0
- 21.12.2011 - 15:13
|
есть идея сделать бело-чёрную спальню, с преобладанием белого, на одну стену, где спинка кровати, наклеить обои с чёрно-белым крупным рисунком,вопрос знатокам, с каим рисунком какие обои могут визуально расширить пространство и дают глубину? какие фактуры? Спасибо!
| |
1
- 21.12.2011 - 17:57
|
крупный рисунок не добавляет пространства, он смотрится хорошо на расстоянии и на большой плоскости, сколько у вас метров стена за кроватью и высота потолка? рисунок -дело вкуса, если низкий потолок -лучше, чтобы прослеживались вертикальные линии, если стена ближе к квадрату -любой подойдет. вы выложите те обои, какие вам понравились, тогда и обсудим, а так это все очень абстрактно | |
2
- 21.12.2011 - 19:37
| Визуально расширяют пространство обои с предметным изображением реальной перспективы (типа уходящие вдаль улица, квартал) или обои с геометрическим рисунком, создающим аналогичный обман зрения в воображаемую глубину. | |
3
- 22.12.2011 - 09:27
| а я бы распечатала на широкоформатной какую-нибудь интересную картинку в черно-белом, а не обои. Так больше вариантов и интереснее выглядит :) | |
4
- 22.12.2011 - 12:09
|
2-добряка >высота примерно 2,8, форма стены прямоугольник, но думаю, всю стену нет смысла заполнять обоями, лучше 2 широкие плосы в середине? 3-T 62 >обои с геометрическим рисунком, создающим аналогичный обман зрения в воображаемую глубину. вот-вот, про это я хотела узнать! а какие это могут быть конкретно обои, можете описать или может где видели такие? | |
5
- 07.02.2012 - 08:09
| Идеально Вам подойдет любая мелкая вертикальная полоса. Обратите внимание на обои фирмы Cole&son. У них неплохой выбор именно в этом направлении. | |
6
- 07.02.2012 - 09:36
|
6-SDSD > +1 Еще у BorasTapeter есть нужные. Вот по этой ссылке можно подбирать даже ))) http://www.borastapeter.se/provtapet...y1007z1y1008z4 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |