0
- 15.06.2012 - 16:06
|
Подскажите , пожалуйста, нужно купить холодильник, цена в пределах 25 тыс. Ранее был Стинол,прериканий нет. Кто покупал недавно холодильник, в каком магазине?какая фирма? На что стоит обратить внимание?
| | ||||
201
- 15.11.2024 - 11:16
| 199-oleg.21 >Значит всё норм, можно брать. | | ||||
202
- 15.11.2024 - 11:21
| 201-Конь германский >мне нравится. Нормальный холодильник, хз как дальше :)) | | ||||
203
- 15.11.2024 - 15:03
|
191-Конь германский >Если бы он ещё конкретные марки и модели предложил - цены бы ему не было)) Haier по нынешним временам хороший вариант. Только, если интернету верить, то брать лучше в их фирменных магазинах. В "Красной площади" вроде бы магазин их есть. Ибо в фирменных вроде как должны давать дополнительную гарантию. 5 лет вроде бы. По сравнению с тем же Эльдорадо, и т.п. Но авторитетное мнение эксперта всё равно было бы бесценно))) | | ||||
204
- 15.11.2024 - 15:21
|
203-Inkognito >Вот чей совет реально не нужен, так это его.)) Как правило, доп гарантию дают за доп оплату. Это было всегда. | | ||||
205
- 15.11.2024 - 20:06
| Цитата:
| | ||||
206
- 15.11.2024 - 20:34
| 205-Баба_Яга excommunicado >фигасе, дайте два. | | ||||
207
- 15.11.2024 - 20:50
| 205-Баба_Яга excommunicado >Это где такая щедрость? | | ||||
208
- 16.12.2024 - 23:17
|
188-Конь германский > Игорь, я всегда с превеликим удовольствием просматриваю твои изречения о том, что ты сделал или собираешься, да и вообще очень прикольно анализировать ход твоих мыслей по тому или иному вопросу. Как обычно можно созерцать столь, как бы так помягче выразиться, не совсем адекватные мысли и действия. И данный пост не стал исключением из правил. Поэтому с превеликим удовольствием прокомментирую твои изречения. Итак поехали. Я уже ранее неоднократно замечал здесь, что за нашим героем две особенности, н крепок задним умом и любит понтоваться при каждом удобном случае. А сейчас они обе сработали одновременно! Если бы наш герой был посообразительнее и менее понтовитым, то он в свое время приобрел был не Ariston made in Italy, с уплотнителем под планку, а скажем Атлант made in Беларусь, по сопоставимой цене, у которого уплотнитель крепится в так называемый паз. И у него никогда не был бы подобной проблемы с "отслоением резинки". Для нашего героя будет откровением, что холодильники с креплением уплотнителя под планку, это самый дешманский вариант, (просто дешевле в производстве), и холодильники с подобным исполнением крепления уплотнения надо всячески избегать, чтобы не было подобных проблем. Да неужели? Согласен, что подобных уникумов, которые решили приобрести подобное изделие, польстившись на made in Italy, не очень много, большинство покупателей все-таки более адекватно подходят к выбору подобной техники, но тем не менее, если бы наш герой снял правильно размеры старого уплотнителя и искал бы не по бренду, а по точному размеру и типу профиля среди иных производителей, то наверняка бы нашел подходящий вариант, это не говоря о том, что есть куча фирм, которые изготовят уплотнитель по приемлемой цене для любого холодильника. М-да! Цитата:
Цитата:
Но и это еще не все! Следующий шедевр от нашего маэстро! Цитирую: Цитата:
Цитата:
По поводу "совета" протирать резинку просто влажной тряпкой, становится очевидным, что наш герой этого никогда не делал сам, но тем не менее "советует". Не откажу себе в удовольствии и в этом вопросе ему открыть глаза. Хоть бы наш герой предварительно у жены своей поинтересовался как надо это делать и не позорился лишний раз. . Так вот, просто тереть влажной тряпкой загрязнения которые скапливаются на уплотнителе, это пустая трата времени и сил. Гораздо эффективней и быстрее будет, если использовать специализированные чистящие средства, или хотя бы обычный мыльный раствор или раствор уксуса. В общем, давненько от нашего Коня не исходило в одном высказывании столько глупостей. Пардон, за прямоту! | | ||||
209
- 17.12.2024 - 08:55
| Ну слава Богу, жив–здоров;-) | | ||||
210
- 17.12.2024 - 17:00
|
209-Gif >Жив - да. Здоров - ну не знаю. Есть сомнения. | | ||||
211
- 17.12.2024 - 18:36
| 210-Конь германский > Ну я про физическую форму. С другой там проблемы;-)) | | ||||
212
- 17.12.2024 - 23:26
| Игорь, не стесняйся, здесь все свои. Поведай нам своих сомнениях. Я полагаю, что они будут не менее захватывающей историей, как чуть выше была история о ремонте уплотнителя холодильника. Ждем-с! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |