раз в день бывают. Аж дышать мешают. А когда все спокойно могут даже долго не случаться.

Почему это не обнаруживали раньше, потому что как правило оно начинает беспокоить же где-то с подросткового возраста и позже, а так и не проявляется. Особенность эта по наследству передаеся, но детей проверять пока бесполезно, будет видно называется. Врач сказал, если уж будет прогрессировать то тогда это лечится оперативно. Но я как-то надеюсь, что до этого никогда не дойдет ))) Как я его поняла, этот WPW опасен только вкупе с другими заболеваниями сердца, а сам по себе нет. Просто неприятно.
Гость
6 - 16.07.2012 - 14:45
5-Берёзка > Ну , а этой девочке, о которой я говорила, делали операцию. Она у нее не прям на сердце была. В него заходили через аорту на правом бедре, и как она говорит наркоз был только местный в месте разреза.
Гость
7 - 17.07.2012 - 06:13
Спасибо большое за ответы. Наверное нужно валерьяночку попивать :) иначе никак.
Гость
8 - 17.07.2012 - 08:59
7-кубинская сигара > Правильно все поняли. В любом случае это лучше, чем эндокринолог
Гость
9 - 18.07.2012 - 16:59
А вас ЛОР обследовал на предмет хронического тонзиллита?Особенно, если есть субфебрильная температура...Если такая выраженная тахикардия на фоне полного покоя -это не норма и валериана тут не поможет.Другой вопрос, если на фоне физических и эмоцианальных перегрузках.
10 - 19.07.2012 - 17:30
Нужно делать дыхательную гимнастику.Во время приступа делать глубокий вдох-задерживать дыхание,не нервничать.
11 - 19.07.2012 - 21:51
а при чем тут аритмия у автора?
Гость
12 - 20.07.2012 - 12:36
у меня тож такая штука, но только не этот синдром, а повышенное количество выбросов крови, что-т такое. тоже забыла как это по-медицински. ходила также с монитором и узи делали, отклонения есть, но не жизненно опасные. сказали это просто физиологическая особенность, но всё же порекомендовали наблюдаться хоть иногда. а вообще эта аритмия\тахикардия и прочее очень от нервной системы зависит.
Гость
13 - 20.07.2012 - 12:41
12-пирамидка >+ вспомнила как это называется - повышенное кол-во экстра-систелс:)))
Гость
14 - 20.07.2012 - 21:23
Цитата:
Сообщение от пирамидка Посмотреть сообщение
у меня тож такая штука, но только не этот синдром, а повышенное количество выбросов крови, что-т такое. тоже забыла как это по-медицински. ходила также с монитором и узи делали, отклонения есть, но не жизненно опасные. сказали это просто физиологическая особенность, но всё же порекомендовали наблюдаться хоть иногда. а вообще эта аритмия\тахикардия и прочее очень от нервной системы зависит.
Как лечим нервы? Или успокаиваемся? Тоже нет-нет прибивает недуг сей..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены