0
- 07.02.2012 - 21:00
|
Дорогие участники форума!))) Нужны Ваши советы и опыт))) Открываю студию, сфера деятельности SPA. Есть идея - главным лейтмотивом дизайна сделать песок. Надпись логотипа студии будет нарисована песком (в графическом редакторе) Так же хочу сделать картину и настоящим песком по ней написать буквы, только пока не знаю какой клей будет держать? кто знает, напишите)) Потом, думаю, купить столик в Икее белый за 500 р. и как-то его обыграть песком и залепить стеклом (пока тоже слабо представляю как).... Что еще можно придумать в студии? И кто подскажет, как лучше сделать все вышеперечисленное?))) Кто поможет шикарными идеями тому обещаю кое-какие подарочные сертификаты на 200 р., а кто помощью физической (помочь нарисовать песочную картину) целый абонемент стоимостью на 2000 руб))))))) Плиз, придумайте!! вы же тут все гении!)))) | |
1
- 07.02.2012 - 21:13
| 1-degapo > чем хорош песок он может быть как статичным. так и динамичным. Что вам нравится 7 | |
2
- 07.02.2012 - 21:23
| вот...) таких вот тонкостей я и не знала...)))) ну думаю, статичный..((( честно сказать, я собиралась набрать песка ведерко, самой его промыть, посушить и использовать... не скажите, это возможно? или только покупать? | |
3
- 07.02.2012 - 22:11
| 3-degapo > Надо продумывать всю концепцию дизайна интерьера. | |
13
- 08.02.2012 - 09:25
| Сделайте себе каменный сад, а лучше наймите дизайнера толкового. Пусть это стоит немного дороже, чем вы расчитывали. | |
14
- 08.02.2012 - 09:52
| 1-degapo > ну как-то да... Не, все готовы помогать, просто дизайнеры, как бы странно не звучало.... - тоже люди!!! )))) Я к тому, что на абонемент 2000р не особо протянешь месяц жить! :) послушайте 14 и заплатите. Бюджетный вариант всегда видно из далека, как бы ни старались это скрыть! Это вам подтвердит любой! А сейчас всяких спа салонов уйма, и что бы хоть как-то завлечь публику нужно хотя бы сделать их пребывание в вашем заведении уютным и не принужденным. А тут уж вы, за не имением опыта в организации пространства, сами не справитесь. А опытному человеку за сертификат проделывать не малую работу совсем не интересно. Это я вам просто говорю, что не правильно вы подходите к решению этого вопроса. Без обид тока, говорю как есть. ;) | |
15
- 08.02.2012 - 12:10
| Если Вы готовы пересмотреть свои предложения, я могу с вами посотрудничать. Пишите sokolga1972@mail.ru или звоните 8 905 47 49 819 В любом случае надо встречаться лично, а не на форуме. | |
16
- 08.02.2012 - 13:02
|
Ну с чего в взяли, что я хочу нанять дизайнера и еще за 2000 р.??????? я просила идей. Разве не для этого существует этот форум? ВСЕМ СПАСИБО . ТЕМА ЗАКРЫТА. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |