![]() | [1] [2] |
Оцените проделанную работу и результат. Жаль нельзя видео встраивать в форум. Смотреть лучше в FullHD - видно больше деталей. [url]http://www.youtube.com/watch?v=PVgnvfBGc6Y[/url] |
Получилось очень достойно, подача ещё лучше А кто рисовал? |
zheko - Рисовал художник :) Если нужны подробности - прошу в личку, дабы не сочли рекламой. |
СУПЕР! Отлично, качественно. Успехов ребята! |
Роскошно, спасибо за видео. Если можно, в личку мне скиньте номер телефона художника и стоимость данной конкретной работы, есть кому показать. |
0-slashdot >Женя, это ты чтоль?))) по-теме-классная работа, одобрям! |
3DsMaks - Рисовал именно Женя. Надеюсь об одном и том же Жене говорим. :) |
потрясающая работа! |
сделанно с душой! Видно что ребята любят своё дело... |
Классно! Супер!!! |
СЛОВ НЕТ! ОДНИ ЭМОЦИИ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИРОДУ В КОМНАТЕ, НО РИСОВАТЬ НЕУМЕЮ! |
просто супер, а подскажите сколько такое творчество может стоить? |
6-slashdot >об одном, об одном))) привет ему от сокурсников! |
11 - крек_85 - ответил в личку 12 - 3DsMaks - обязательно передам :) |
можно в личку контакты и цену |
очень понравилось! А какой размер этой стены? |
15 - EVA1 - около 11м2 |
очень понравилось скиньте контакты и цену этой работы. |
Моя мечта! Террасса с видом на море. Скиньте мне пжлст. контакты и стоимость работы |
17 - ЮЮю1 18 - xadiqa Спасибо за тёплые отзывы :) Ответил в ЛС. |
Клип и музыка очень понравились)) Есть стеночка по-лучше.Сообщите пожалуйста контакты в личку. |
Какая красота!!! Скиньте и мне, пожалуйста, цену этой работы и контакты художника на личку [email]2541728@mail.ru[/email] |
всем ответил |
Кстати появилось ещё одно [b]новое видео[/b]: [url]http://www.youtube.com/watch?v=UYVxHoC4BoQ[/url] |
напишите сколько стоит ваша работа. [email]89616118414@mail.ru[/email] |
24 - 12345 Ответил |
класс |
Прошу Вас сбросить мне цену росписи за квадрат,и из какого материала роспись? спасибо. |
26 Drawocek - Спасибо, стараемся :) 27 Porto - Материал - акриловые (либо фасадные, либо художественные) краски, по цене - ответил в ЛС |
Пожалуйста, сбросьте мне цену за кв.метр. Заранее спасибо. [email]mtma@mail.ru[/email] |
29 Мари - Ответил на почту |
[quote=slashdot;25830690]Оцените проделанную работу и результат[/quote] 500-800 баксов за квадрат... |
0-slashdot > Картина очень неплоха, но ролик - паршивый.. Слишком дёрганно и музыка слишком тяжёлая, давящая. |
Слушайте, конечно художник старался и т.д., но это как-то больше похоже на произведение из серии "подходи, не скупись, покупай живопись" и фонарики прямо на небе вообще не в тему, но, наверное, и у таких произведений есть много заказчиков |
35-Silki2110 > вы три года эту мысль вынашивали?))) |
36-Клара Цеткин > нет конечно) я эту тему тогда и не видела) просто ее подняли недавно рекламой (видите 2 поста удалено?), вот я и написала мнение) |
Увидела дочь, говорит хочу научится тоже так работать. Куда же тогда пойти учится,в какой технарь или училище? Архитектурное или художка на дизайнера-художника? Как думаете? |
38-bonus > кху |
Талант! |
класс. и мне скиньте стоимость работы в личку. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |