К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

заказать пиццу на дом-где вкуснее?

Гость
0 - 29.04.2012 - 15:11
собственно вопрос в сабже, сдавайте явки-пароли, пожалуйста, оставляйте отзывы, где не понравилось, и долго ли ее доставляли. заранее всем отписавшимся по теме спасибо!


81 - 27.09.2016 - 15:55
82-Лазуритовый кот >
83-Chip AC >
Та давайте уже рецепты вашей пиццы. Как тесто делаете и чем наполняете саму пиццу?:-)) Только без изысков:-))
*чешет в затылке: наверное, без изысков они не умеют?:-))))*
82 - 27.09.2016 - 17:21
81-Кася > тюю, да какой там рецепт пиццы. это же из разряда что нашел в закромах, то и запек на куске теста :)
тесто готовится элементарно - вода комнатой температуры, в неё сахар, соль, дрожжи и немного масла. взбубитенькать это все чтобы растворилось. и напихивать жменьками муку. одной рукой месишь, другой муку подсыпаешь. готовое тесто в тепло поставить, чтобы подошло. ну и собственно все.
83 - 27.09.2016 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
тесто готовится элементарно
Аааа, ну такой рецепт я знаю:-)) Я думала, какой особый секрет есть у вас с Лазуритовым:-))

Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
взбубитенькать
Это ПЯТЬ!:-)) Прочитала с третьего раза:-)))
84 - 27.09.2016 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я думала, какой особый секрет есть у вас с Лазуритовым:-))
ага, у нас с Лазуритовым есть особый секрет. но мы его никому не скажем. правда, котик?
85 - 27.09.2016 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
то и запек на куске теста :)
На куске теста запекаются соус и сыр.
Всё остальное добавляется после запекания.
Если мы о настоящей пицце.
Дурацкая манера запекать наполнители в духовке вместе с пиццей пришла в Россию из толстожопых штатов, вероятно.
86 - 27.09.2016 - 17:58
85-proff_ > e ragazzi, a Napoli, e non sanno :)
87 - 27.09.2016 - 18:13
86-Chip AC > Ни разу не был в Неаполе, каюсь :)
Там какая-то особенная пицца?
Не такая, как в остальной Италии?
88 - 27.09.2016 - 18:18
87-proff_ > думаю, что такая же. просто там я был на кухне у пиццайоло
89 - 27.09.2016 - 18:20
а нет, вспомнил, что не только там
везде всю "начинку" укладывали перед тем как в печь закинуть.
ну кроме листиков базилика :)
90 - 27.09.2016 - 18:35
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
На куске теста запекаются соус и сыр. Всё остальное добавляется после запекания.
Впервые узнаю о таком О_о
91 - 28.09.2016 - 12:21
89-Chip AC > Термическая обработка убивает вкус прошутто или салями наповал. Не запекают их.
92 - 28.09.2016 - 12:26
91-proff_ >запекают .. особенно часто в кальцоне ...
93 - 28.09.2016 - 12:49
особо не люблю на дом заказывать, но обычно в жар-пицце норм всегда.
3 раза заказывали в пиц-н-ролле-
2 раза привезли с майонезом, фубля.
94 - 28.09.2016 - 13:14
91-proff_ > точно помню с запеченными колбасами, со всякими артишоками и анчоусами и кучу других вариантов. видел вариант с незапеченным окороком и кучей зелени. вот не существует единого правильного рецепта.
Гость
96 - 03.11.2016 - 16:31
Chip AC, взбубитенькать ,а это взбить или замесить?
97 - 03.11.2016 - 19:58
96-cdqvfr1966 > это не взбить и тем более не замесить. Взбубитенькать это значит эмульгировать. И это должно быть понятным любому образованному человеку :)
Гость
98 - 04.11.2016 - 19:01
ChipАС,спасибо,а то Яндекс,Гугл,Википендия и прочие оказались такими же необразованными как и я,об эмульгировании и не рискну спрашивать.
Гость
99 - 04.11.2016 - 20:13
а я люблю Уни пиццу
Гость
100 - 04.11.2016 - 21:22
Тесто делаю в хлебопечке, потом мажу чуть майонезом, кетчупом, грибы, немного лука, колбаса, перец болгарский, приправа для пиццы и в духовку, когда уже готова вытаскиваю посыпаю сыром. Когда сыр растает готово. P.S. лук, перец совсем немного, не как на пирог. Тесто тонкое, начинка вкусная. Можно добавить оливки, помидорки, кому что нравится.
Гость
101 - 17.11.2016 - 14:24
Цитата:
Сообщение от officekrd Посмотреть сообщение
пападжонс - вкусная мне понравилась жар пицца и уни пицца - вкусно тоже попробовал на днях на юмр новую пиццу www.makitao.ru тоже вкусно, большая пицца, начинки много и цена 450 рублей радует за 800 граммовую пиццу
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
78-officekrd > дятел, твоя макакотао никому не нужна, сам ее ешь
ну во первых зачем грубить?? вы образованный человек наверно?

а это вообще лично мое мнение, я же не говорю зачем вы чебуреки едите на улице?
Гость
102 - 17.11.2016 - 18:01
Зачем такой кулинарный примитив, как пицца или чебуреки, заказывать на улице? Готовьте дома - настоящую, безжалостную обжираловку. Трёх домашних чебуреков хватит, чтобы полностью насытиться. Пицца вообще элементарно готовится, никакой возни с фаршем. Вы не любите шаурму из котиков? Тогда мы идём к вам!С мастер-классом!♨
103 - 17.11.2016 - 18:11
Цитата:
Сообщение от Вольный Композитор Посмотреть сообщение
Пицца вообще элементарно готовится
Если дома есть кирпичная дровяная печь.
Гость
104 - 17.11.2016 - 21:02
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Если дома есть кирпичная дровяная печь.
Дались сегодня всем эти кирпичные дровяные печи. Прямо манечка какая-то. Камней для духового шкафа с речки-моря привезли, а вместо дров - газ отлично сгодится. Если коптить, то достаточно тот же ольховый Grillkoff на этих камнях в духовке подсушить - в щепе влаги остаточной немало, она конденсат даст. Если нет дровяной каменной печки, то и пиццы нормальной нам не видать? "Не может быть!", как у Зощенко. И все пиццерии Краснодара сочиняют свои пиццы исключительно на углях, на каменном жаре. "Не верю!", как у Станиславского. В духовке на камнях пицца получается -раз, пицца получается -два, пицца получается - что не приготовишь, всегда духовке на камнях обжираловка получается, если обобщить.
105 - 17.11.2016 - 21:35
Андрейко, а нафига ты пиццу в духовке на камнях с ольхой коптишь?
Гость
106 - 18.11.2016 - 09:42
Так вот оно, где собака порылась? А я-то думаю, чё за паззлы такие? Chip AC, Марья Ивановна уже тебя пленила, я в курсе. Смотри, на заводиках по розливу контрафактных Hennesy и Chivas Regal, куда ты 2-3 раза в год ездишь экспертом, сильно своими рецептами бутлегеров не волнуй - они и так постоянно на взводе.
Пиццу в духовке коптить не обязательно, но можно. Речь шла о подсушивании стандартной щепы. А коптят в коптильнях или в обычном туристическом казане, ни разу, кстати, не чугунном. Фотографировать не буду - я и так с кошельком план по фото на месяц перевыполнил. Chip AC, помни, Мария Ивановна обольстительна и коварна.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены