0
- 12.03.2019 - 21:00
|
Племянница хочет закончить курсы по изготовления витражей и двигаться в дальнейшем в этом направлении... Очень ей нравиться,но меня что то одолевают сомнения,пользуются ли спросом данный продукт дизайна..
| |
1
- 08.07.2019 - 16:07
|
Главное что она в себя верила, и тогда рекламщики разовьют эту тему, что будет более чем востребованна))) | |
2
- 01.08.2019 - 10:08
| Витраж не является продуктом дизайна - это вид декоративно- прикладного искусства, как скульптура, мозаика, фреска. Для того чтобы был спрос на витраж его нужно для начала грамотно спроектировать и качественно изготовить. | |
3
- 02.08.2019 - 23:17
|
Если Вашей племяннице интересно то с 19 августа - 23 августа я буду вести мастер-класс:“Художественный витраж в технике Тиффани” Дата проведения: 19 августа - 23 августа 2019 года Время проведения: 10.00-18.00( 1 час на обед) Место проведения: г. Краснодар, ул.Зиповская 5, литер Х. Витражная мастерская Анатолия Тамакова. Стоимость: 20000 рублей Все расходные материалы и пользование инструментами включены в стоимость Программа мастер-класса: Изготовление Витража в технике Тиффани • Вы научитесь и самостоятельно изготовите витраж размером 30см х 30см и заберете его с собой. Все, что необходимо для старта • Инструменты и материалы. • Техника безопасности. • Организация рабочего места. Композиция и работа над эскизом • Общие принципы выбора композиции и работа над эскизом. • Подбор стекла, нумерация деталей. • Изготовление шаблонов деталей. Работа со стеклом. Резка • Подготовка к процессу резки. • Способы и правила резки. Обточка деталей • Как правильно шлифовать детали. • Тонкости и нюансы обточки. Обклейка деталей фольгой • Подготовка необходимых инструментов. • Правила обклеивания деталей фольгой. Сборка и пайка витража • Процесс пайки всех деталей в одно целое. Чистка и Патинирование • Все о процессе чистки и патинировании. • Окончательная обработка изделия. Рамка для витража • Как и из чего сделать обрамление для витража. Работы моей мастерской можно посмотреть на сайте: www.tamakov.ru www.тамаков.рф www.мастерская.тамакова.рф www.luxuryglass.ru Запись на мастер-класс: +7(918)452-31-99 Личка/WhatsApp/Viber | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |