К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спальня. Белые стены и потолок.

Гость
0 - 21.09.2012 - 17:28
Нужно мнение знающих людей- белая мебель для такой спальни уместна?
Если потом расставить акценты черным и, например, бордовым.
Или все же для лучше мебель какого-то контрастного цвета?
Посоветуйте, пожалуйста. Комната большая,двадцать квадратов и есть большое окно.

Гость
1 - 21.09.2012 - 17:48
Самые сочетаемые цвета это черный и белый Темная мебель самый раз а белая потеряеся
Гость
2 - 21.09.2012 - 21:41
Не правда! Белая мебель смотрится шикарно! Но обязательно надо сделать контраст. Большое окно не проблема (шторы и занавески тоже подбираются по цвету). Главное не промахнуться с комбинирующим цветом. Если сомневаетесь в моих словах - то просто откройте любой нормальный сайт итальянской мебели (желательно Московкой компании - в Краснодаре нормальных сайтов нет) и просмотрите спальни (белых много)- как правило они на фоне интерьера (это для наглядности). Я не предлагаю дорогую итальянскую мебель (кстати есть и не дорогие фабрики - которые по качеству на порядок выше любой нашей) - заказать или найти можно практически любую (главное желание).
Гость
3 - 22.09.2012 - 18:10
нормально будет смотреться, в поиске вбейте: белая спальня с белой мебелью, и смотрите, выбирайте, сейчас с образцами интерьеров и дазайна вообще проблем нет!Себе хочу белую спальню,белую мебель, но квадратура меньше,а белый цвет визуально увеличит комнату, правда пол всё же хочу тёмный ламинат.
Гость
4 - 25.09.2012 - 20:42
Хорошо смотрится темное бордо мебель и шторы белые с принтом в тон мебели, можно добавить контрастный потолочный плинтус.
Гость
5 - 25.09.2012 - 20:45
И второй вариант( избитая, но любимая) классика - белая или молочная/слоновая кость мебель с серебряной или золотистой отделкой( "аля версаль")Стиль выберите, а после цвета можно.
Гость
6 - 27.03.2013 - 10:49
Вариантов несколько:
1. Можно сделать белые стены+потолок, белую мебель - и контрастами "расцветить" в виде подушек, штор, аксессуаров, покрывала
2. белые стены+потолок, но мебель темная - для тех же контрастов

Полностью же белую комнату делать не стоит по 2м соображениям: белый цвет может начать угнетать (возникнут ассоциации с больницей) + за всем белым ухаживать нужно особо тщательно, если же на чем-то будет пыль и загрязнения, суть самой однотонности потеряется
Гость
7 - 27.03.2013 - 11:20
Я бы как mnogomebeli сделал первый вариант + ту стену ,где будет самое габаритное изделие тоже в черный чтоб не сливалось.
Гость
8 - 27.03.2013 - 12:53
белая мебель.это здорово. особенно когда она сочетается с черным ,бордовым цветом. как вам?
Гость
9 - 28.03.2013 - 08:54
6 -
Цитата:
Сообщение от mnogomebeli Посмотреть сообщение
за всем белым ухаживать нужно особо тщательно, если же на чем-то будет пыль и загрязнения, суть самой однотонности потеряется
Угу, это у вас темного ламината не было. Вот за чем надо ухаживать! Да и на темной мебели пыль дивно видна.
Гость
10 - 30.03.2013 - 15:14
Белый, как и черный сочетаются со всеми цветами. Полностью белая комната будет очень маркая! Черный с белым даст очень сильный контраст (может влиять на психику) но вот пол может быть и темный. В белом интерьере не желательно использовать аксессуары ярких и насыщенных цветов, белый цвет усиливает насыщенность любого цвета. Контрастирующий цвет должен быть приглушенным. Ярким он и так станет.
Гость
11 - 03.04.2013 - 12:15
к белым стенам подойдет мебель светлых пород дерева, беленый дуб, ольха, бук и прочие. имхо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены