0
- 21.09.2012 - 17:28
|
Нужно мнение знающих людей- белая мебель для такой спальни уместна? Если потом расставить акценты черным и, например, бордовым. Или все же для лучше мебель какого-то контрастного цвета? Посоветуйте, пожалуйста. Комната большая,двадцать квадратов и есть большое окно. | |
1
- 21.09.2012 - 17:48
| Самые сочетаемые цвета это черный и белый Темная мебель самый раз а белая потеряеся | |
2
- 21.09.2012 - 21:41
| Не правда! Белая мебель смотрится шикарно! Но обязательно надо сделать контраст. Большое окно не проблема (шторы и занавески тоже подбираются по цвету). Главное не промахнуться с комбинирующим цветом. Если сомневаетесь в моих словах - то просто откройте любой нормальный сайт итальянской мебели (желательно Московкой компании - в Краснодаре нормальных сайтов нет) и просмотрите спальни (белых много)- как правило они на фоне интерьера (это для наглядности). Я не предлагаю дорогую итальянскую мебель (кстати есть и не дорогие фабрики - которые по качеству на порядок выше любой нашей) - заказать или найти можно практически любую (главное желание). | |
3
- 22.09.2012 - 18:10
| нормально будет смотреться, в поиске вбейте: белая спальня с белой мебелью, и смотрите, выбирайте, сейчас с образцами интерьеров и дазайна вообще проблем нет!Себе хочу белую спальню,белую мебель, но квадратура меньше,а белый цвет визуально увеличит комнату, правда пол всё же хочу тёмный ламинат. | |
4
- 25.09.2012 - 20:42
| Хорошо смотрится темное бордо мебель и шторы белые с принтом в тон мебели, можно добавить контрастный потолочный плинтус. | |
5
- 25.09.2012 - 20:45
| И второй вариант( избитая, но любимая) классика - белая или молочная/слоновая кость мебель с серебряной или золотистой отделкой( "аля версаль")Стиль выберите, а после цвета можно. | |
6
- 27.03.2013 - 10:49
|
Вариантов несколько: 1. Можно сделать белые стены+потолок, белую мебель - и контрастами "расцветить" в виде подушек, штор, аксессуаров, покрывала 2. белые стены+потолок, но мебель темная - для тех же контрастов Полностью же белую комнату делать не стоит по 2м соображениям: белый цвет может начать угнетать (возникнут ассоциации с больницей) + за всем белым ухаживать нужно особо тщательно, если же на чем-то будет пыль и загрязнения, суть самой однотонности потеряется | |
7
- 27.03.2013 - 11:20
| Я бы как mnogomebeli сделал первый вариант + ту стену ,где будет самое габаритное изделие тоже в черный чтоб не сливалось. | |
8
- 27.03.2013 - 12:53
| белая мебель.это здорово. особенно когда она сочетается с черным ,бордовым цветом. как вам? | |
9
- 28.03.2013 - 08:54
| 6 - Угу, это у вас темного ламината не было. Вот за чем надо ухаживать! Да и на темной мебели пыль дивно видна. | |
10
- 30.03.2013 - 15:14
| Белый, как и черный сочетаются со всеми цветами. Полностью белая комната будет очень маркая! Черный с белым даст очень сильный контраст (может влиять на психику) но вот пол может быть и темный. В белом интерьере не желательно использовать аксессуары ярких и насыщенных цветов, белый цвет усиливает насыщенность любого цвета. Контрастирующий цвет должен быть приглушенным. Ярким он и так станет. | |
11
- 03.04.2013 - 12:15
| к белым стенам подойдет мебель светлых пород дерева, беленый дуб, ольха, бук и прочие. имхо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |