![]() | [1] [2] |
Зарегистрировали бы себе чужого человека в жилье? Временно или на постоянно за хорошие деньги? Часто людям нужно для разных нужд, в том числе устроить ребенка в хорошую школу или детсад. Пошли бы на такую сомнительную сделку? Вот пример [url]http://forums.kuban.ru/f1098/nuzhna_registraciya_-_territoriya_23_gimnazii-6740594.html[/url] |
неть..(( |
нет(5 символов) |
Нет... |
за такие деньжищи?) запросто. Временная регистрация ничем не грозит. Постоянно - нет. |
тануегонафих )) 3-kulin > прости, забыл перезвонить. Но тему прочел, с твоими требованиями у меня не хватает фантазии представить как тебе это намутить :) |
5-matros >Ща свободен? Я позвоню. |
6-kulin > звони :) |
Временно-без проблем. |
8-Роскошная > знаете такую поговорку: "Нет ничего более постоянного чем временное"? |
временно-да если человек порядочный |
10-251010 >Гдеж таких найти :) |
Таечку бы зарегистрировал. Если готовит хорошо. |
Если временно зарегить, то вроде бы какие-то лишние копейки будут брать (за вывоз мусора и пр.). Постоянно никто не согласится. |
12-135 рублей за доллар > тай масссаа и бум - бум захотелось, ага?))) |
9-matros >знаю. Однако же живем тут тоже временно ( а большинство об этом забыло напрочь). Если человек порядочный, почему бы и не помочь, земля круглая. Есть те, которые промышляют этим, но лично я за деньги незнакомых людей не стала бы. |
Имела глупость однажды пообещать и передумать .Чужой добрый человек обругал меня плохими словами ). Оно вам надо ? ) |
Я - да, но муж постоянно ругает за альтруизм и "бабскую недалекость". Говорит добро наказуемо((( |
У меня дочка блаженная... Зарегистрировала у себя в квартире коллегу по работе совершенно [b]бесплатно[/b]. Спасибо, что хоть временно... Но там и просили только временно. |
11-kulin > я!)) в мск снимали квартиру, была на сносях, свекровь прописывать не хотела нивкакую. квартиросьемщица за коробку конфет записала на год, потом без проблем прикрепили ребенка в поликлинике, также беспроблемно отписались и до сих пор дружим. в конце концов временного можно в любой момент выписать, в чем проблема? |
[quote=passatt;38755432] нужно для разных нужд, в том числе устроить ребенка в хорошую школу или детсад.[/quote] Глупости. Прописку отменили в России, а регистрация позволяет устраиваться куда угодно. |
[quote=251010;38759075]в конце концов временного можно в любой момент выписать, в чем проблема?[/quote] Это ж как тебя можно выписать с несовершеннолетним ребенком? Во хоть заглядывайте в законы. |
[quote=passatt;38755432]Пошли бы на такую сомнительную сделку?[/quote] В чем сомнительность? Какая опасность для владельца? |
22-Dede >несовершеннолетнего ребенка не выпишут - т.е. возникает обременение недвижимости |
21-тварь бессердечная >при временной регистрации- она просто прекращается, отдельно никого выписывать не нудно. Ну и мамаша с ребенкрм не боми ж- у них постоянная регистрация должна быть. 23-Aetas >не путайте белое с теПлым. регистрация-отделно, возможнтсть выписки-отдельно, ну и погуглите- что такое обременение. |
[quote=тварь бессердечная;38759158] Цитата: Сообщение от 251010 в конце концов временного можно в любой момент выписать, в чем проблема? Это ж как тебя можно выписать с несовершеннолетним ребенком? Во хоть заглядывайте в законы. [/quote] а что законы???хоть в коробку на вокзале ,на несоверешеннолетних никто не смотрит уже |
18-Кася > а она в курсе, что теперь да некоторые виды коммунальных услуг она должна платить дополнительно? Например, она обязана пойти в горгаз и заявить, что число проживающих увеличено |
Несколько раз прописывал камрадов-форумчан из Адыгеи (им для кредитов-работы было надо). Ещё маминых подруг, они с Севера переезжали. Никаких проблем не было |
26-Лора > Она сообщила в ТСЖ и с неё брали эти лишние деньги. Но это было всего на 3 месяца, т.ч. не накладно получилось. [quote=sale100;38760838]на несоверешеннолетних никто не смотрит уже [/quote] Совершенно согласна. В нашей стране ВСЁ возможно. Писала уже, что бывший зять выписал ребёнка и мы об этом узнали только, когда стали его в ясли-садик устраивать. Так что законы в одной стороне, а взяточники в другой, сами по себе. |
А можно сделать регистрацию без проживания (у родителей и, чтобы не платили лишнего за отопление, воду и т.д)? И мне жить в др городе, стране? Возможно ли так? |
29-lizira >если стоят счетчики на свет,воду,газ-то все платежи рассчитываются с квадратного метра,а не количества людей,что трое,что десятеро прописано\зарегистрировано- платежи не изменятся... |
Нет. И в советские, и в перестроечные времена учителя (кл. руководители) были обязаны навещать с членами род. комитета учеников, составлять протоколы об условиях проживания. Сейчас тоже, наверняка. На фиг мне это надо? Потом дитятко вырастет, начнет куролесить, будет не только училка звонить в дверь, а еще и инспектор по делам несовершеннолетних. Сотки за это явно мало. |
31-baba_i_remont >офигеть, в каком 37-ом году живёте? |
32-дед >не поверите,но к моему школьнику соцпедагог приходила домой,семья у нас положительная,ребенок не куролесил,а у школы предписание было -всех посетить... но,собственно,никто не обязан жить по адресу регистрации все годы учебы ребенка,родители имеют право и на разъезд,и на переезд,да и реальный адрес никогда не будет тайной-одноклассники ходят в гости-знают... |
Регили временной регистрацией русскую семью-никто не умер-они купили квартиру вторичку на Черёмушках через год. |
регистрировал на постоянку двоих знакомых, через два года они купили квартиру и зарегились в ней,мне пришло письмо из фмс о том что они *выписаны*. |
28-Кася > закон также предусматривает и прописку к маме. Смысл бывшему мужу иметь в жилье ( возможно его родителей) прописанного ребенка и бывшую, имеющую право там проживать? А коль выписали без проблем, то вполне муж выписался из жилья и выписали и ребенка. |
Сейчас жену(мужа) фиг пропишешь без согласия остальных. Да и просто прописаться невозможно без согласия остальных совладельцев. ПРо регистрацию не знаю, не сталкивался |
За деньги, не знаю.... Регистрировал для устройства на работу и беженца с бУ временно, вроде никаких проблем. Даже не ездил на выписку, по окончанию паспортный сам все закрыл. |
Временно - да. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |