![]() | [1] [2] |
Выбор пылесоса Хочется выявить плюсы и минусы в современных моделях пылесосов. И определиться чем можно пользоваться в настоящее время. Стоит ли рассматривать пылесос с мешком ? Стоит ли отдавать предпочтение пылесосу с контейнером ? Удобен ли аквафильтр в использовании? Хочется получить информацию по типу пылесборника, чему сейчас стоит отдавать предпочтение, для удобства использования ? Есть такая модель Philips FC9728/01 - стоит ли ей отдать предпочтение? Что ещё можно рассмотреть из моделей пылесосов в настоящее время, для удобства использования и уборки ? |
[url]https://www.dns-shop.ru/product/2645b79daa533330/pylesos-philips-fc972801-krasnyj/opinion/[/url] 138 отзывов [url]https://otzovik.com/reviews/bezmeshkoviy_pilesos_philips_powerpro_expert_fc9728_01/[/url] 13 отзывов |
Хочется выявить плюсы и минусы современного завтрака. И определиться чем лучше завтракать в настоящее время. Стоит ли готовить яичницу? Стоит ли отдать предпочтение бутербродам с колбасой? Удобна ли манная каша на завтрак? Хочется получить информацию по количеству блюд на завтрак, чему сейчас стоит отдавать предпочтение, для удобства насыщения? Есть такой рецепт KOTLETA s pure - стоит ли отдать ему предпочтение? Что еще можно рассмотреть из блюд для удобства завтрака? |
2-Ktulhu >50 гр. коньяка и бутерброд с икрой + чашка кофе.Быстро, вкусно и полезно. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=NOM0v8BZgQI[/url] вот обзор, как такой пылесборник можно высыпать куда то, не понятно. И где его же мыть. И фильтр что с низу, говорят негде приобрести. Так что вот не понятно, с этими пылесосами ( . |
Хотя утверждают, что пылесос супер, многие . |
Я выбирал по мощности всасывания. Меня устроил Филипс безмешковый с мощностью мотора 2000 Вт и мощностью всасывания 430 Вт. |
У нас Дайсон с турбощеткой. Все устраивает. |
4-ls2019_157 > Что значит "непонятно куда высыпать?" - на пол! "и где же его мыть?" - в унитазе! "И фильтр что с низу, говорят негде приобрести" - кто говорит - голоса в голове? В гугле 100500 вариантов от 500р за аналог, до 1500 за оригинал. Блин, ну напиши ты честно: присмотрел пылесос филипс 9728, но душит жаба, убедите меня купить его. |
[quote=ls2019_157;48166884]Стоит ли рассматривать пылесос с мешком ? Стоит ли отдавать предпочтение пылесосу с контейнером ? Удобен ли аквафильтр в использовании?[/quote]Я не могу однозначно ответить. Но знаю точно: пылесос может засмоктать в себя какую-нибудь дорогую вам вещицу. Ее желательно оттудова выковырять и желательно, чтобы она не пострадала. Ну и пылесос не пострадал. |
Вот, ВЕЩЬ!!!! Готов к покраске. Даже вилка и шланг родные. [img]https://i.postimg.cc/7YMCKVXm/IMG-20210206-115648.jpg[/img] |
0-ls2019_157 > Поиском воспользуйся, уже обсуждали. |
[quote=811 юрчик;48167375]Вот, ВЕЩЬ!!!! Готов к покраске[/quote]В 2000-м я точно такой же покрасил автомобильной краской и когда он засиял (он ведь с нашим знаменем цвета одного!) сдал в комиссионку. Улетел вмиг! Ни один автомобилист не прошел бы мимо такой ювелирной лакокрасочной работы. |
[quote=811 юрчик;48167375]Вот, ВЕЩЬ!!!![/quote] Бураном зовут? |
11-811 юрчик >у меня вот такой живет в межквартирном коридоре. Я его использую, как подставку для пакетов)))) Рука не поднимается выкинуть. Работает, хад, проверяла!))) [img]https://img.mysku-st.ru/uploads/images/05/71/32/2016/11/14/6bca39.jpg[/img] |
22-Осьминожка >а мы его в гараж унесли - он отлично мангал раздувает в безветренную погоду. Ну еще притаскиваем на уборки после ремонтов. правда у нас чехол был черный с темно-синим верхом |
[quote=811 юрчик;48167375] Вот, ВЕЩЬ!!!! Готов к покраске. Даже вилка и шланг родные. [/quote] дадада. большой плюс в том, что шланг вставляется в выхлопную трубу, в отличие от современных домашних. белил им потолок в кухне в 812м году. приспособа, надевающаяся на обычную стеклянную банку, в комплекте тоже была |
[quote=Птиц Venix;48169123] большой плюс в том, что шланг вставляется в выхлопную трубу[/quote] Осенью листву сдуваю. Незаменимая весчь.))) |
0-ls2019_157 >[quote=ls2019_157;48166884]Удобен ли аквафильтр в использовании?[/quote] Очень удобен! В пользовании уже много лет пылесос Керхер с аквафильтром. (не путать с моющим пылесосом). Просто шикарный аппарат! Качество очистки на высочайшем уровне, (всякие там циклонные или с мешком от пыли и т.д.) как говорится и рядом не стояли. После уборки всего то нужно вылить в канализацию грязную воду из емкости и сполоснуть и все! По правилам (рекомендациям производителя) вообще-то следует предварительно в чистую воду добавлять некоторый объем специальной жидкости против вспенивания (а она стоит не очень дешево), но можно прекрасно обойтись и без нее если заливать воду строго на уровне минимальной отметки бачка. Остальные два фильтра гармошки "долгоиграющие". Минусы, разумеется тоже есть -высоковата цена и громоздкость. Если мне в частном доме последний недостаток не особо критичен, то допустим в малогабаритной "однушке" этот недостаток , на мой взгляд, будет основным. Как-то так. |
когда выбирал , выбрал филипс с аквафильтром . не сильно громоздкий . как не достаток после нужно фильтр вымыть и высушить в разобранном состоянии , требует места . Но знал на что шёл . Доволен . |
[quote=ls2019_157;48166884]Выбор пылесоса[/quote] Щас, сетевую секту КИРБИ, по цене авто, накликаете... |
28-T 62 > Они что, до сих пор живы? |
26-Bronik >кучу лет таким пользовался, главный его плюс - честный НЕРА фильтр. Главный недостаток громоздкий и тяжелый, да у него большие колеса, он маневренный и легко катается, но в двухэтажном доме его вес стал проблемой для жены. Ему на смену пришел робот пылесос + маленький аккумуляторный пылесос для лестницы. А для квартиры ИМХО лучше с одноразовым мешком - наполнился, выкинул и забыл... |
30-Скупердяй > Зря... Зря ты это написал.) |
[quote=Скупердяй;48176204] вес стал проблемой для жены.[/quote]Ну такое со многими женами происходит с незавидной регулярностью. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48178325] Цитата: Сообщение от Скупердяй вес стал проблемой для жены. Ну такое со многими женами происходит с незавидной регулярностью. [/quote] Вот я и говорю. Припрется такой провокатор на ровном месте, а потом темы закрывай.Проще провокатора закрыть. |
(30) Сколько же мешков то этих покупать? И они не дешевые!!!! |
На большом пылесосе, типа Керхера, мешка хватает почти на год. |
34-ls2019_157 >смотря что убирать, отцу в 1к квартире хватает больше чем на год. Пылесос Bosch. Поэтому цена мешка ничтожна в сравнении с комфортом. |
Спрошу тут. У Керхера очень тугие трубки(( В том смысле, что их надевать одну часть на другую очень трудно физически. Или же насадку насаживать. А уж, тем более, снять невозможно. Мне, например, не под силу. Причём, сначала лет 6-7 назад было более легко снять/одеть. А со временем пластмасса расширилась, что ли? О_о Там же такие жёлтые защёлки, их нажимаешь и они должны в паз попасть. А они нифига не попадают? Что можно предпринять? Или это уже не "лечится"? Может, кто знает)) |
37-Кася > попробовать.. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1724439/img_id7272396848911652109.jpeg/orig[/img] |
38-monster > Спасибо большое)) Обязательно попробую. |
0-ls2019_157 >никогда больше не куплю пылесос без мешка |
37-Кася > Интересная ситуация! У меня тоже уже много лет пылесос с водяным фильтром Керхер и не смотря на это и шланг и трубки снимаются легко, как и в первые дни после покупки, в том числе и "желтые защелки" нажимаются тоже легко. Интересно какая у Вас модель? И еще. Картинка в п. 38 весьма провокационна, надеюсь, что Вы по этой рекомендации приобретете именно силиконовую смазку, а не WD-40, а еще лучше, если это будет не аэрозольная упаковка. 40-Пенсионер > Как говорится, сколько людей -столько и мнений. Я вот например больше никогда не куплю себе пылесос с мешком, в моей семье имеется второй такой пылесос , т.е. сравнивать есть с чем. |
Интересная ситуация. Чего бы не коснулось в любой теме-у Броника либо это было,либо есть в данный момент и он обязательно сталкивался со всеми проблемами сабжей и только он и никто другой находил единственно правильное решение. |
42-prox70 > Завидуй молча :) |
42-prox70 >уникальный чел) |
[quote=Vetall]Пожалуйста, общайтесь без негатива, оскорблений и обсуждений личностей форума. С уважением, модератор[/quote] ..... |
41-Bronik > Дело в том, что я упустила уточнение, что у меня не пылесос, а пароочиститель. Не подумала, что это важно. А, как оказалось, это имеет значение. У мужа была в наличии вот эта силиконовая смазка. Но она не помогла, т.к. (как пояснил муж) трубки и жёлтая кнопка деформировались от высокой температуры. Поэтому, тут ничего уже не поделаешь, кроме как механически, прилагая усилие, прижимать эту кнопку каким-нибудь предметом, типа, отвёртки, к примеру, и при этом насаживать трубку. |
46-Кася >Не беда.Сейчас окажется,что у Броника,по счастливой случайности,тоже пароочиститель и он легко,не вставая с дивана, побеждает все проблемы. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |