0
- 30.12.2012 - 12:01
|
Вот думаю а что если сверху салатег украсить и желешкой залить? Креативненько и расползаться не будет. Как думаете?
| | |
41
- 30.12.2012 - 17:21
| Так и символ пролетариата может подвести ...или довести | | |
42
- 30.12.2012 - 19:29
| Да-да-да!!! Я про эту "ШУБУ" тоже слушала:-) Удивилась О_о | | |
43
- 30.12.2012 - 19:59
| не читая всего https://www.google.ru/search?q=%D1%8...ient=firefox-a | | |
44
- 30.12.2012 - 21:05
| 43-gasana > а причём тут рулет? О_ООО Мы ж не о рулете говорим...В некоторых случаях, чесслово, лучше почитать, чтоб не попасть в просак:-))) | | |
45
- 31.12.2012 - 08:43
|
Очень даже аппетитно выглядет селедка с желатином)) http://greenbook2012.wordpress.com/2...атином/ | | |
46
- 31.12.2012 - 08:50
| Ух ты! О_о И, правда, здорово!:-)) Очень красиво! Но только ж, наверное, не каждый сумеет такое сотворить:-(( Я б так, точно, не смогла:-( Так всё ровненько и аккуратно. | | |
47
- 31.12.2012 - 08:54
| Прям даже захотелось попробовать сотворить такое:-) Только я не поняла: это в какой-то спец.форме застывало или как вы думаете? | | |
48
- 31.12.2012 - 08:58
| 47-Кася > Думаю,что в форме) Я б тоже попробовала так сделать,но не в этом году..))) | | |
49
- 31.12.2012 - 09:01
| Цитата:
Спасибо за ссылку:-) Никогда не думала, что селёдка в желе может так красиво смотреться на столе:-)) Сохранила ссыль:-) | | |
50
- 31.12.2012 - 09:04
| | ||
51
- 31.12.2012 - 09:07
| 49-Кася > Да не за что:) | | |
52
- 31.12.2012 - 09:20
|
45-Barbaris > И мне понравилось!))) И я сохранила!!!))) И от меня Вам спасибо!!!))) С НАСТУПАЮЩИМ!))))))))))))))))))) | | |
54
- 31.12.2012 - 13:03
| 53-Я бог >проспись! | | |
56
- 31.12.2012 - 14:18
| Вы не заблудились, случайно, в ветках форума? По-моему, вам надо или на Религию или на ЗР:-)) | | |
57
- 31.12.2012 - 14:40
|
49-Кася > я как-то делала. Советую не поливать желатином салат сверху, а смешать майонез с разведенным желатином и продукты для каждого слоя соединить с заправкой в отдельных мисках или контейнерах. Тогда легче выкладывать в форму уже заправленный слой. Рецепт брала отсюда:http://aynmark.wordpress.com/2005/12...3%D0%B1%D0%B0/ | | |
58
- 31.12.2012 - 16:14
|
57-Аббатисса Крусская > Ух, тоже какие красивые слои на картинке:-) Спасибо, Ваш совет учту:-)) Хотела, всё-таки сделать сегодня - дома не оказалось желатина. Позвонила мужу, чтоб купил, так говорит, в несколько магазинов заезжал - нигде нет:-( Вообщем, сделала обычную сельдь под шубой, а на днях сделаю с желатином. | | |
59
- 31.12.2012 - 20:49
| Короче, сделал как задумывал, но получилось не совсем то, что хотел. Все сделал как обычно, а потом смешал желе со свеклой и потихоньку вылил сверху тонким слоем. Косяк в том, что верхний слой был комнатной температуры и желе диффузировало с маянезом. Получилось нежно-розовое желе вместо ярко красного. Надо выливать на охлажденное и все получится. | | |
60
- 31.12.2012 - 20:50
| 59-Остров Русский > нет фото - нет символа пролетариата))) | | |
61
- 31.12.2012 - 21:18
| 59-Остров Русский >завтречка в полдень фотку выкладувай! для тех, кому на душе тяжело будет от скребущих кОшков... :)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |