0
- 06.01.2018 - 05:42
|
Всех с Новым 2018 годом! . Выписали предписание о замене электросчетчика в связи с окончанием межповерочного срока. Прибор СО-51ПК ЗАО Приборостроительная компания . В паспорте указан межповерочный интервал 16 лет . Дата выпуска и ввод в эксплуатацию 2007г. А прошло 10 лет . Чего делать ? Идти доказывать межповерочный интервал ? Может НЭСК сам его определяет и занизил. Выручайте советом пожалуйста. | | |
41
- 19.05.2018 - 17:08
| 38. Месяц назад устанавливала новый счётчик. У них есть прайс услуг. Перед тем как идти в неск позвонила на бесплатный номер, задала все вопросы. Мне там все очень подробно рассказали, что и как. Даже адрес куда мне обращаться. | | |
42
- 19.05.2018 - 17:28
| 41-Лелека > Спасибо, поняла. | | |
43
- 20.05.2018 - 01:06
| Цитата:
У каждого дома – ДВА счётчика! Один – внутри дома, по которому ты платишь за свет, а второй, контрольный – на столбе на улице для контроля электриком правдивости вашего счётчика. Вы же имеете право не пускать электрика в дом, а как тогда вас контролировать? Мне очень понравилась такая система – с двумя счётчиками. И электрику удобно, и мне спокойнее – если мой счётчик выйдет из строя, то второй счётчик покажет реальный расход Киловатов. Мне кажется, тебе, Кася, будет тоже гораздо удобнее с двумя счётчиками. По деньгам установка второго счётчика обойдётся гораздо дешевле, чем оплата по среднему по краю за тот период, пока счётчик не опломбирован. На несколько тысяч, я полагаю. Ты же – экономная хозяюшка. Подумай. | | |
44
- 20.05.2018 - 01:17
| 43-Ацетон_ЛМК > Спасибо, подумаю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |