![]() |
120-отк >"авиалинии кубани" - ваша работа? о_О |
121-judas >не знаю про авиалинии,но во сне вроде все спаслись |
122-отк >ну и чудненько! значит не всё ещё потеряно! :)) |
117-elegia > у меня родители там, они не заметили |
Жена дозволилась дежурному мчс, тот сказал все под контролем если, что слушайте сирену, но пообещал, что сегодня сиренить не будет |
Все будет хорошо.Не паникуйте!!! |
[quote=Лекс;28098595]пообещал, что сегодня сиренить не будет [/quote] ну и слава богу! |
126-Маркизка > Мамой клянешься? |
116-муж дома со мной) |
Чё-та страшно стало...((( |
[quote=ДСА;28098446]тебя случаем не Оксана зовут? [/quote]неа, я Надежда, которая умирает последней)))) |
127-judas > Ну да, завтра утром купят, потом установят, потом сиренить будут. Я не почувствовал. Если б не форум... |
132-Sks >помнишь, что с паникёрами во время войны делали? :) |
133-judas > Нет, не застал. |
на Обществе флекс научно-популярно все разъяснил,я терь спокойна) |
Московская-Ангарская даже не почувствовала!Узнали о землетресении с Майкопа!!!По радио передовали предупреждение МЧС!! |
134-Sks >та я тоже не застал, мне один из дедов рассказувал... |
Зиповская,5эт,не почувствовали даже...правда связь глючила примерно в это время... |
138-Дэйл >мой сотовый прям и сказал: "телефон блокирован". Перезвонила через 5 мин,фсё ок)))) |
Начались генеральные репетиции конца света! |
"погромы будут?" (с) дежа вю |
135-отк > Да, кстати, мне тоже очень понравилось его разъяснение!))) Прям на душе полегчало!))))))) |
Ехал на авто с Фестивального р-на на ГидроХутор.В 21-оо переезжал путепроводы,очень устойчивые сооружения.Обычные дорожные пробки.Но все как-то ехали безопасно,без нарушений ПДД... |
[url]http://www.ceme.gsras.ru/cgi-bin/quake_stat.pl?sta=20124528[/url] |
[url]http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=296635[/url] |
Мы не почувствовали, но мой подкомпьютерный зверь решил, что ему страшно, что он будет ночевать в безопасной зоне- залез ко мне на диван (зона запрета, кстати), я его выпроводила. Проснулась ночью- на дочкиной подушке две головы- подлец, прокрался))) Хмм, кто не в курсе- это мой сОбак) |
А5 25. Паникёры! Сразу верёвку с мылом и в перёд шоб не мучатся 21-го! Дастали! Долго прожил на побережье. Вполне обыденное явление! P.S. Аэропорт, никера не трусило! |
Хороший у нас дом-ничего не почувствовали, даже кот никак не реагировал. Про землетрух узнал тока на форуме)) |
148-Остров Русский > Аналогично, хотя не считайу, что мой дом прям так уж хорош)) Промухали ;) |
109-valer > я вообщето с этим ником на форуме лет пять живу, "слы, ты" )) |
150-rastishka > [b]Всего сообщений: 36 Сообщений в день: 0.03[/b] - Это разве жызнь? |
151-valer > ))) дык это ужО на новом форуме, когда спиногрыз завелся. заведешь себе спиногрыза, посмотрю, сколько времени у тебя будет по клавишам стучать :D |
[quote=rastishka;28101531]заведешь себе спиногрыза,[/quote] Его спиногрызы,уже взрослые и не мешают стучать по клавишам )) |
153-Бабочка> ))) завидую тихой завистью. пойду будить свою красотку- разоспалась. всем хорошего дня |
[quote=rastishka;28101531]посмотрю, сколько времени у тебя будет[/quote] У моих спиногрызов скоро свои спиногрызы появятся.))) |
[quote=valer;28101912]У моих спиногрызов скоро свои спиногрызы появятся.))[/quote] Сказано: заводи, значит- заводи!)) |
Тьфу ты, а я опять ничего не почувствовала у нас на Старокубанской. Уже второе землетрясение пропускаю :) |
На Агрохимической /Ангарской - на 5-м я ощутила. Но чувство сначала такое - заколотилось сердце очень сильно и подтянуло желудок, как в воздушной яме в самолете. А потом задрожал диван. Я глянула на кота - спит - не шелохнется!Думаю. значит какой-то большегруз рядом с домом проехал. Ну и все)) А потом подруга позвонила - она на 10-м этаже в районе Карякина и сообщила что ее пошатало хорошо. тогда по телику увидела про землетрясение. |
158-боярская >у меня Триколор и НТВ+ местных новостей и каналов нет(( |
[b]Почему все природные катаклизмы случаются после заката солнца?[/b] |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |