0
- 09.07.2017 - 10:45
|
Суть в следующем: необходимо заменить электросчетчик, естественно, хотелось пойти по пути наименьшего сопротивления: подал заявку по телефону в НЭСК на замену счетчика, дождался мастера и облом. Бухенвальдский крепыш в фирменной спецовочке, уныло посмотрев на старый счетчик декларировал, что поменять он его не в состоянии, ибо место монтажа надо переносить, а он это сделать не в силах, утанцевал в дали далекие. Теперь, собственно, вопрос: если светочи от НЭСКа не в состоянии поменять счетчик, то правильно ли я понимаю, что следует: а) подать заявку на распломбировку; б) купить счетчик в том же НЭСКа в) поменять счетчик самостоятельно, осуществила его перенос на двадцать сантиметров левее того места, где он подвешен; г) подать заявку на опломбировку счетчика. Ничего ли я не упустил? Заранее, спасибо ;) | |
1
- 09.07.2017 - 11:03
| 0-Укрощение крапивой > у нас было точно такая ситуация, небольшая сумма на укрепления здоровья представителя энергослужбы решила проблему на месте )) | |
2
- 09.07.2017 - 11:42
|
0-Укрощение крапивой >Какая причина замены? На этой неделе меняла счетчик, никаких проблем. Но у меня замена была из-за того, что когда я пошла переоформлять документы на нового собственника, мне сообщили, что Вас с этим счетчиком никто не оформит, так как он еще Хрущева видел. Купила в НЭСК счетчик, заплатила за демонтаж и монтаж. Пришел приятный молодой человек, предложил, конечно, доп. услуги от которых я отказалась и быстро поменял счетчик. Место установки, насколько я понимаю, сейчас то же не очень правильное, но как стоял счетчик в квартире, так туда его и установили. | |
3
- 09.07.2017 - 11:48
|
1-nika > значит, стоит подать еще одну заявку, спасибо. Доплатить я предложил, тот ответил, что квалификация не позволяет, начал ныть, что работы на день и т.д. 2-STARTEAM > аналогичная ситуация, изначальная задача-переоформление договора. | |
4
- 09.07.2017 - 11:53
|
3-Укрощение крапивой >Тогда я не поняла, в чем проблема. Идите, как я в, НЭСК с документами на переоформление, там все расскажут. На самом деле, все быстро и просто. | |
5
- 09.07.2017 - 11:59
| 4-STARTEAM > проблему описал выше. Просто поменять счетчик сотрудник НЭСКа не осилил. Подам еще одну заявку, может, более адекватный спец прикатит. | |
6
- 09.07.2017 - 12:06
| 5-Укрощение крапивой >Человек из НЭСК нужен для распломбировки и пломбировки счётчика. Всё. Счетчик покупаете сами в том же Леруа, снимает/ставит знакомый электрик. | |
7
- 09.07.2017 - 12:56
| 5-Укрощение крапивой >Работники НЭСКа бесплатно снимают и ставят лишь пломбы, а все работы по демонтажу и монтажу либо организует собственник (нанимает своего электрика), или собственник заказывает эту платную услугу в НЭСКе; бесплатно они менять счетчики не обязаны. | |
8
- 09.07.2017 - 16:32
|
6-Fodin > спасибо, видимо так и поступлю. Подскажите, а счетчик в НЭСК, купленный, например, в "Леруа" сдавать на поверку не надо? Или паспорта завода-изготовителя достаточно? | |
9
- 09.07.2017 - 16:42
| 8-Укрощение крапивой >Он уже поверенный с завода. Я ставил двухтарифный и на Котовского сказали, что они обязаны его поверить и залить свою программу. Когда я пришёл забирать, а они выставили не помню какую сумму, то я им сказал, что платить я им не за что не буду, они согласились и вернули счётчик к заводским настройкам, забрал, заказал пломбировщика и больше с ними не общался.Счётчик брал в Леруа. | |
10
- 09.07.2017 - 16:53
| 9-Fodin > ясно, спасибо! | |
11
- 09.07.2017 - 18:18
|
8-Укрощение крапивой > 1. Внимательно читайте предписание, там написано какой счетчик надо и что с ним делать. 2. Счетчик купленый не в НЭСКе надо сдавать на входной контроль. | |
12
- 10.07.2017 - 08:56
|
Так можно счётчик передвигать куда хочешь? А можно его из дома вынести во двор (частный дом)? | |
13
- 10.07.2017 - 09:04
| 12-Кася >все сетевые компании уже несколько лет добиваются того что бы счетчики на улице стояли... | |
14
- 10.07.2017 - 09:13
| 13-тварь бессердечная > О как!:-))) Спасибо, поняла:-)) | |
24
- 10.07.2017 - 14:21
| http://krd.ru/gorozhanam/onlayn-konf...017120721.html задайте вопрос и вам ответят | |
32
- 10.07.2017 - 20:07
|
12-Кася > у меня оба дома обслуживает Кубаньэнерго, так за городом уже года два назад установили .... приборы на столбах(не знаю, как правильно называются), выдали типа пультов. Теперь снимаем показания, включая пульт в розетку, на счётчик вообще не смотрим, уже несколько раз в квитанции корректировали показания, в меньшую сторону, почему .... не поняла. Главное не большую )) У нас в посёлке тоже стали устанавливать такие приборы на столбах, к нам пока не дошли. Я так понимаю, это чтоб электроэнергию не воровали. | |
33
- 10.07.2017 - 20:30
|
32-nika >Ух ты, здорово как! Я бы тоже от такого не отказалась:-)) У нас счётчик настолько старый, что даже боюсь предположить..., наверное, лет 50 ему... Вот нужен новый счётчик и повесить во дворе, чтоб не в доме был. Я бы от такого с пультом бы не отказалась:-)) К слову пришлось, расскажу:-)) Сегодня ставили пломбу на водяной счётчик в колодце. Мужик лезет в колодец, я печально говорю: "И что, теперь мне надо будет вот так каждый месяц лазить смотреть показания?" А он отвечает: Нет. Поставил пломбу, вылез из колодца и спрашивает: "Тяпка есть?" Я глаза вытаращила, но тяпку ему принесла:-)) Он тяпкой крышку счётчика поддел, открыл её и говорит: Вот видите как надо смотреть? И лазить в колодец не надо!":-))))) Так что, электричество можно на пульте показания смотреть, а вот водоканал при помощи тяпки смотрит:-)))))) | |
34
- 10.07.2017 - 20:38
| 33-Кася > Тема про тяпку не раскрыта,надо звать консультанта по счетчикам.:)))) | |
35
- 10.07.2017 - 20:40
|
33-Кася >если поставить счетчик с GSM-модулем то можно не парится с прибором в розетке))) Раз уж все равно вам счетчик менять то попробуйте получить техусловия на трехфазный ввод. Приплатитесь маленько денег но получите комфорт))) | |
36
- 10.07.2017 - 21:13
|
34-prox70 > Ну вот сама в непонятках была КАК при помощи тяпки можно смотреть показания счётчика в колодце:-)))) Смешно:-)) 35-тварь бессердечная > Спасибо большое за совет. Прочитала Ваш пост мужу вслух, пусть запоминает:-)) | |
37
- 18.07.2017 - 15:44
| Люди добрые, дайте совет. Счетчик в панельке 90-х стоит на лестничной площадке на 1 этаже. Весной какие-то щитки начали в электрощитовой дребезжать. Когда я позвонила в РЭП и учинила скандал - кто-то пришел и выключил. За три дня мне намотало, судя по квитанции, около тысячи. Что это было - никто не ответил. Электрик РЭПа сам не в курсе, что это за оборудование. Короче, звоню в НЭСК, чтобы перенести счетчик в квартиру. А мне дядечка там отвечает, что нельзя их с площадки в квартиру переносить по проекту. На мой вопрос: а как в других домах он в квартире висит? - говорит, что там проект другой. Короче, может кто в курсе, каким макаром мне его в квартиру переустановить. Ооооочень надо | |
38
- 18.07.2017 - 19:19
| 34-prox70 >36-Кася >Счетчик водяной в колодце на глубине. счетчик имеет крышку чтобы не было грязи, тяпкой крышка счетчика открываются, с расстояния пары метров показания рассмотреть вполне возможно, после тяпкой крышка закрывается обратно. | |
39
- 18.07.2017 - 19:32
|
37-Анна Я > В пятиэтажках и панельках даже одинаковых лет разные проекты установки счетчиков; где то счетчики ставили в квартирах, а во многих случаях в этажных щитках. Раньше народ умудрялся переносить счетчики из этажных щитков в квартиры, но сейчас предписывают переносить счетчик в этажный щит при наличии технической возможности. У знакомых пришлось возвращать счетчик в этажный щиток, а то электрик УК ходит и переписывает сам показания. У других знакомых счетчик стоит по изначальному проекту в квартире, а на этаже лишь меленький щиток с вводными автоматами и там нет места для счетчиков. Итого сейчас на волне энергоэффективности и борьбы с хищениями счетчика не дают переносить счетчики в квартиры; вон даже в частных домах при реконструкциях воздушных линий электросети вешают счетчики в щитах на внешнюю стену дома. Также для коммерческих потребителей еще насчитывают потери в линии от границы балансовой принадлежности до счетчика по формулам потерь, такими темпами и до населения доберутся с дополнительными начислениями. | |
40
- 18.07.2017 - 21:02
| 39 - ну а как-то неофициально можно это сделать? Мне тот мужичок в справке сказал, что на это надо брать добро в РЭПе вроде как | |
41
- 18.07.2017 - 23:39
| 40-Анна Я >Если бы у Вас был не прямой договор с НЭСКом, а договор с УК, то там можно было бы что нибудь попробовать, а так как НЭСК активно борется с потерями то шансы на успех этой затеи достаточно мал. Тут проще пригласить знакомого электрика, чтобы он посмотрел схему на предмет подключения соседей к Вашей линии и показал Вам Ваши провода и места в которых можно к Вашей линии присоединится, чтобы Вы посматривали если что то изменится в конфигурации Вашей линии. Бывает что некоторые соседи иногда цепляются на послеучетные автоматы других соседей и несколько недель пользуются чужой электроэнергией, а потом перед датой съема показаний переключают свои провода на своё место и потом уже ничего доказать невозможно. Если у Вас схема с послеучетными автоматами, то возможно стоит поговорить с электриком РЭПа о изменении схема на доучетные автоматы, а уже после счетчика провода идут на прямую в квартиру. | |
42
- 19.07.2017 - 16:35
|
Настойчиво предлагают менять счётчик.Говорю нет денюх. Кто прав? И кто всё таки должен его менять,я или НЭСК? | |
43
- 19.07.2017 - 17:46
|
42-Троян888 > НЭСК меняет только счетчики находящиеся на его балансе, а счетчики в МКД находящиеся в этажном щите это имущество собственников этого дома; фактически счетчик на Вашу квартиру это Ваша частичка общедолевой собственности МКД. Я слышал что давным давно, в эпоху до НЭСКа, в те времена когда электросети были предприятием городских электросетей, то действовали какие то городские программы по замене устаревших счетчиков. Что значит предлагают? Если истек срок поверки или счетчик не исправен, то НЭСК сразу выдает предписание на замену счетчика и снимает пломбу для замены счетчика, счетчик выводится из расчетов и в течении месяца необходимо счетчик поменять и пригласить НЭСК на опломбировку; если не успеете, то расчеты будут по нормативам с повышающим коэффициентом за отсутствие введенного в эксплуатацию узла учета. | |
44
- 19.07.2017 - 18:50
| 38-DELTA SIGMA > Ну дык я про это и рассказала:-)))) | |
45
- 19.07.2017 - 19:21
|
43-DELTA SIGMA > Завтра пойду податься с ними,потом отпишусь. | |
46
- 19.07.2017 - 19:53
| 45-Троян888 >А бодаться зачем? Сложно заменить? | |
47
- 19.07.2017 - 20:11
| 41 - я пока договор не заключала, он на прежнюю хозяйку. Завтра планировала в НЭСК идти перезаключить | |
48
- 19.07.2017 - 20:35
| 47-Анна Я > Так как на квартиру уже есть лицевой счет, то будет переоформление лицевого счета; в конце прошлого года сопровождал родичей на переоформлении и в энергосбыте при переоформлении лицевого счета договор не выдали вообще, также энергосбыт для переоформления затребовал акт осмотра счетчика, но у них по официальному прайсу есть услуга за 500 р по самостоятельному оформлению необходимой технической документации с их стороны без выезда специалиста; ради экономии времени и нервов было решено воспользоваться этой услугой, так как я сам осматривал счетчик и состояние пломб и не было поводов и проблем требующих фиксации со стороны энергосбыта. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |