| Faraon83 | 30.03.2012 11:19 | SДобрый день. Случайно зашел на эту тему. Решил поделиться , как я бросил курить. Так как я вас всех курящих сейчас очень понимаю. Я бросал курить несколько раз и постоянно срывался. Длилось это от 2 недель до 2 месяцев максимум а потом опять курил. После неоднократных попыток я стал замечать как это происходит. Я не курю. Через время очень хочется и я себе говорю ну одну можно и все, либо я выкурю вкусную сигару, либо я покурю кальян. Это роковой момент. Я для себя назвал это ПЕРВАЯ. Если что-то из этого произошло , можно сразу начинать курить. При этом я сам замечал , что чтобы сделать шаг к этой первой сигаретке я сам искал повод в оправдание. Главное перетерпеть чуть более 2 месяцев. я просто запугал себя этой первой. Скажу честно мне немного повезло я чуть не сорвался. Я поругался со своей девушкой жестко. Я искал сигарету. Слава богу мы в этот момент были в тайланде на экскурсии с ночевкой в джунглях. Ходил к туристам немцам они тоже не курили. Я рвал и метал думал даже найти соломинку покорить. Не нашел. Страшно ночью было по лесу ходить. Через время все это прошло я пошел спать. После этого мне вообще не хочется курить. При этом я так запугал себя этой ПЕРВОЙ, что мне и сейчас иногда снятся сны что я закурил или сигару или просто сигаретку попробовал. И просыпаюсь я в ужасе ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? Самое интересное мой друг глядя на меня также бросил курить и запугал себя этой ПЕРВОЙ. И самое интересное ему тоже снятся такие сны, как будто он закурил. Я даже не думал что такое бывает. Обсуждаем адреналин когда просыпаешься после этих снов. А вот брат его пошел другим способами мол иногда можно, я одну, я сигару, я только когда выпью. Так до сих пор курит. Еще хочу отметить очень сильно хочется курить когда выпьешь. Я не стал с этим бороться. Я просто перестал 2 месяца употреблять алкоголь. А сейчас нормально пью пивко))сейчас курить совсем не хочется. Главное просто перестать курить и понять а точнее запугать себя любое ПЕРВОЕ сигаретка,кальян,тем более электронная сигарета приведет к блокам сигарет,к мерзкому запаху одежда и к пепельнице во рту. Я не курю с 5 ноября 2010 года . Я эту дату запомнил для себя как День Победы. Единственный минус это факт я набрал в весе. Поэтому ищу на форуме где продают лекарственные растения. Хочу купит морозник . И случайно увидел эту тему. Может кому-то будет интересно почитать мой опыт. |