Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.01.2012 - 14:40
|
Дорогие дизайнеры. Весной будет проводится вторая интернет-конференция "Практически". http://www.prakticheski.com/ Мы хотим сделать секцию для профессионалов в области интернет-маркетинга и дизайна. Предполагаем выделить для докладов и мастер-классов целый день. Хотелось бы узнать что вас интересует? Кого бы вы хотели послушать и у кого и чему поучиться? | |
1
- 18.01.2012 - 15:39
|
Лично мне было бы интересно послушать: 1. Как реально можно продать дизайн заказчику. Доклад основанный на личном опыте, а не просто красивые фразы из книжек. 2. Организация творческого процесса + управление творческими людьми 3. Интересные новые направления, фишки в области интерактивного и графического дизайна. 4. Разбор реальных кейсов. Типа была такая то задача. так-то делали, то-то получилось. | |
2
- 18.01.2012 - 16:27
| А я бы послушал, как получать много денег и ничего при этом не делать. | |
3
- 18.01.2012 - 19:50
| 2-JulyMuly > если это вас интересует, то напишите в личку comdreg@bk.ru Побеседуем. | |
4
- 18.01.2012 - 21:31
| 2!) все пункты тобой перечисленные нереальны! Для мастер класса! | |
5
- 19.01.2012 - 09:35
|
Напалеонн - ну почему нереальны, В прошлом году были Red Keds. Они показывали шоурил своих работ и подробно рассказывали как они переводят пожелания клиента в креативную идею. Да это был больше доклад чем мастер-класс, но все равно интересно. Я присутсвовала на мастерклассах, где обучали плодить идеи - разбивали на группы, ставили задачи, ограничивали по времени и ты в команде с незнакомыми тебе людьми пыжился. При этом получалось очень здорово. Главное тут грамотный тренер-модератор. Так же я присутствовала на парных лекциях где 2 известных дизайн-метра по косточкам разбирали процесс создания своих робот. Это всегда интересно, потому что реальная работа с заказчиком очень сильно отличается от учебников. KOIIIAPA - много денег и ничего не делать - это вам к Роберту Кийосаки. Почитайте его книжки. Правда он рекомендует сначала создать бизнес, который будет работать на и за вас. | |
6
- 19.01.2012 - 09:40
|
Да, вот ссылка на пдфку выступления Кедов, если интересно. Здесь конечно тезисы, многое говорилось словами http://www.prakticheski.com/media/up...5/red_keds.pdf | |
7
- 19.01.2012 - 11:13
| а я тоже хотел бюсты научицо лепить. Сел так и довай лепить лепил лепил и нефига не вылепел!) в районе года болел этим делом ну и начело получяцо. Щяс к примеру лепя портрет уходет в районе 120-200чесов времени. Какойто мастер класс долгий получился. А зато работать научился. На мастер классе. Можно изложить технологию для подходящего контингента не более. А научить чемуто это токо от тебя должно зависеть. Да что уж там. О сложном я плитку ровно ложить учился в районе месеца!) поэтому я непонемаю чему там можно научицо? | |
21
- 24.01.2012 - 12:27
|
Посмотрите темы, поймете...=))) Где дешевле ламинат купить? Кто фото-обои напечатает? Где 3Д-тумбочку скачать? | |
22
- 25.01.2012 - 22:55
|
Тоже с удовольствием бы посетил семинар на те же темы что захотел JulyMuly. Так же хотел бы пообщаться на тему нынешнего отношения предпринимателей к дизайну, наружной рекламе, фирменному стилю.За некоторое время мне удалось выработать некую тактику, как можно расположить клиента к правильному выбору, а не выбирать красный баннер с белым шрифтом, но как показывает практика, работает не на всех. Может что нового смогу узнать, а если еще и рассказать смогу, то вовсе буду счастлив =) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |