0
- 03.04.2012 - 14:49
|
Не могу определиться с цветом штор, чтобы они "дружили" с обоями. Муж настоял на фиолетово-бордовых обоях, к которым я ничего не могу подобрать. Хелмп ми, плиз! Цвет примерно такой, только с вензелями: http://www.empapelado.ru/iid/1041/ | |
1
- 03.04.2012 - 16:35
|
Было бы очень просто, если бы цвет штор зависил от цвета обоев. Сейчас подобрать шторы к обоям, а потом? ...подбирать мебель к шторам!? Если комната уже мебелирована, и собираетесь изготовить (!?) шторы сами, то фото упростило бы задачу. Если планируете изготовить шторы по заказу, то лучше всего попросить изготовителя помочь с дизайном. ... сразу будет решаться и ворос цены. Если комната ещё пуста, то не партесь аксессуарами раньше времени, а займитесь более актуальными вопросами... | |
3
- 23.04.2012 - 14:21
|
0-лиса_Алиса >Так картинка и подсказала цвет-Светло-бежевый,светло-серый,белый будет освежать. Цвет обоев-очень насышенный,ближе к красному,поэтому шторы лучше посветлей и нейтральный цвет. | |
4
- 23.04.2012 - 14:26
| текстурки обоев ничё так, афтарше + :) ... да, а шторы - белые :)) | |
5
- 26.04.2012 - 13:25
|
Автор, если пол и потолок не синие или зеленые, то ваша картинка это и есть подсказка-там рядом в квадратиках очень приятные оттенки. 4-Artviz 1 > хм, взможно чуть слоновокостные, имх. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |