![]() |
А мы на ЧМР не почувствовали ничего и на работе у нас половина не вкурсе была, пока утром не узнали )) |
Я тоже на ЧМР ничего не заметила |
ну вот и выяснили, кто живёт в качественных жилых помещениях, а кто - нет) |
Ну, а что с Варениковской есть кто? Разрушения есть? |
15-й этаж, р-н В-Кругликовской ничего не колыхнулось |
165-ХочуВсеИСразу >запоздалая реакция - уже вторые сутки пошли... :)) |
166-judas >только вчера интернет провели и первый выход в люди на наш любимый форум:))) |
167-ХочуВсеИСразу > - Поздравляю с выходом "в люди"! ))) |
167-ХочуВсеИСразу >а до этого, судя по статистике профиля, как выходили "в люди"? посредством смс и голубиной почты? о_О :)) |
169-judas > дотошный Вы мой:)) целый месяц оторвана от жизни была:)) |
170-ХочуВсеИСразу >да, месяц - это срок... ну хорошо, навёрстывайте. :))) |
*потряс* |
говорят(знакомые) в Анапе пол волной прокатило в доме, а на третьем этаже так кровати поехали по ламинату в противоположном направлении! |
моей знакомой позвонила девочка и сказала что из администрации все собирают вещи и валят..Якобы сегодня ночью будет землетрясение в 9 баллов! |
174-STROYSNAB >это призыв к экспроприации экспроприированного? |
не..это призыв тоже всем валить )) |
176-STROYSNAB > Кудааа?!(((((((((( Куда вы до ночи успеете удрать?!(((((((( |
175-judas >177-Людмилочка >напоминает Крымск. Когда через пару дней после той беды кто-то слушок пустил о новой волне |
да я тоже не верю..просто та девочка без повода не стала бы паниковать.. |
179-STROYSNAB >у девочек поводов - все не перечислишь, пальцОв на руках не хватит! :))) |
ну есть же такая фигня Форшок называется.. |
179-STROYSNAB >бабушки на лавочке тоже иногда паникуют То семки закончились, то темы для разговоров, то их любимый дед мимо прошёл и не поздоровался! |
181-STROYSNAB >как? о_О |
183-judas >да то она описалась..фаршмак называется =) |
Форшок — землетрясение, произошедшее до более сильного землетрясения и связанное с ним примерно общим временем и местом. Обозначение форшоков, основного землетрясения и афтершоков возможно только после всех этих событий. |
[quote=Арбидол;28139541] *потряс* [/quote] ЧЕМ??????????? О_ООО |
Блин, ну когда тётка панику разводит - ну это ещё куда ни шло... Но что ж это за мужик такой-паникёр? Ужас! Фу:-(( |
185-STROYSNAB >ля, да уже бы в МЧС позвонили и узнали 186-Кася >хотела написать, да не рискнула =) |
187-Кася >у него пмс |
[quote=Растишка;28146024]хотела написать, да не рискнула =)[/quote] Ну я не такая скромная как ты:-))) Мне уже простительно и можно списать на старческий маразм:-)) Бгг:-)) |
190-Кася > Маразм, скорее, можно приписать мне, раз я чуть не поддалась панике...((( Хотя, ещё не вечер...((( *бггг...опять меня накрывает* |
191-Людмилочка > Ночь покажет:-))) |
я просто инфой поделился.. |
Краснодар будет полностью РАЗРУШЕН. Краснодар будет полностью РАЗРУШЕН. В случае восьмибалльного землетрясения. В 1993 году Институт физики Земли составил новую схему сейсмического районирования Северного Кавказа: по прогнозам ученых, угроза землетрясения для Кубани значительно возросла. В зону сейсмической опасности вошел практически весь край, кроме северных районов (до этого зловещей линией было обведено только Черноморское побережье). |
194-STROYSNAB > Вы сами-то, уже... в пути?!))) |
нее..на диване валяюсь) |
«По данным сейсмологической станции г. Обнинска, на территории Краснодарского края повторных толчков не ожидается», – передают представители регионального центра. |
196-STROYSNAB > Спокойненько, так, [b]валяетесь[/b]?!)))) Я вас завтра утром найду и побью - за моё сегоняшнее душевное неравновесие!) Вот!) |
197-STROYSNAB > Фууух!)))))))))) |
выпейте валерянки |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |