![]() | [1] [2] |
вот отпишусь все же..мы из инфекционок не вылазили, выше писала последний раз лежали 4недели..даже чуть больше и с ротовирусом в том числе и на море мы не были за 5 лет[b] ни разу[/b] так что видно не только море "виновато" |
33-Love is... > вот правильно говорят чем мать меньше нянькается, тем здоровее дети! в год-на море, ссаки и еще чего похуже пить, иммунитет железный!)) у нас в соседнем дворе тоже как полянь растут, многодетные, мама все в поиске прынца, дети-кони! |
42-251010 >как ни печально - но факт)) я сама смотрела на некоторых мамаш, как дети у них все грязные, с шишками на лбу...маленькие лезут на высокие горки..а мамам все равно..упадут, разобьют себе нос и по новой лезут. качелей ударили в глаз- зашили..а я все диву давалась..ну как так можно..зато сейчас смотрю что они более приспособленные с жизни..эта мелкая, что с горки падала постоянно теперь уже на взрослов велике гоняет без задних колес а ей три с половиной..так она и по ямам и по кочкам летает..и болеют реже..вот я и думаю..похоже я плохая мать) |
42-251010 > хм. вы как то странно истолковали мой пост. я очень даже нянькаюсь с детьми, при чем до сих пор, а старшей уже 22 годика:)) но и под колпаком детей тоже никогда не держала, соски не кипятила, антибактериальным мылом с ног до головы не мыла, феронами и антибиотиками не пичкаю. поэтому дети выросли вполне здоровые и морем не "травились" ни разу. но вы можете фантазировать что угодно:)) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |