![]() |
[quote=STARTEAM;44297422] Вино допиваю одна.[/quote] Вот это не есть зер гуд.) Неужели рядом рукастых мужиков нет,дверь вскрыть.Женщина с горя запила,катастрофа.) |
Таки что? До сих пор мама взаперти сидит? Клаустрофобии у неё хоть нет? |
82-Кася >Все хорошо. Замок сломан, маму выпустили:) |
Мама, ключи,замок- где то я уже это слышал..... |
83-Джули 22 > Ну слава богу:-))) 84-prox70 > :-))))) |
[quote=Троян888;44299670] Цитата: Сообщение от STARTEAM Вино допиваю одна. Вот это не есть зер гуд.) Неужели рядом рукастых мужиков нет,дверь вскрыть.Женщина с горя запила,катастрофа.) [/quote]Да не с горя! Все нормально Джулли 22 может подтвердить:) Без мужчины, увы не справилась, пришлось папу своих деток о помощи просить:( |
Совсем забыла. Замок сломан, новая личинка установлена, мама цела. Спасибо всем за участие! |
[quote=Троян888;44299670] Цитата: Сообщение от STARTEAM Вино допиваю одна. Вот это не есть зер гуд.) Неужели рядом рукастых мужиков нет,дверь вскрыть.Женщина с горя запила,катастрофа.) [/quote]Забыла рассказать. Сверлю..., из соседней квартиры выходит дама, не здороваясь, спрашивает, что я делаю. Я ей объясняю, что из своей квартиры пытаюсь освободить маму, на что мне в ответ поступило предложение о покупке еще одной квартиры. Потом эта дама весь день наблюдала за увлекательным процессом высверливания личинки. А потом произошло то, что я даже цензурно озвучить не могу. Выходит из соседней квартиры мужчина, эта дама, которая за мной наблюдала, сразу начала ему рассказывать: "Ну ты представляешь, она целый день...." Причем так, что я все прекрасно слышу. Этот мужчина, который по Вашему, да и по моему мнению, должен был хотя-бы спросить, не нужна ли мне помощь, сказал, я 3 года назад вызывал спеца, он мне за 3 тысячи вскрыл и ушел... Вот и не знаю я, что думать о мужчинах! Отдельное спасибо Коню германскому и папе моих деток, без Вас, настоящие мужчины, я бы не справилась!. Спасибо всем, кто участвовал. |
[quote=STARTEAM;44300874]Этот мужчина, который по Вашему, да и по моему мнению, должен был хотя-бы спросить, не нужна ли мне помощь[/quote] Да не должен он. Тем паче- чем поможет, если сам к спецам обращался. |
[quote=ТриТочки;44301036] Тем паче- чем поможет, если сам к спецам обращался[/quote] Тем паче, что жена рядом стояла))) ((( |
[quote=STARTEAM;44300874] и папе моих деток[/quote]Хорошая, значит тёща, если из домашнего ареста вызволял)) |
Я тоже была в такой ситуации - осталась внутри квартиры. Вызвала специалиста - за минуту вскрыли.Сосед что-то пытался сделать - только стенку около двери расковырял. Так что потом пришлось и стенку заделывать. Чем сутки мучиться - давно бы специалиста вызвали. |
А если денег нет в данный момент? Ну вот от слова СОВСЕМ:-((( Или, допустим, на карте, а налички нет дома... Интересно, почитать ваши предложения:-)))) |
93-Кася >У соседей занять на пол-часа, пока до банкомата добежишь- не? У друзей занять до ЗП? Ведь даже если раскурочить все и вся- новый замок все равно покупать бежать и платить за установку. |
94-ТриТочки > А если нет на карточке, а если нет зарплаты, а если свой бизнес на грани выживания. Друзья то займут, но им ведь тоже отдавать надо. И за слом замка 4 тыс. действительно много. А так даже если целый день она продолбалась, то STARTEAM за день 4 тыс точно не получает, а личинку рублей за 200-300 поменяли своими силами. Так что если не в теме, то зачем ваше оценивающее мнение? Сломается у вас замок будете решать проблему по своему усмотрению и на свой кошелек. |
95-Джули 22 >не-не-не. если есть желание 2 дня тра... сидеть под дверью, потерять ЗП за этот день, потрепать нервы маме, записать в должники соседа. Да пожалуйста. :)))) а потом вызвать таки человека, который это сделал бесплатно. :))) Мы не ищем легких путей :) |
Выскажу своё мнение:-))) Если мама там не помирает судорожно за дверью, а спокойненько так сидит перед телеком и пьёт чай-кофе с бутербродами, и если у меня нет лишних денег, то я бы тоже пыталась что-то сделать, для начала, своими силами. Посмотрела бы на Ютубе как и что:-)) Занимать денег к соседям - пойду в самую последнюю очередь. Хотя отношения прекрасные на уровне "здассьте-до свидания" и знаю, что займут, если есть, НО!!! Ненавижу занимать деньги и быть кому-то должна! Буду воду пить и сухари жевать, но не пойду занимать деньги. Ну а если уж совсем не получается и только мастера вызывать - ну тут уж дети помогут деньгами, я надеюсь:-)) Другой вариант, если дети маленькие, значит, тут уж обращусь к самому - самому близкому человеку за деньгами:-)) В случае с автором (мне так показалось), что с отцом детей они не живут, значит, он платит алименты(я надеюсь:-))) Вот в счёт будущих алиментов и попросила бы у бывшего мужа денег, если бы сама не справилась:-)) Но тут всё обошлось "малой кровью" (в смысле материальных затрат), чему я очень рада за автора:-)) Воспитывать одной двоих детей - тысячами (и даже сотнями) разбрасываться не будешь. Знаю ТОЧНО!!! Всё ИМХО!:-))))) |
95-Джули 22 >Спасибо, дорогая! 96-ТриТочки >Если честно, вообще оказалось все не очень сложно. Если бы не было необходимости в новом сверле, сама бы справилась. Просто если Вы тему читали, вина я выпила, а в пешей доступности нужного сверла не нашла. За руль в состоянии алкогольного опьянения не сожусь. Да, если честно, папа моих деток только рад, когда я к нему обращаюсь. Можете у Джулли 22 спросить, она знает подробности наших отношений |
А вообще, как хорошо, когда у женщины прекрасный муж, да ещё и с руками, растущими из нужного места:-))) Но не всем по жизни так свезло:-((( Вот и чинит унитаз моя дочка сама, своими силами:-(( |
97-Кася >Спасибо Вам. В точку на 100% |
100-STARTEAM > :-))) Друг [b]Джули 22[/b] - мой друг (с)!:-)))))) Уж очень я её уважаю за то, что умеет много делать того, чего я не умею:-)))) |
101-Кася >Она умница и красавица!!! И ручки у нее золотые - это правда! |
[quote=STARTEAM;44300874] Вот и не знаю я, что думать о мужчинах![/quote] Не обобщать,а так-что хочешь,то и думай.) |
+ По теме. Сам как то закрылся,и не смг выбраться без помощи извне. Пришёл приятель и высверлил личину на |
[quote=Троян888;44302226] Цитата: Не обобщать,а так-что хочешь,то и думай.) [/quote] Я и не обобщаю. Наоборот, с годами начинаю понимать, что без Вас, иногда, трудно. |
[quote=STARTEAM;44302346]Я и не обобщаю. Наоборот, с годами начинаю понимать, что без Вас, иногда, трудно.[/quote] Забахай новую тему! А от себя добавлю-не просто трудно,а ваще никак.)) Как и нам без вас.... |
[quote=Кася;44301993]Уж очень я её уважаю за то, что умеет много делать того, чего я не умею:-))))[/quote] а еще Джуля кошек любит, много лет храню ее рецепт натурпитания хвостам, и только в конце прошлого года начала своих переводить на ее рецепт 105-STARTEAM > С вызволением мамы. Подумала, хорошо, что живу в старом доме, мужички бывает безвозмездно приходят на помощь |
[quote=Юджина;44304295] мужички бывает безвозмездно приходят на помощь [/quote] А в новых домах оных не водится? |
108-Сигизмунд > как видишь и в старых не водится. |
[highlight]а Я считаю,места надо знать,где искать))[/highlight] |
[quote=Троян888;44306003] а Я считаю,места надо знать,где искать)) [/quote] Так поделитесь:)[quote=Троян888;44303821] Цитата: Сообщение от STARTEAM Я и не обобщаю. Наоборот, с годами начинаю понимать, что без Вас, иногда, трудно. Забахай новую тему! А от себя добавлю-не просто трудно,а ваще никак.)) Как и нам без вас.... [/quote] А тему то о чем? |
107-Юджина >Спасибо, Юджина. |
[quote=STARTEAM;44306011]А тему то о чем?[/quote] Как без нас трудно,а порой ваще никак. Это же очевидно.)) |
[img]http://photoshablon.ru/_ph/14/526073165.jpg?1495441441[/img] Трудно не согласиться... |
113-Троян888 >Боюсь, что тема будет очень горячая:) Тапками меня могут закидать! |
А можно похвастаться? А я вставляла (врезала) замок в дверь. Даже 2 раза. Получилось так, что переехали в новую квартиру от застройщика. Двери входные деревянные. Мне надо было временно пожить, пока сдадут мой дом. Замок один, решила, что лучше врезать дополнительный для безопасности. Я и сын-подросток. Брат попросил друга. Он приехал, но ему позвонили, срочно вызвали. Хорошо, что он мне объяснил весь принцип. Из инструментов, а у меня они всякие-разные, выбрала то, что могло помочь. Это счастье, что у меня была стамеска. Которая меня и спасла. Куча отверток и молоток. Ни дрели, ни шуруповерта. И я сделала это. Я врезала замок. По очереди с сыном выдалбливали дерево. Конечно, он помог, не без помощи. И потом еще раз пришлось врезать уже в другую дверь. Сейчас бы я это сделала гораздо быстрее. С наличием дрели и шуруповерта. Про брата не спрашивайте. Он и не знает, что такое стамеска. Жизнь заставила научиться менять краны и розетки, вешать люстры... Правильно говорят: "Женщины способны на всё.." |
[quote=STARTEAM;44300874]Этот мужчина, который по Вашему, да и по моему мнению, должен был хотя-бы спросить, не нужна ли мне помощь, сказал, я 3 года назад вызывал спеца, он мне за 3 тысячи вскрыл и ушел... [/quote] вы считаете он должен был вызвать вам спеца и оплатить 3 тысячи??))) на большее лн не способен, о чем вам честно сообщил)) [quote=STARTEAM;44300874]и папе моих деток, без Вас, настоящие мужчины, я бы не справилась!.[/quote] как то папа деток, который не у дел, не очень тянет на настоящего мужчину)) |
[quote=Трезвость норма жизни;44306480]как то папа деток, который не у дел, не очень тянет на настоящего мужчину)) [/quote] В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». * |
118-Бурсаковский >еврейские книжки на досуге почитываете? |
119-Додик > он сектант. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |