К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Замена газовой колонки в Краснодаре

Гость
0 - 26.10.2017 - 11:03
Висит полудохлый Вектор, рядом стоит такой же в коробке. Всего-то нужно перекрутить 2 дюбеля и 3 шланга. Обязательно ли звать кого-то из газовых органов? Замена вообще фиксируется где-нибудь? Или можно тупо самому?

Гость
1 - 26.10.2017 - 11:07
Мы просто сами поменяли котел на такой же марки и мощности и все. 7 лет назад. Газовики бывают - вопросов не бывает.
Гость
2 - 26.10.2017 - 16:01
Если маркировка совпадает и если вы УВЕРЕНЫ в своих силах и возможностях обеспечить квалифицированное подключение газовой подводки (ребята, вы даже не представляете какие извращения бывают у людей при соединении обычного соединения типа американки...) - то конечно можете поменять. У нас вот например, при достаточно серьезном контроле, надо только чтобы буковки/циферки марки прибора были одинаковы.
Гость
3 - 26.10.2017 - 20:37
Блинн > уже не первая тема в которой Вы стращаете людей от прикосновений к газ.приборам и намекаете на вызов "профи" - это Ваш заработок? Толсто...
По теме: Манкин, ты же, противный и въедливый. Что инструкцию прочитать не сможешь? Конечно самому, тем более вроде не пьющий.
Гость
4 - 26.10.2017 - 21:19
3-Tasman >Увы, вынужден вас разочаровать :-)
Во-первых я уже давно на пенсии, слесарем-газовиком был в молодости.
Во-вторых я живу на Средней Волге :-))
А "стращаю" я от того, что многократно наблюдал результат действ: "да что, я сам что-ли не справлюсь?" от людей, которые "винта от болта не отличат" и которые за гаечным ключом к соседям ходят...
Гость
5 - 26.10.2017 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Блинн Посмотреть сообщение
А "стращаю" я от того, что многократно наблюдал результат действ: "да что, я сам что-ли не справлюсь?" от людей, которые "винта от болта не отличат" и которые за гаечным ключом к соседям ходят...
+ 500000000000000
6 - 27.10.2017 - 08:51
печально может быт то, что после установки выяснится , что прибор имеет заводской брак . вы обратитесь в сервисцентр и к вам придет мастер , который увидив самовольную установку , сделает соответственную пометку об этом и вы лишаетесь гарантии . кто собирается сам ставить об этом предупрежден при покупке данного товара .
Гость
7 - 27.10.2017 - 12:16
Меняй - не парься! Я у матушки котел напольный поменял - один в один. Второй год никаких "санкций". Никто не заметил.
Ну на крайняк шильдик перекрутить.
Гость
8 - 27.10.2017 - 12:19
6-камызяк > У него же ВЕКТОР а не бакси. Их токо "самовольно" и ставить.
Гость
9 - 27.10.2017 - 23:19
скн!!!!!
Вот только что история - вчерась на ул ленина в целом доме отключили газ. Газовики устроили шухер, подняли схемы, пригнали машину продувки - пипец гемора было.
А почему?
А потому что какие-то идиотодебилы (со слов газовиков) перепутали воду с газом и подсоединили ВОДУ К ГАЗУ. К ГАЗУ КАРЛ!!!!! Давление в водопроводе больше и система заполнилась водой, от газовики искали гидрозатвор и оттуда продували целый день систему дома - это пипец и ведь пока всех жильцов не поймаешь - врубать нельзя у всех должно быть 100% закрыто :(((
Гость
10 - 27.10.2017 - 23:21
Меняли колонку скнх :((( Ну как можно перепутать и ждать, пока система наберется. Перепутать можно в приципе если подводка через джёппу - гибкая, но ляТь как можно сразу не понять????!!!!!!
11 - 29.10.2017 - 22:04
Недавно рассказали одну историю. Некие ребята отказались клиентам подключить купленную в Икеа плиту (или варочную панель), мотивируя это тем, что она не растаможена. Даже если это и так - что мешает просто прикрутить шланг?
Денег выпрашивали.
Гость
12 - 30.10.2017 - 09:14
11-Я здесь >Достойные продолжатели дела Остапа Бендера .. :-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены