![]() |
Взгляд на Вас со стороны позавчера приехал смотреть объект. на совет, как, что, и лучше сделать, заказчик сказал, что он хозяин, и мне лучше заткнуться и слушать его... вчера он молчал в трубочку сегодня сказал, что сам как хочешь, так и делай))) и таких клиентов 90%))) как достало работать на быдло((( но надо-же кормить семью, вот и приходится терпеть Вас, заказчиков ((( |
Работай на себя как я и не будешь с такими общаться и не от кого зависеть и тебя кидать не будут |
ооооо???...вечерело...)) |
1-Jc1 >та уже лет 15 как на себя) |
...Синдром Никиты приходит ко всем..)))))))) |
ты не поверишь, но Никиту, придушу, при первой же встрече) |
глицин в помощь ))) |
Полегчало? :) |
7-Деловая >еще нет) хочу почитать ответы большинства) |
Отец а что ты хочешь? почитай сдешние темы... Строю дом с чего начать? - ТА ёбнврт! начни с цвета занавесок! Хочу теплый пол - как лучше? Хочу электрокотел. Какие обои лучше? Чем укрыть батареи? и т.д....и т.д.... весь плантон акромя бауцентров касторамы не знает магазинов....куле тут удивляться АНАТОЛИЙ))) |
9-Никита спасибо что живой >немного не согласен... есть форумчане, копающие намного глубже, чем ты думаешь) |
6-Итсбритнибич >глицин - плацебо.есичо ))) |
Не,ну если приезжать на стройку раз в 3 дня-еще не то услышишь. Я б на месте хозяина еще и не то б загнул |
9-Никита спасибо что живой > 5. Ограничения Форума На Форуме нарушениями считаются: ... 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, истекают через 1 месяц. |
бида бида |
Warlock, аналогично. 26 лет на стройке, последние 10 лет работал на себя. Ушёл по той же причине, что и у тебя. Чем дальше, тем неадекватнее становятся заказчики. Поколение пепси достигло совершенолетия. Ума на копейку, а гонор и тупость зашкаливает.(( |
ну да,тупость рабочих никто не рассматривает,смотрю.всегда виноват "кошелек" Они,право,такие тупые,не то что строители |
к нам вчера кубаноидские шабаи приходили.... оказуеЦЦа, шо лицевой кирпич минимальная цена - 45 рублей.... и чиво они до сих пор не на Бентлях ездют???((( |
17 не,ну виноваты то не строители.. то люди плохие такие,дом им ,понимаешь,строить надо,подумаешь,3 дня на стройке не был...а вот те 45 руб |
17-Wild wild wild Cat > - На базаре два дурака...)) |
15-valer > главное чтобы деньги платили исправно :))) Я например со своими клиентами о высоких материях не апчаюсь. Но у любого, даже из поколения пепси, можно чему-то поучиться. з.ы. Вспоминая последнего "мастера"-отделочника, убеждаюсь, что в следующий раз общение с этой гильдией будет исключительно с помощью стимула |
0, [url]http://forums.kuban.ru/f1059/golosovanie-4338494.html[/url] психиатр вам в помощь.... |
20-Chip_AC > - Та я и не спорю, что и мастера разные бывают... Но и заказчики весь мозг выносят так, что и стимул не помогает.((( Нуивона... Ушёл и не жалею. |
22-valer > про "не жалею" это правильно! :) а мозговыносители они, цуко, повсюду! Даже там где их совсем не поджидаешь |
[quote=Chip_AC;30826294]мозговыносители[/quote] Мозговыковыриватели:-)) |
11-Лазуритовый кот > как раз автору и надо оно ) |
24-Кася > та не! Ковырятель ковыряет из любопытства, а выносители выносят от своей ущербности, бульдозерности и вредности |
Поскольку тема ниачём, то можно тут спрошу?:-)) Ванная комната после строителей. Надо ремонтировать. Правильно я понимаю очерёдность работ? 1.Вынести всю сантехнику. 2.Делается потолок. 3. Стены - кафель 4. Пол-плитка 5. Установка новой сантехники. А вот дверь на каком этапе меняют? Коробка, дверь - всё новое будет. И обязательно ли делать какую-то особую вентиляцию? Или достаточно той, что есть в доме? (Этаж 12, если это имеет значение). |
[quote=Chip_AC;30826443] 24-Кася > та не! Ковырятель ковыряет из любопытства, а выносители выносят от своей ущербности, бульдозерности и вредности [/quote] Ну вот давай считать, что я тоже выноситель мозга в своём 27-Кася >:-))) |
27-Кася > - Если потолок будет эксапан, то его делать после плитки. Двери ставить ДО(!!!) плитки. |
29-valer > а если с наличниками и добором, то после :) |
[quote=valer;30826505] 27-Кася > - Если потолок будет эксапан, то его делать после плитки. Двери ставить ДО(!!!) плитки. [/quote] Вот спасибо:-)) Теперь буду знать! |
[quote=Chip_AC;30826525] 29-valer > а если с наличниками и добором, то после :) [/quote] Ну воооот.... началоооось:-(( Шо такое [b]добор[/b]? |
А про вентиляцию ещё скажите, а? |
27-Кася > *в ужасе* Ты, таки, решила поменять частный сектор на квартиру в многоэтажке?!( О-о..(((( |
32-Кася > :))) тот кто двери ставит знает 33-Кася > обычно достаточно стандартной вентиляции. Это же ванная комната, а не гарнизонная помывочная :) |
34-Людмилочка > о дочке забота! :) |
[quote=Людмилочка;30826569] 27-Кася > *в ужасе* Ты, таки, решила поменять частный сектор на квартиру в многоэтажке?!( О-о..(((( [/quote] Да куда уж там? Хто мне даст такое сделать?:-((( ДочкА ремонт хочет затеять в ванной:-)) А сама ж девАчкА, ничего не понимает в этом деле:-( А надо ж хоть чуть-чуть понимать, что мастер будет предлагать делать:-) |
36-Chip_AC > *подозрительно* А ты откуда знаешь?!))) |
37-Кася > Усё поняль.) Но с Chip_ACа вопрос не снимается!))))))))))) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |