К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

аденома простаты

Гость
0 - 06.09.2015 - 20:18
добрый вечер. у супруга выявили аденому простаты третье степени. встал вопрос об операции. в связи с этим есть несколько вопросов. во первых помимо этой аденомы у него выявлена брадикардия а так же артериальная гипертензия. он лежал в кардиологии. а так же затянувшаяся язва двенадцатиперстной кишки. человек за четыре месяца три раза бывал в больницах а так же сдал кучу анализов. прошел обследование. засим имеется букет заболеваний. хотела бы узнать ка поступить в моем случае? у кого оперироваться? и вообще возможно ли обойтись без хирургического вмешательства? у него сейчас стоит катетер который будут завтра менять вводя через брюшную полость. спасибо.


1 - 06.09.2015 - 20:25
кардиолог будет давать заключение о возможности оперативного вмешательства при данных диагнозах.
ЯДПК-какое отношение имеет к аденоме?
. человек за четыре месяца три раза бывал в больницах а так же сдал кучу анализов. прошел обследование. засим имеется букет заболеваний.- и что, более нельзя?
хотела бы узнать ка поступить в моем случае?- в вашем лично случае, поддержать супруга!
у кого оперироваться?- у уролога в стационаре.
и вообще возможно ли обойтись без хирургического вмешательства?- можно, жить со стомой!
у него сейчас стоит катетер который будут завтра менять вводя через брюшную полость. спасибо.- стоит временная стома в мочевом пузыре для отвода мочи, правильно, периодически меняют. пожалуйста.
Гость
2 - 06.09.2015 - 20:38
1-Паманя > а как долго можно ходить с катетером?10 дней он с ним.
3 - 07.09.2015 - 14:09
есть катетеры изготовленные из разных материалов и имеющие разное покрытие. какой постален вашему супругу, знает только уролог, поэтому вопрос к нему. главное, что бы временный катетер не врастал и вокруг отверстия было чисто и не было гиперемии!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены