[1] [2] |
Нашел кадр из фильма, по которому я и задал вполне нормальный вопрос. [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/01/15/d397da7497e3bbbfda46fecc52b9d9fd.jpg[/img] |
На такой высоте от такого маленького костра такой большой кусок мяса будет поджариваться несколько часов. |
0-Оптимист > Вот чего тебе не хватало,и не нужны обои цвета капиталистического золота: [b]Киберпанк 2020[/b] [img]https://pbs.twimg.com/media/EOQoDWrW4AIjZVN?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=Оптимист;47386101]На такой высоте от такого маленького костра такой большой кусок мяса будет поджариваться несколько часов.[/quote] на такой высоте он останется девственно сырым,100%. |
[quote=Оптимист;47386091]и задал вполне нормальный вопрос.[/quote] тебе и ответили, только "чукча не читатель.." |
[quote=тихий;47386457]на такой высоте он останется девственно сырым,100%.[/quote] Не остался - дальше в фильме это мясо ели. Вот где расточительство - из большого оленя эти ребята отрезали только этот кусок мяса. А куда же делась остальная оленина? |
41-Оптимист > потому что кусок один и скорее всего бутафорский, а дублей было много) думаю вы сами это понимаете) |
47-Silki2110 >Ему не дано самому понимать... Если, почти в 60 лет он выдаёт такое: [quote=Оптимист;47383944]Так интересно – оказывается по Фаренгейту ноль не совпадает с Цельсием, по шкале, естественно.[/quote] Что он может понимать?))) |
46-Оптимист > каждое следующее предложение уникальней предыдущего.. лева, скажи, а в деда мороза ты веришь? письма ему на новый год пишешь? |
42-Оптимист >Что то мне подсказывает, что читать ТС лекцию по теме Low&slow и Slow cook бессмысленно? Скажу только,что большие куски мяса так и готовят, на картинке конечно несколько гипертрофировано показано, можно поместить кусок мяса на 200-300 мм ниже и чуть в стороне от костра, сто бы жир и мясной сок не капал в огонь. И, таки да, готовить надо несколько часов. |
[quote=Barbarossa;47386927]И, таки да, готовить надо несколько часов.[/quote] Шашлык как-то разумнее. Взять кусок мяса, порезать на кусочки, насадить на прутики и на угли. 5 минут, и шашлык готов. Чем мясо целой тушей на вертеле лучше, чем кусочками? |
[quote=Silki2110;47386813] 41-Оптимист > потому что кусок один и скорее всего бутафорский, а дублей было много) думаю вы сами это понимаете) [/quote] И Мерлин Монро ела бутафорское мясо? |
52-Оптимист >лева, аж до слёз:)) |
Бутафорское мясо сейчас едим все мы, а в 1954-м году, когда вышел фильм, мясо было ещё натуральным. Вчера передали, что здоровым людям разрешается съедать в неделю только два кусочека колбаски. Больше - опасно. Колбаса опаснее сигарет. Бутафорская. |
51-Оптимист >Тому, кто слаще морковки ничего не едал, вкус пирожных объяснять бесполезно. В диком олене очень мало мяса, которое годится на шашлык. |
[quote=Barbarossa;47388144]В диком олене очень мало мяса, которое годится на шашлык[/quote] Знающие люди вообще не заморачиваются термообработкой оленины перед употреблением. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ef5zgAcQw84[/url] |
[quote=Barbarossa;47388144]Тому, кто слаще морковки ничего не едал, вкус пирожных объяснять бесполезно.[/quote] В фильме Мерлин Монро и её команда на плоту спускались по горной реке с водопадами, все промокли, устали, а потом, как истинные гурманы, устроили многочасовое приготовление оленины на вертеле. Да, были люди в ихо время, не то, что нынешнее племя - на угли бы куски мяса побросали, да сожрали вместе с углями. |
Так забавно – написал в теме про рыбку на букву «Т» - зубаТку, пока искал эту рыбку в Интернете, прочитал, что очень вкусно рыбку поливать соком лимона. И что теперь? А теперь не могу оторваться от жареного судака, политого соком лимоном. Вчера купил ещё двух судаков, крупных. Два судака на 500 рублей. И купил 4 лимона на 100 рублей. Судаков вечером разделал, посолил. Сейчас пойду пожарю судачатину на кокосовом масле, положу в тарелку и щедро полью половинкой лимона. И буду смаковать каждый кусочек. Пошёл жарить, а то слюнки потекли. |
Головятина судачатины – это «пальчики оближешь!» [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/01/17/0babb9583831587c187080e8e7500e41.jpg[/img] [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/01/17/27d794d651eb6cd861593cff8fb491dc.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/01/17/9fb088370b7ff257c40e17f2a44f52fc.jpg[/img] |
[quote=Точный;47384297] Как приготовить заливное из головы сома 1. Голову сома хорошо вымойте и вырежьте все места, которые вызывают у вас подозрение. [/quote]О! Казус привет! |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |