![]() | [1] [2] |
ЖД вокзал Краснодар 1 Речь пойдёт про мостик, тот самый под которым застревают фуры. А куда идут люди поднимаясь на него? Смотрю идут некоторые по рельсам туда в даль в сторону платформы к поездам. Там можно открыто попасть на вокзал в обход основного входа что ли? |
[quote=Отображаемое имя;47890029]Там можно открыто попасть на вокзал в обход основного входа что ли? [/quote] Там вход в основной портал. И Краснодар-1,и №2,и №3...... А за какой мостик идёт речь?)) |
[quote=WINSTON_60;47890054]А за какой мостик идёт речь?)) [/quote] Скучаешь? [quote=Отображаемое имя;47890029]Речь про мостик, тот самый под которым застревают фуры.[/quote] |
[quote=Отображаемое имя;47890029]А куда идут люди поднимаясь на него?[/quote] С Рынка идут к жилищу, не? И фуры там давно не ездят. |
Это люди идут на платформу 3/4. |
[quote=100;47890075]С Рынка идут к жилищу, не? И фуры там давно не ездят.[/quote] Люди идут со стороны стадиона Кубань от высоток старых (ориентир дом, где раньше была реклама мегацентра Красная Площадь сверху). Либо идут от самого стадиона Кубань и парковки, откуда постоянно везут тележки торгующие на Вишняках. [quote=100;47890075]И фуры там давно не ездят. [/quote] В Типичном Краснодаре регулярно посты о том, что застряла очередная фура. [quote=бродяжник;47890076] Это люди идут на платформу 3/4. [/quote] Что за платформа такая? Поясните. |
[quote=Отображаемое имя;47890078]В Типичном Краснодаре[/quote] Не лукавь, я подписан на него. |
[quote=100;47890084]Не лукавь, я подписан на него.[/quote] Сделайте поиск по записям в группе. |
[quote=Отображаемое имя;47890078] 3/4. Что за платформа такая? Поясните. [/quote] С нее отправляется экспресс в Хогвартс. |
[quote=Отображаемое имя;47890068]Скучаешь?[/quote] угу,без тебя. |
0-Отображаемое имя >На Краснодар-1 только пешеходный мост! Какие фуры??? Понаех? |
идиот имеет ввиду вишняковский мост, когда там в дождь жопа творится.. |
10-Fodin >речь про жд мост на вишняках |
Ага, тоже не сразу понял, о каком мосте речь. Видимо это про ж\д мост на Вишняковой, под которым трамваи ходят. Чтобы к жилым домам подняться, вроде же по шпалам идти не надо. Может и правда люди с рынка идут по шпалам до вокзала, чтобы, скажем попасть на электричку. Никогда не замечал. |
[quote=kulik;47890291]Может и правда люди с рынка идут по шпалам до вокзала,[/quote] и еще как идут.. |
13-kulik > Если идти со стороны парковки у стадиона Кубань (там АЗС ещё), то можно подняться по склону вверх и пройтись по мосту (правда рельсы слишком близко к перилам, не знаю касается ли поезд идущего или нет, если вдруг он там проедет) или второй вариант идти от домов (старых девятиэтажек) по Вишняковой, Братьев Дроздовых и Железнодорожной, то можно попасть по идее к вокзалу, но открыт ли доступ - неизвестно, хотя я вижу часто, что люди идут туда вдаль и прямо по рельсам кстати, видимо знающие, живущие в тех домах что ли. |
[quote=Отображаемое имя;47890301]то можно попасть по идее к вокзалу,[/quote] можно по идее попасть к вокзалу 1 мест с 10, не извращаясь, как тс. |
[quote=monster;47890390]как тс. [/quote] ТС не ищет лёгких путей! |
11-monster >12-oleg.21 >13-kulik >Виадук там, а не мост. Не уподобляйтесь неграмотному ТС. |
[quote=Fodin;47890458]Виадук там, а не мост[/quote] Иногда очень даже мост... [img]https://b.radikal.ru/b40/2009/fb/ad447dec25b5.jpg[/img] |
18-Fodin >мы университетов не кончали, падежов не знаем(с). Ну и как в МГИМО, ответ на ноту не очень дружественной африканской стране;)) |
18-Fodin >и где там виадук? я ранее считал тебя адекватным человеком.. |
[quote=monster;47890529]и где там виадук?[/quote] Там путепровод, но иногда и мост)) :bump2: |
[quote=100;47890530]Там путепровод))[/quote] путенпровод? или я не так прочитал? ) |
Да фиг с ним, прочитал и прочитал... |
нене, надо уточнить.. |
Виадуки, мосты, путепроводы..... Статья вот интересная :[url]https://crusandr.livejournal.com/140852.html[/url] |
19-100 > Мост 1950 года! |
6-100 >постоянно лично вижу очередную фуру.которая ,поглядев на мост(или путепровод.водиле без разницы ).начинает задом корячиться аж жо Шевченко .... |
Слава мэру! |
29-WINSTON_60 > Краснодару слава! |
Кто такой Слава Меттервели знаю, а кто такой Слава мэру? почти(с) |
31-oleg.21 > Ты бы лучше ТС через портал провёл,флудишь тутЪ.) |
32-WINSTON_60 >дануна, а вдруг переопылюсь, хана тогда вам всем:)) |
[quote=Отображаемое имя;47890301]можно подняться по склону вверх и пройтись по мосту (правда рельсы слишком близко к перилам, не знаю касается ли поезд идущего или нет[/quote] Конечно касается, именно для этого их и сделали, чтоб нельзя уклониться было, каждый день там по пять размазанных находят, только тебе не говорят. Длб,бл! |
34-Sk7 > Хочешь меня? |
35-Отображаемое имя >вечер становится томным:)) Огласите прейскурант |
36-oleg.21 > Тоже хочешь меня? Настолько сильно, что позабыл о том, что сейчас день, а не вечер? А может ты понаех? |
[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/rolleyes.gif[/img] [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/applause.gif[/img] днём-никак? |
38-WINSTON_60 > Ты тоже видимо в очереди? Шведский вертолёт? |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |