К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аптеки. подделки и экспертиза

Гость
0 - 19.08.2013 - 17:12
День добрый.

тут приболевши и посетивши получила рекомендацию лечащего врача покупать лекарства в конкретной аптеке по адресу такому-то. Типа там
- Идет тотальный контроль партий лекарств - и если не совпадет с эталоном - вся партия выбрасывается.
- эта аптека делает такие экспертизы за свой счет и не боится убытков

Второй врач был более конкретен и сказал "будете брать в НАШЕЙ аптеке - там скорее всего этого нет, но я прозвоню".

Вопрос. Я полна циннизма и возраста и в сказки не верю. А так хочется.
Посему у меня есть вопрос. А что - может правда? Может есть аптеки проводящие экспертизы на подделки?

Или как защитится от подделок? Лекарства не то чтобы очень дорогие - а баснословно дорогие.

Как думаете?

Гость
1 - 19.08.2013 - 17:19
нет, неправда - нет аптек, проводящих экспертизы на подделки...
Гость
2 - 19.08.2013 - 18:05
родственница работает на оптовой базе, они закупают мед препараты оптом и потом продают аптекам. Экспертизу делают сами каждому препарату.
Гость
3 - 19.08.2013 - 19:38
2, каждому препараты оптовики в Краснодарском крае экспертизу не делают. Заключение на право реализации определенных партий, дает центр контроля качества и сертификации на основании ранее выданных СС и РУ Росздравнадзором. Если есть письма по браку и т.д. Росздравнадзор делает отзыв партий путем рассылки информационных писем по регионам.
Гость
4 - 20.08.2013 - 16:25
0-Хочулия > какой нафик контроль? ))) просто дохтур с каждой проданной баснасловно дорогой пачки имеет свой процентик )) можно поискать аналоги подешевле, а может быть вас тупо на бабло разводят, найдя несуществующую болячку ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены