К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аллерголол-иммунолог ищу опытного специалиста

Гость
0 - 20.05.2012 - 13:40
Посоветуйте кто знает хорошего Аллерголога, страдаю пещевой аллергией крапивница, не давно переболела обструктивным бронхитом, все начиналось с легкой простуты, и вот уже 3 месяц лечусь, боюсь , чтоб не перешло в астму, уже и в Скал обращалась и к пульмонологу ходила, чуть лучше стало, но иногда опять возвращаеться кашельи хрипы в груди, да и крапивница сильно обострилась, сижу на строжайшей диете, и пью сильные гистамины, а ничего не проходит, пятна опять на теле, помогите кто занет хороших специалистов уже и не знаю куда Бежать(((((((((

Гость
1 - 20.05.2012 - 19:06
0-Галина Юрьевна >
В медакадемию в институт аллергии и астмы к Р.А.Хонферяну, он вроде главный аллерголог ЮФО.
Гость
2 - 21.05.2012 - 09:49
1-selfoc > а детей он обследует? и сколько примерно стоит его прием?
Гость
3 - 21.05.2012 - 15:28
в Краевой клинической больнице принимает превосходный врач, кандидат медицинских наук врач аллерголог-иммунолог Романова Ж.Л.. Мне ее назначения помогли избавиться от своего недуга
Гость
4 - 13.08.2013 - 13:59
Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога в платных клиниках?
Гость
5 - 13.08.2013 - 14:53
4-OffOn > Я знаю, что есть клиника на Рашпилевской. Там принимает Нартенко. Знаю только фамилию, имени-отчества не помню. Я про нее слышала от нескольких человек. недавно девочка с работы к ней на консультацию ходила по поводу пищевой аллергии. Говорит, очень милая женщина и внимательный врач. И я к ней тоже собираюсь, очень надеюсь, что поможет мне с моим поллинозом...
Гость
6 - 23.10.2013 - 23:01
Цитата:
Сообщение от OffOn Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога в платных клиниках?
Гусева Ирина Викторовна, Архипова Ирина Викторовна, 226-36-65, Краснодарская бальнеолечебница
Гость
7 - 24.10.2013 - 18:46
Цитата:
Сообщение от vladilenhr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OffOn Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога в платных клиниках?Гусева Ирина Викторовна, Архипова Ирина Викторовна, 226-36-65, Краснодарская бальнеолечебница
рекламой заниматься своего места работы как, а "отдел кадров"?
Гость
8 - 25.03.2014 - 17:28
А мне нужен ДЕТСКИЙ АЛЛЕРГОЛОГ!! Ситуация очень критична уже! Начался экземен.дерматит!
В обычных поликлиниках, как и в платных (везде обращались)- врачи, кроме как ограничения в еде, ничего не выявляют!.. Да и то, путем обычного осмотра "на глаз"...
Малышу 1,10 лет.
Уже практические ничего не едим, кроме обычных каш! но аллергия на коже (а именно только на ножках) не проходит.
Я отчаялась...
Слышала, что можно сдавать на каждый продукт, но где и кому- не знаю...
Гость
9 - 26.03.2014 - 16:24
8-Танёк >Как раз Нартенко на Рашпилевской еще и деток с рождения лечит. Там еще Маркелова Мария Владимировна принимает. В начале Рашпилевской аллергоцентр находится.
Нартенко Тамара Михайловна
Гость
10 - 26.03.2014 - 16:25
http://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/8670-markelova/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены