![]() | [1] [2] |
Зачем электробритвам "свой" штекер? Вот какую модель не тискаю, у всех в корпус можно вставить только в одной позиции. Казалось бы, блюдут "ноль и фазу", но ведь сам адаптер в розетку можно воткнуть как угодно. В чем смысл? [IMG]https://otvet.imgsmail.ru/download/189771702_14f2faccb54f84d64b1390bc2e5ad385_800.png[/IMG] |
[quote=Аскарида;47817175]В чем смысл?[/quote] Смысл очень простой -ты идиот. Клинический. А когда тебя попустит узнай у Гугла что такое [quote]адаптер[/quote] |
1-100 > Смысл очень простой -ты идиот. Клинический. Адаптер у бритвы преобразует 220 переменного в 15 постоянного. Даун. |
[quote=Аскарида;47817221]Адаптер у бритвы преобразует 220 переменного в 15 постоянного[/quote] Бинго! А чем переменный ток отличается от постоянного?? Давай, позорься дальше.))) Вот видно что школа на карантине,ты решил взрослых задрочить тупыми вопросами... |
[quote=100;47817270]Вот видно что школа на карантине,ты решил взрослых задрочить тупыми вопросами... Ответить с цитированием [/quote] По теме есть чо? Зачем в бритве штекер только в одном положении воткнуть надо? |
4-Аскарида >перепаяй провода на разъëме и не мучайся вопросами |
[quote=Аскарида;47817284] Зачем в бритве штекер только в одном положении воткнуть надо? [/quote] [quote=Аскарида;47817221] Адаптер у бритвы преобразует 220 переменного в 15 постоянного. [/quote] В школе физику прогуливал? Погугли-чем переменный ток отличается от постоянного. |
[quote=prox70;47817373]В школе физику прогуливал?[/quote] Этот идиот еще не перешел в класс где это изучают))) Он реально такой тупой, сам спросил -сам ответил -сам не понял... |
[quote=oleg.21;47817299] 4-Аскарида >перепаяй провода на разъëме и не мучайся вопросами [/quote] Не умею [quote=prox70;47817373]В школе физику прогуливал? Погугли-чем переменный ток отличается от постоянного. [/quote] Зачем? |
а зачем тебе электробритва |
8-Аскарида >Что бы тупые вопросы не задавал. |
[quote=prox70;47817463] тупые вопросы[/quote] У него это обычные вопросы))) Соответствено уровню развития. Погоди, оно скоро еще пальцы в розетку совать начнет... |
Так по теме есть чо? |
12-Аскарида >У тебя реально мозга не хватает,что бы понять,что сделано это для защиты от случайной смены полярности? |
[quote=prox70;47818065] 12-Аскарида >У тебя реально мозга не хватает,что бы понять,что сделано это для защиты от случайной смены полярности? [/quote] Так вилку-то пофиг как в розетку втыкать |
Я в воскресенье в Фикс-Прайсе видел электробритву с триммером для ушей и носа. Стоит всего 199 рублей. Даже хотел купить ради триммера, а потом не стал. Аскарида, Фикс-Прайс этот в "Центре Города", в том же здании, где и магазин "Фамилия". Если нужно - съезди и купи. Только маску не забудь - без маски на кассе не отпускают. Смешно - электробритва с триммером стоит 199 руб., а покупателям без масок предлагают купить маску за 99 руб. штука, иначе не обслуживают. |
14-Аскарида > Скажи,положа руку на сердце: это [em]игра[/em],или...? У нас хороший пансионат на садах Калинина,помогутЪ. |
[quote=Аскарида;47818071]Так вилку-то пофиг как в розетку втыкать [/quote] Я свои старые розетки проверил, а новые сразу устанавливал по правилам: Левая дырка - "ноль", правая дырка - "фаза". Есть такие отвёрки, которые светятся, когда "фаза". Проверь у себя. |
[quote=Аскарида;47818071] Так вилку-то пофиг как в розетку втыкать [/quote] См. п.6. |
17-Оптимист >объясни, почему слева ноль, а справа фаза:)) |
[quote=Оптимист;47818099]Левая дырка - "ноль", правая дырка - "фаза".[/quote] А заземляющий контакт где? |
Посредине |
[quote=oleg.21;47818345] 17-Оптимист >объясни, почему слева ноль, а справа фаза:)) [/quote] Не объясню. Можно делать как угодно, но для порядка приняли, что слева ноль, а справа фаза. Это не по закону, а по понятиям. [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/08/04/f411b39650a7eb559bf1dfa3d4fb312f.jpg[/img] |
[quote=Аскарида;47817175]но ведь сам адаптер в розетку можно воткнуть как угодно. В чем смысл?[/quote] А там на другом конце провода точно [b]адаптер[/b]? Т.е. преобразователь переменного напряжения 220В в низковольтное постоянное? Или там просто сетевая вилка? |
23-йцукeн > Вроде да |
24-Аскарида >Какое вроде?! Ты должна это знать назубок! |
22-Оптимист >бггг, советчик ля, знаний ноль, советов понос, как бабка на скамеечке. Слухи а знаний ни уха:(( |
23-йцукeн >Пан йцукен стыкнулся с неизъяснимой загадкой. Ведь если просто вилка, то полярность не имеет смысла. Так же она не имеет смысла если в адаптере просто понижающий трр. |
Сильно подозреваю шо аскарида наползла на аккумуляторные бритвы. Аскарида, соблюдать полярность надо чтобы аккум заряжался а не разряжался. Усекла? |
26 - если ты такой "умный", то большая просьба к тебе - не спрашивай ничего у меня, дурака. Терпеть не могу подобных тебе самодовольных глупцов с раздутым самоменнием. |
29-Оптимист >обиделся, даунля |
30-oleg.21 > А ты у него че спрашивал то? |
31-prox70 >да поржать, он написал, что в розетке "ноль" слева, "фаза" справа. Ну я для проверки попросил объяснить, естественно увы, знаний ноль, никак не |
[quote=Оцохидо Тракатора;47818389]Так же она не имеет смысла если в адаптере просто понижающий трр.[/quote] Чтоб в адаптере был просто понижающий трр - ни разу не видал такого. Адаптер, как правило, выдает уже готовое к употреблению питание. |
[quote=Оптимист;47818400]Терпеть не могу подобных тебе самодовольных глупцов с раздутым самоменнием.[/quote] Ты бы это перед зеркалом каждый день повторял... |
[quote=Аскарида;47818071]Так вилку-то пофиг как в розетку втыкать[/quote] Как вы считаете, если вилку на входе развернуть, то на выходе адаптера полярность изменится? [quote=Оцохидо Тракатора;47818389]Ведь если просто вилка, то полярность не имеет смысла.[/quote] С точки зрения оптимизации номенклатуры закупок будет один и тот же разъем для всех моделей, независимо от того, где находится сам адаптер. |
[quote=oleg.21;47818437] 31-prox70 >да поржать, он написал, что в розетке "ноль" слева, "фаза" справа. Ну я для проверки попросил объяснить, естественно увы, знаний ноль, никак не [/quote] Дурачок самодовольный, в России не регламентированы в розетках ноль и фаза, хочешь слева ноль, справа фаза, а хочешь - наоборот. Я тебе это и написал. Но, тебе же, отребью, просто задраться надо. Я, конечно, маху дал, что ответил. Впредь - только полный игнор. |
[quote=Оптимист;47818365]Это не по закону, а по понятиям.[/quote] оба-на,замурчал по понятиям.) 100% яду гамнитовского хватанул. |
Неужели трудно задать вопрос по расположению в розетках фазы и ноля в Интернете? В России нет законов по строгому расположению в розетках фазы и ноля. Хочешь справа, хочешь слева. Для выключателей есть. Там это важно. Фаза должна идти на лампочку снизу, а ноль должен быть сбоку. Иначе при выключеном положэнии выключателя и выкручивании лампочки может ударить током. |
[quote=Оптимист;47818513] Фаза должна идти на лампочку снизу, а ноль должен быть сбоку. [/quote] Ой,клоун. Свои ПУЭ уже придумывает. :))) С какого боку ноль должен быть- с левого или правого.не прописал.:))) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |