К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Имеет ли смысл склеивать унитаз.

Гость
0 - 19.06.2016 - 22:25
Делаю ремонт в квартире.Женщина. Знакомых мужчин, которые занимаются сантехникой нет. Обратилась к людям, выполнявшим ремонт в квартире.Поехали, купили.Три дня не могли настроить слив.А так же унитаз пошатывался.Пришел сосед по дому. Разобрался с бачком.Но , чтоб унитаз закрепить, стал подтягивать болты и унитаз лопнул в месте крепления. Мне проще купить новый унитаз и установить. Но теперь еще надо будет чистить место от клея и всяких герметиков, налитых соседом (без моего на то согласия).Я понимаю, что человек хочет исправить ошибку. Но боюсь я клеенных унитазов !Есть такое желание снести всю эту склеенную конструкцию и снова устанавливать. Время поджимает, надо торопиться с переездом .Но и нового соседа обидеть не хочется.Вопрос.Возможно ли , чтоб склеенный унитаз служил долго и без хлопот? Ведь нет никаких гарантий оказаться не только в неприятной , но и травмоопасной ситуации. Или я драматизирую ?


1 - 20.06.2016 - 14:09
Унитаз лучше новый купить. Трещина может распространятся.
Силикон не использовать - он эластичный, плохо очищается и чернеет от влаги.
Плитку очистить. Затиркой для плитки накидать дорожку по форме основания, поставить унитаз, затереть стык как швы. Родные болты не перетягивать. Присохнет монолитно и смотрится как будто плитка вырезана по форме основания.
2 - 04.07.2016 - 22:14
0-Всёрешитсяотлично > авто шпаклевкой склеивается легко и навечно.
ole
3 - 05.07.2016 - 10:41
Просиликонить бесцветным дно унитаза по краям, подтянуть крепление и оставить на сутки. Будет стоять и не шелохнется. Сделал так три унитаза все стоят и не шатаются, а почернения силикона нет, грязь тряпкой уберете. По замене из-за лопнувшего я бы не менял, хотя надо по месту смотреть. А трещину можно шпаклевкой затереть и видно не будет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены