0
- 08.06.2012 - 15:26
|
Где в Краснодаре есть хороший дерматолог, чтобы назначил все нужные анализы, обследования для лечения прыщей.Очень давно это проблема. В КВД просто выписали аевит и изотрексин, естественно, не помогло, т.к. надо искать причину.Посоветуйте, пожалуйста, кто знает хорошего дерматолога.
| |
1
- 08.06.2012 - 21:03
| Я думаю, что Вам желательно выйти на дерматолога, который не ограничивается внешним осмотром кожных покровов, которых обычно бывает недостаточно для точной диагностики, а использует и современные диагностические методы - ПЦР-диагностика, ИФА, видеодерматоскопия, диаскопия, серологическое исследование ... а кроме мазей использует и современные терапевтические методы - лазер, метод криодеструкции, радиохирургия ... | |
2
- 09.06.2012 - 08:27
| Да, я вот и хотела узнать, где можно такого врача найти, чтобы не просто тратить зря время и деньги на посещение различых врачей. Спасибо за отзыв. | |
3
- 09.06.2012 - 09:17
| 1 - ага, точно - азот, хирургия - как раз про прыщи... отличная идея! | |
4
- 09.06.2012 - 11:49
| 0-Nastasya25 >Бойко. Тема многократно здесь обсуждалась. Очень грамотный врач. Жалею лишь об одном, что не попала к ней сразу. | |
5
- 09.06.2012 - 12:09
|
1-SteveS > Вы пургу несете, откровенную. Меня 10 лет обследовали – здорова я))) но прыщавая жутко. Три дерматолога, два гастроэнтеролога, один иглоукалыватель, один товарищ БАДами с удовольствием лечил, и даже к бабушке ходила, порчу с меня снимали)))) Человека можно обследовать бесконечно. Только гинекологи честно признавались, что гормоны в норме и проблем никаких. Наследственность у меня такая, можно хоть до пенсии обследовать. Подругу мою все обследовали и лечили, вечно у нее то бородавка вскочит, исследуют бородавку – лечат. Грибок вскочит – исследуют, лечат. Пятнами разноцветными пойдет – исследуют (каждое по отдельности) лечат. И так с самого детства. Местный иммунитет у нее слабый, пока одно лечат второе вскакивает. Знакомая 20 лет по врачам с грибком ходила, никакому лечению не поддавался. Но врачи с удовольствием продолжали его обследовать на чувствительность все к новым и новым лекарствам. Форма псориаза у нее такая оказалась. Обследоваться можно очень долго и главное очень дорого. | |
6
- 09.06.2012 - 16:28
|
По теме: Карташевская, Бойко. 1-Вы, видимо, имеете косвенное отношение к медицине? Зачем людей вводить в заблуждение? Серология при угревой болезни? А диаскопия зачем, для исключения туберкулезной волчанки? А радиохирургия... Новое слово в лечении акне! | |
7
- 09.06.2012 - 22:20
| 4,6, а где принимают Бойко и Карташевская, подскажите, пожалуйста. | |
8
- 09.06.2012 - 22:55
| нашла в поиске про Бойко, что для лечения людям она назначала Ярину и Джесс.Неужели только гормональными препаратами можно вылечить. Я как-то по совету принимала Джесс неделю. За ту неделю живот просто вырос на глазах и теперь обмен веществ никакой просто. Раньше поела, живот плоский, все нормально, а теперь кошмар просто. Так что я не хочу принимать гом. препараты. Без них не вылечиться? | |
9
- 10.06.2012 - 05:30
|
5-Умка1 > Зачем вы домысливаете? Хорошо, повторю сказанное мной другими словами. За редким исключением, дерматологи не владеют методами диагностики и терапии, а ориентируются на инструкции фармацевтов к препаратам, вот и всё их лечение. Поэтому при выборе дерматолога ориентируйтесь на его арсенал методов, оборудования, какие прошёл курсы переподготовки ..., а не мнение его пациентов. Так понятно? | |
10
- 10.06.2012 - 21:04
| 6-151as > Таким постом Вы показываете, что вопросом не владеете. Лучше промолчите. | |
11
- 11.06.2012 - 21:18
|
7-Nastasya25 > Карташевская - в КВД. Обычно очередь, попасть трудно. 10-SteveS > За 16 лет врачебной деятельности пришлось тесно общаться с дерматологами, видела результаты работы многих. Вопросом владею, так как в состоянии оценить и грамотность ведения пациентов и оценить результат лечения. И даже знаю что такое радиохирургия и криодеструкция, например. | |
12
- 12.06.2012 - 07:42
| 11-151as > + | |
13
- 13.06.2012 - 08:11
| Спасибо большое всем за информацию! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |