0
- 26.10.2017 - 11:03
|
Висит полудохлый Вектор, рядом стоит такой же в коробке. Всего-то нужно перекрутить 2 дюбеля и 3 шланга. Обязательно ли звать кого-то из газовых органов? Замена вообще фиксируется где-нибудь? Или можно тупо самому?
| |
1
- 26.10.2017 - 11:07
| Мы просто сами поменяли котел на такой же марки и мощности и все. 7 лет назад. Газовики бывают - вопросов не бывает. | |
2
- 26.10.2017 - 16:01
| Если маркировка совпадает и если вы УВЕРЕНЫ в своих силах и возможностях обеспечить квалифицированное подключение газовой подводки (ребята, вы даже не представляете какие извращения бывают у людей при соединении обычного соединения типа американки...) - то конечно можете поменять. У нас вот например, при достаточно серьезном контроле, надо только чтобы буковки/циферки марки прибора были одинаковы. | |
3
- 26.10.2017 - 20:37
|
Блинн > уже не первая тема в которой Вы стращаете людей от прикосновений к газ.приборам и намекаете на вызов "профи" - это Ваш заработок? Толсто... По теме: Манкин, ты же, противный и въедливый. Что инструкцию прочитать не сможешь? Конечно самому, тем более вроде не пьющий. | |
4
- 26.10.2017 - 21:19
|
3-Tasman >Увы, вынужден вас разочаровать :-) Во-первых я уже давно на пенсии, слесарем-газовиком был в молодости. Во-вторых я живу на Средней Волге :-)) А "стращаю" я от того, что многократно наблюдал результат действ: "да что, я сам что-ли не справлюсь?" от людей, которые "винта от болта не отличат" и которые за гаечным ключом к соседям ходят... | |
5
- 26.10.2017 - 21:56
| + 500000000000000 | |
6
- 27.10.2017 - 08:51
| печально может быт то, что после установки выяснится , что прибор имеет заводской брак . вы обратитесь в сервисцентр и к вам придет мастер , который увидив самовольную установку , сделает соответственную пометку об этом и вы лишаетесь гарантии . кто собирается сам ставить об этом предупрежден при покупке данного товара . | |
7
- 27.10.2017 - 12:16
|
Меняй - не парься! Я у матушки котел напольный поменял - один в один. Второй год никаких "санкций". Никто не заметил. Ну на крайняк шильдик перекрутить. | |
8
- 27.10.2017 - 12:19
| 6-камызяк > У него же ВЕКТОР а не бакси. Их токо "самовольно" и ставить. | |
9
- 27.10.2017 - 23:19
|
скн!!!!! Вот только что история - вчерась на ул ленина в целом доме отключили газ. Газовики устроили шухер, подняли схемы, пригнали машину продувки - пипец гемора было. А почему? А потому что какие-то идиотодебилы (со слов газовиков) перепутали воду с газом и подсоединили ВОДУ К ГАЗУ. К ГАЗУ КАРЛ!!!!! Давление в водопроводе больше и система заполнилась водой, от газовики искали гидрозатвор и оттуда продували целый день систему дома - это пипец и ведь пока всех жильцов не поймаешь - врубать нельзя у всех должно быть 100% закрыто :((( | |
10
- 27.10.2017 - 23:21
| Меняли колонку скнх :((( Ну как можно перепутать и ждать, пока система наберется. Перепутать можно в приципе если подводка через джёппу - гибкая, но ляТь как можно сразу не понять????!!!!!! | |
11
- 29.10.2017 - 22:04
|
Недавно рассказали одну историю. Некие ребята отказались клиентам подключить купленную в Икеа плиту (или варочную панель), мотивируя это тем, что она не растаможена. Даже если это и так - что мешает просто прикрутить шланг? Денег выпрашивали. | |
12
- 30.10.2017 - 09:14
| 11-Я здесь >Достойные продолжатели дела Остапа Бендера .. :-)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |