0
- 17.06.2012 - 22:09
|
посоветуйте куда обратиться? в частную клинику или в ЖК? читала темку из архива, ничего полезного не нашла. одни хвалят, другие ругают...
| | |
1
- 17.06.2012 - 23:05
| И в этой тоже одни будут ругать, другие хвалить | | |
2
- 17.06.2012 - 23:10
| Я бы посоветовала еще к стоматологу перед беременностью наведаться. Больные зубы рассадник инфекции, а лечить при беременности будет проблематично. | | |
3
- 18.06.2012 - 12:10
| 2-Берёзка > +500. И мужу тоже... | | |
4
- 25.06.2012 - 15:30
| Сейчас почти в каждой клинике есть комплексы, которые так и называются "Перед беременностью" или еще как-то. Там все анализы есть, которые надо сдавать. Я сдавала в СитиЛабе | | |
5
- 26.06.2012 - 21:23
| В ЖК долго будете сидеть в очереди беременных перед дверью, а в этоге неадекватный врач со своими эмоциями. Лучше действительно в частную клинику........... | | |
6
- 27.06.2012 - 06:16
| Лаборатории скорее всего одни и те же, а вот с очередям за деньги лучше - в смысле не придется так много сидеть. С учетом того, что нужно будет ещё посетить окулиста, ЛОРа, терапевта и кардиолога в местной поликлинике,и хрен кто там вас пропустит - лучше в платную. Меня как-то 4 часа бодрые инвалиды всех мастей по очереди (!) не пускали - у них льготы и удостоверения, им надо срочно давление померять, а мой токсикоз и дурняк по духоте не есть причина пустить к врачу. | | |
7
- 27.06.2012 - 22:41
| спасибо))) | | |
8
- 27.06.2012 - 22:51
|
0-christy > Комплексное обследование для женщин "Подготовка к беременности" Лабораторные исследования ПЦР Chlamydia trachomatis(кач.) ПЦР Mycoplasma genitalium(п/кол.) ПЦР Mycoplasma hominis(п/кол.) ПЦР Ureaplasma spp (п/кол.) ПЦР Gardnerella vaginalis (п/кол.) ПЦР Trichomonas vaginalis(кач.) ПЦР Neisseria gonorrhoeae(кач.) ПЦР Candida albicans(п/кол.) ПЦР Herpes simplex I,II(кач.) (соскоб) ПЦР Cytomegalovirus (CMV) (соскоб) (кач.) Вирус папилломы человека ВКР (скрининг) Взятие мазка цитощеткой АТ к Herpes simplex 1,2 типа, IgM АТ к Herpes simplex 1,2 типа IgG АТ к Cytomegalovirus, IgG АТ к Cytomegalovirus, IgM АТ к Toxoplasma gondii, IgM АТ к Toxoplasma gondii, IgG АТ к Rubella, IgG АТ к Rubella, IgM АТ к Chlamydia trachomatis, IgA АТ к Chlamydia trachomatis, IgG АТ к Chlamydia trachomatis, IgМ Определение группы крови по системе АВО и резус-фактора Тиреотропный гормон (ТТГ) Общий трийодтиронин (Т3) Общий тироксин (Т4) Аутоантитела к тироидной пероксидазе АТ-ТПО Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Пролактин Эстрадиол 17-гидроксипрогестерон (17-ОП) Прогестерон Тестостерон Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА SО4) Гепатит В Гепатит С Syphilis TPHA (РПГА) (кач.) АТ ВИЧ Combo* Взятие урогенитального мазка Урогинетальный мазок Взятие мазка цитощеткой Исследование на онкоцитологию Инструментальная диагностика УЗИ молочых желез УЗИ щитовидной железы с ЦДК Комплексное УЗИ матки и придатков Консультация специалистов Консультация гинеколога Консультация врача-эндокринолога | | |
9
- 27.06.2012 - 22:52
| http://klinika-evromed.ru/uslugi/package/pack-w | | |
10
- 28.06.2012 - 11:18
| 8, и на фига это все? | | |
11
- 28.06.2012 - 13:23
|
10-паманя >У моей подруги,которая тоже так спрашивала,родилась раньше времени дочка,недоношенная,с хламидийным энцефалитом. 2 месяца ИВЛ-отключили. Дочки нет больше, у подруги проблемы с гинекологией-рожать больше не будет,муж ушел к другой. и НАФИГА,спрашивается,да ведь? | | |
12
- 28.06.2012 - 16:09
|
11-Рольгардина Эфроимовна >всё равно много анализов - некоторые дублируются. На ИППП - ПЦР, на TORCH - ИФА. ПЦР Cytomegalovirus (CMV) (соскоб) (кач.);АТ к Chlamydia trachomatis, IgA АТ к Chlamydia trachomatis, IgG АТ к Chlamydia trachomatis, IgМ - это лишнее. Тиреотропный гормон (ТТГ) Общий трийодтиронин (Т3) Общий тироксин (Т4) Аутоантитела к тироидной пероксидазе АТ-ТПО - достаточно ТТГ для начала. | | |
13
- 28.06.2012 - 16:12
|
+ к 12 - для чего гормоны сдавать - совсем не понятно, если нет проблем с зачатием. Вот здесь не плохая подборка по планированию беременности - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894 | | |
14
- 28.06.2012 - 17:29
| Цитата:
Это ваше полное право. Я ПРОСТО привела пример. = Да,вы удивительно грамотны,я понимаю...Вы точно уверены что ВСЕ женщины с повышенным АТТПО бесплодны?? | | |
15
- 28.06.2012 - 17:30
| ЗЫ. И у всех с гипотиреозом,думаете,тоже проблемы с зачатием? У всех,у всех? | | |
16
- 28.06.2012 - 17:45
|
15-Рольгардина Эфроимовна >ничего себе "просто пример":) Про гормоны - это я, собственно, о Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Пролактин Эстрадиол 17-гидроксипрогестерон (17-ОП) Прогестерон Тестостерон Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА SО4) Это ж надо так всё с ног на голову перевернуть:) | | |
17
- 28.06.2012 - 18:01
| 8-Рольгардина Эфроимовна, *упала в обморок*....и как это я троих без этого списка то родила...:))и не только я. не, с третьим погоняли по анализам, но не до такой же степени, ей Богу... | | |
18
- 28.06.2012 - 19:11
| Угу. Цитата:
============== 17-Мирина >*побрызгала водичкой,открыла окно и дала нашатырь* А еще у нас рожают цыгане в обсервации),вапче БЭЗ анализов) | | |
19
- 28.06.2012 - 19:33
|
18-Рольгардина Эфроимовна >мне вас не понять: достаточно ТТГ для начала - чтобы оценить функцию ЩЗ, при этом даже не обязательно сдавать Т3, Т4, и тем более, АТ-ТПО. Да, уточню, я знаю, что ТТГ - это тоже гормон, дабы при вашей обстоятельности мышления не было ко мне больше вопросов:) Для чего оценивать функцию ЩЗ перед планируемой беременностью, думаю, вы и без меня знаете. Вообще, здесь (на форуме), не так часто поднимается вопрос о планировании беременности. Я всегда за обследования перед беременностью, но только без фанатизма. | | |
20
- 28.06.2012 - 20:12
|
19-Tasha_K >Как подали, так и скушали Лучше перебдеть(с) Из народного фольклора | | |
21
- 28.06.2012 - 20:15
| "17-Мирина >*побрызгала водичкой,открыла окно и дала нашатырь* А еще у нас рожают цыгане в обсервации),вапче БЭЗ анализов)" и заметье, рожают как правило здоровеньких:)) | | |
22
- 28.06.2012 - 20:17
|
19-Tasha_K >Таша, для какого начала? Вы сами зацепились за эти гормоны! и что? ТТГ скажем, 2,2; АТТПО 1000. Не бывает?Для чего вот сейчас каждую позицию разбирать? Не считаете нужным-не сдавайте. Блин, выкроишь время, погуглишь, потрудишься в теме выложить, так начинается!! Тут всем надо желчный пузырь проверять, поголовно... | | |
23
- 28.06.2012 - 20:20
| 21-Мирина >Гы, вы уверены точно? Необследованные дамы рожают, может с гепатитом, а то и сифилисом, тока вы-то рядом! А врача защищает всего лишь двойная пара перчаток. Хотите уподобиться? к чему вы пытаетесь призвать, ась? | | |
24
- 28.06.2012 - 20:31
|
Рольгардина Эфроимовна, как страшно жить... "Необследованные дамы рожают, может с гепатитом, а то и сифилисом, тока вы-то рядом! А врача защищает всего лишь двойная пара перчаток. Хотите уподобиться? к чему вы пытаетесь призвать, ась?" .....ни чего не поняла..кто где рядом, чему уподобиться то?:)) и это... я во время беременности все НЕОБХОДИМЫЕ анализы сдавала...:) | | |
25
- 28.06.2012 - 20:36
|
24-Мирина >Ну дак давайте обсудим еще зачем хирурги руки перед операцией обрабатывают.;) а лучше... Как рожают женщины племени масаи без ТТГ;) Как страшно жить(с) | | |
26
- 28.06.2012 - 20:36
| что то вас понесло не туда:)) спокойной ночи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |