0
- 15.08.2015 - 14:46
|
по традиции беру всю технику бош, может есть что то лучше-дешевле? мерси-с | | |
41
- 09.12.2015 - 17:09
| 89-Dimentiy >цель любого напитка-выкачать максимум из основы с помощью экстракции(или экстрагирования)-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F.А для этого нужна как можно большая площадь соприкосновения экстрагируемого. | | |
42
- 09.12.2015 - 17:12
| 89-Dimentiy >да я как бы на авторитетность вообще ни сном, ни духом.:) | | |
43
- 09.12.2015 - 17:20
| Цитата:
![]() В 85-ом сообщении Вы слегка другое утверждали :) | | |
44
- 09.12.2015 - 17:27
| 88-Не даю взяток > мне оно без надобности, а вот мама проработав не один десяток лет в лабораториях мельзаводов и элеваторов знала все нюансы юзанья этой мельницы. Там полученную муку из лаб.мельница просеивали для дальнейших анализов. Не дает она равномерного помола хоть какие кульбиты ей не делай. | | |
45
- 09.12.2015 - 17:41
| френч пресс никто не пристраивает? | | |
46
- 09.12.2015 - 17:46
| У мну без колб парочка ((( ибо колба отдельно дороже всего френча ...оттого и не люблю их ... штука годная.но хрупкая | | |
47
- 09.12.2015 - 18:00
|
в икее френчи вполне так ничего и цена норм. а у меня даже колбы запасные остались, а на поршне резьба полетела :). Вот икеевский и купил. | | |
48
- 09.12.2015 - 18:42
| 43-Dimentiy >То есть вы не согласны?любого напитка-выкачать максимум из основы с помощью экстракции(или экстрагирования) А зачем тогдазаваривть-варить? Чё не жевать просто зерна ? :)))) | | |
49
- 09.12.2015 - 18:50
| 48-Девушка на берегу > а почему тогда весь чай не измельчают в порошок? И в коньячные спирты дубовую пыль не сыпят. И виноград не истирают в пасту при производстве вина. И липовый цвет заваривают в привычном виде, а не трухой. | | |
50
- 09.12.2015 - 19:36
| 49-Chip AC >Ой, ну извините, пожалуйста, переусердствовала :) Так а зачем тогда кофемолка? Почему не зернами варить?, а?:) | | |
51
- 09.12.2015 - 19:41
| 50-Девушка на берегу > а зачем джезва, френч, мокка, пуроверы и др? Можно же и в кастрюле сварить | | |
52
- 09.12.2015 - 19:48
| 51-Chip AC >теплое с мягким ? Да можно и в кастрюле зерна сварить, почему не? ;))) | | |
53
- 09.12.2015 - 20:14
| 48-Девушка на берегу > оно ведь разницы нет, с чем я согласен. Ничего это не изменит. Я Вас наверное удивлю, но кофе даже не всегда варят. Частенько его заливают водичкой температурой 80-90 градусов, а иногда и холодная вода идет в дело (колд брю). | | |
54
- 09.12.2015 - 21:10
| 52-Девушка на берегу >можно и порошочек из баночки сыпануть, тимашевка Вам в помощь | | |
55
- 09.12.2015 - 21:50
| http://www.trastinvest.ru/agricultur...lcheniya/3610/ | | |
56
- 09.12.2015 - 21:59
|
Дешево (600 рубликов) и сердито | | |
57
- 09.12.2015 - 22:18
| 46-Лазуритовый кот >47-Dimentiy > мущщины, а давайте я у вас заберу ненужное за какую нить приятность вашим детям | | |
58
- 09.12.2015 - 22:25
| 57-251010 >да я отдам даже без приятностей с Вашей стороны. Только не думаю что мои колбы Вам пригодятся. | | |
59
- 09.12.2015 - 22:27
| серьезно? Я 80 градусами завариваю зелёный чай покупала я для своей кофемашины такие капсулы. Айс-кофе. Вообще не впечатлило. Потом заваривала эти капсулы кипятком. Больше покупать не собираюсь | | |
60
- 09.12.2015 - 22:40
| например https://ru.wikipedia.org/wiki/AeroPress. Правда стандартов жестких не существует. Кипятком тоже заливают. Вот тут удивили. Я с колд брю особо не знаком, но помню там настаивается долго и кофемашина не используется. Да и кофе используют обычный. | | |
61
- 10.12.2015 - 14:32
|
58-Dimentiy > нетнет, с меня приятность в ответ обязательно пишу лс | | |
62
- 14.12.2015 - 21:32
| 61-251010 >в лс ничего нет | | |
63
- 15.12.2015 - 00:06
| imported_Dimentiy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. | | |
64
- 15.12.2015 - 00:07
| и вам не могу написать | | |
65
- 15.12.2015 - 09:26
| 63-251010 >почистил | | |
66
- 16.12.2015 - 12:08
| накатала | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |