![]() | [1] [2] |
ЖАРА... кто как спасается? Температура бьет рекорды, плавит асфальт и мозги. Делать ничего не хочется, хочется море и холодильник. Горят счетчики, плавятся запчасти на трансформаторной подстанции рядом, электрики из нее не вылазят. Но работать все-же надо, в том числе на улице. Растения и животные тоже могут погибнуть от жары, так что и их приходится спасать. Поделитесь мыслями как спасаетесь? |
Спасаюсь так - уехал в Питер, боюсь сейчас выйти на улицу - нет тёплой одежды, а там плюс 9 жары и сильный ветер с Финского залива... мечтаю согреЦЦа)) |
Сплитом пользуюсь. |
Ни чем не пользуюсь, сквозняки мне помогают..)) |
БеллаДонна, вы же по НИКу – красивая женщина. Так ходите голой. Вашему телу прохладнее, чужим глазам приятнее. |
Сплитом пользуюсь. (с) |
0-БеллаДонна >Это где так? |
4-Ацетон_ЛМК > это не поможет! Я когда хожу голый мне так же жарко. А когда сплит - хорошо, а иногда даже холодно от сплита может быть... если например на 22° градуса его поставить... или даже на 20° !!! |
0-БеллаДонна > Спасение только одно: кондиционер. На улице не спасешься никак. Только водой обливаться. Вряд ли вы найдете оригинальный и доселе не известный ответ на свой вопрос. |
[img]https://b.radikal.ru/b06/1807/4d/8a7b4f5bc50a.jpg[/img] Бета,можно так.) |
9-poganini > Можно. Только не долго это :) |
Ни чем не пользуюсь |
я умываюсь и обливаюсь водой улице и в машине |
12-shaktusha > расскажите пжлста, как Вы обливаетесь водой в машине....? жутко интересно.... из ведра?)) |
13-Wild wild wild Cat >из бутылочки))) |
13-Wild wild wild Cat > пузырёк с термальной водой |
Все уже придумано... [url]https://radikal.ru/video/m87xYZRcOVW[/url] |
16-Тучка_Кеша_и_Лисичка > круть, дайте две ! |
14-shaktusha > И ходите в мокрой одежде? |
Сплитом пользуюсь. (с) |
[quote=Ацетон_ЛМК;45741380]БеллаДонна, вы же по НИКу – красивая женщина. Так ходите голой. Вашему телу прохладнее, чужим глазам приятнее.[/quote] Кактус! Не молчи,жги словом!)) Ну ты корки мочишь.)) |
16-Тучка_Кеша_и_Лисичка >заверните мне такой один))) 18-Бета >прямо на одежду стараюсь не лить, при том что одежды минимум))) а если что попало - сохнет мгновенно |
4-Ацетон_ЛМК >вот ты жгёшь:) |
20-WINSTON_60 >22-стай >Вы специально подначиваете дебилоида? |
23-Fodin > Ты к нему неравнодушен. Тебе то какая разница,что я делаю? Вот скажи.) |
[quote=Бета;45741965]На улице не спасешься никак. Только водой обливаться. Вряд ли вы найдете оригинальный и доселе не известный ответ на свой вопрос.[/quote] Растения, животных и собственную тушку на веранде может охладить система туманообразования. Не кондиционер конечно, но до терпимых температур может понизить. |
25-Dimentiy > Проблема в том, что а) веранда есть не у всех, б) по улице надо все-таки иногда перемещаться. |
Меньше пью жидкости днем. Наверстываю потерю влаги вечером под сплитом. Пока помогает.Пить в жару днем - нагрузка на организм. |
27-Олег Борисович >а обезвоживание и солнечный удар, не? |
28-shaktusha >так я вечером набираю норму.До вечера не усохну)) |
Кто-нибудь знает когда закончится эта душегубка? |
[quote=shaktusha;45747803] Кто-нибудь знает когда закончится эта душегубка? [/quote] В октябре, мадам. Или в ноябре )) |
скажем так, к НГ точно попрохладнеет...))) |
ТОЧНО??? |
30-shaktusha >Мадам уже хочет уезжать в родные веси? |
34-abcdf >гонишь? я тут с рождения, понаех фигов) или самогона по жаре перепили? Вы аккуратнее, у нас много летом помирает |
35-shaktusha >Извините, с рождения тут живут культурные и знающие когда лето заканчивается, а Вам до местной, как мне до финна. |
36-abcdf >что вы говорите! Если вы не понаех то знаете,что такие цифры начинаются в августе. Подобное лето было в 2010 но в июне не более 30 было. И 80 лет не было такого июня. Так шта кончайте с самогоном! Это может плохо кончиться! Если я и мои родственники в 5 поколениях здесь родились, это не значит что меня не может доставать эта душегубка. Ясно?) |
33- МАРТОВСКИЙ_КОТ, уже не уверена.)))) |
37-shaktusha >Кто не курит и не пьёт- тот здоровеньким помрёт. Берегите себя. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |