![]() | [1] [2] |
яблоки Еще раз про яблоки ! ! ! Не товарное яблоко от 15 р за кг . Для сушки,компота , повидла , кальвадоса и сидра . |
Фото не товарного яблока есть ? Я товарное чуть дороже беру |
Из поста непонятно: предложение или спрос? |
Понятно одно:скучно товарищу. [quote=Я здесь;47832003]предложение или спрос?[/quote] мрия. |
[quote=Троян888;47832055]мрия.[/quote] ан-225 Мрия. Тоже не понятно предложение или спрос? |
4-Кубанец > мрия-это мечта.) |
а мрия 225 - это мечта о прошлом .... |
Глупо о прошлом мечтать,не? Это так же,как ностальгировать о СССР. |
вот 225 и есть мечта из прошлого ... правда настолько эпичная.шо хохлы на полном серьезе ею доси гордятся .. на вопросы " а када будет в небе больше чем адна ?" смущаются.начинают мычать чота привычное про заговор клятих москалей .. |
[quote=Станислав;47831854]Не товарное яблоко от 15 р за кг[/quote] о как раз для блюда: [url]https://www.youtube.com/watch?v=DbQKYaA2hbo[/url] |
молочный коктейль доставляет не меньше .. |
[quote=Лазуритовый кот;47833122]а када будет в небе больше чем адна ?[/quote] А зачем? Даже для единственной Мрии заказов на рынке практически нет, летала она крайне редко. Не нужны сейчас никому такие мастодонты. Боинг прекратил производство 747, Арбуз заявил о прекращении производства А380. Нет спроса. |
11-proff_ >поэтому у нашей ракеты доси ограничение по диаметру .. патамушта тока жд и возим ... |
9-LittleCrush > Так это рецепт от Лёвы!))) Индюшачей головы не хватает.) |
Кстати, "Мрию" проектировали для перевозки "Бурана" на Байконур и для его запуска ("воздушный старт"), у нее для этого специальные крепления на крыше. Последний, смертельный удар по Союзу с его космической программой нанес Кравчук, так шо ото нефиг зараз на москалив кываты. |
14-йцукeн >москали аки белые в США - виноваты просто по умолчанию ... |
[quote=811 юрчик;47833526] 9-LittleCrush > Так это рецепт от Лёвы!))) Индюшачей головы не хватает.) [/quote] Да, пожалуйста – [img]https://i6.imageban.ru/out/2020/08/12/14601fe68c67afb1837db190f63fd89d.jpg[/img] [img]https://i4.imageban.ru/out/2020/08/12/f2330c984838a6373623f475325e481a.jpg[/img] С яблоками вообще было бы блюдо от шеф-повара. |
[quote=Оптимист;47833741]Да, пожалуйста – [/quote] Это варево ты себе налил или кашаку,м? + она мне присниццО.)) |
17-Троян888 >это ещё шЫдевр. Глаза только недавно развидели иные блюда кулинара на бобах. |
[quote=Гадюка подкамодная;47834053]это ещё шЫдевр.[/quote] А ты попробуй, не пожалеешь - индюшиные головы очень вкусные, только их надо подольше варить, чтобы мягкими стали. |
Собакенам на даче такое варим, они тоже уверяют что вкусно. И я не про готовку голов, а про итоговое хрючево в тарелке. |
А мне такие птички нравятся. Я даже картинку с птичкой повесил - [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/08/13/e78b52887268867b66a1e13bf0a337ae.jpg[/img] |
Птички разные. |
16-Оптимист > мерзость какая p.s. про имбирь не забудьте, секрет успеха |
[quote=LittleCrush;47834227]мерзость [/quote] У Вас нет вкуса, чувства прекрасного. |
24-Ponaexal > и вкус, и чувство прекрасного еще при рождении забыли положить, всё да кстати, в п. 21 тоже... |
[quote=DREBO;47831888]Я товарное чуть дороже беру[/quote] Где, если не секрет? |
[quote=Ментол;47834405]Где,если не секрет?[/quote] потом мне шепнёшь.)Начиная с осени-в холодильнике не переводятся.)Хотелось бы своих кубанских типа Семиренко,Айдарет.) |
А до глобального потепления можно было с осени всю зиму держать яблоки имени замечательного украинского ученого-садовода в ящиках, наполненных опилками. |
28-Ponaexal >ага, так и было, нас, школьников, каждый сентябрь на месяц в Сад-Гигант возили вместо занятий, домой по ведру-два яблок в день привозили, потом в ящики и пересыпали сосновыми стружками, до весны хранились... |
28-Ponaexal >и что вам мешает сейчас держать яблоки в ящиках с опилками в прохладном месте? Чего не хватает - яблок-опилок-ящиков-места? Мы так и храним зимние яблоки и груши - сняли с дерева осенью зеленоватыми, сложили, пересыпали или обернули бумажками каждое и до февраля потихоньку кушаем. Если закладывать на хранение падалицу или совсем спелые, то погниёт. |
[quote=Гадюка подкамодная;47835073]и что вам мешает сейчас держать яблоки в ящиках с опилками в прохладном месте?[/quote] Не надо было искать прохладного места, достаточно было поставить ящики с яблоками в обычный деревянный сарай. |
31-Ponaexal >значит сарая больше у вас нет. |
[quote=Гадюка подкамодная;47835592] 31-Ponaexal >значит сарая больше у вас нет. [/quote] Сходил, проверил, стоит, никуда не делся и даже еще краше стал : был деревянный, стал кирпичный. |
33-Ponaexal > ройте погреб) |
Кирпичный ... |
Еще раз ! Яблоко не товарное ... для сушки , компота , повидла , кальвадоса , сидра ! ! ! |
36-Станислав > Я возражаю! Для кальвадоса яблоки не нужны. Нужен сидр, а вовсе не яблоки. Но про сидр написано отдельно. Это как если написать, шо корова нужна для производства молока и кефира. |
36-Станислав >Нетоварное-понятие растяжимое. Фото бы очень помогло принять решение) |
38-Ментол - попробовать дать? |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |