К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор душевой кабины.

0 - 25.12.2020 - 09:07
Назрела необходимость купить в частный дом. Ванная комната с нормальной ванной есть. Это надо во вторую ванную комнату.
Никогда не пользовалась, кроме как в отелях.
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке. Какой поддон лучше высокий или низкий?
Навороты никакие не нужны. Самая простая, примитивная. Только душ принять и всё.

201 - 02.01.2021 - 11:00
206-oleg.21 > Вам сюда.
202 - 02.01.2021 - 11:16
201-SteveS >дискримтнация какая-то:((
203 - 02.01.2021 - 11:48
202-oleg.21 > Это Ваше дело. Как хотите.
Я лично прихожу сюда пообщаться по интересующему меня делу или кому-то помочь.
Моя позиция об этом форуме была ранее выражена в посте 181-SteveS >.
Полагаю, что она строго соответствует требованиям модератора, изложенным в теме Внимание!
204 - 02.01.2021 - 12:00
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Плохи дела. Народ кинулся прочь и тема хиреет
просто тема исчерпана, автор определилась.
Цитата:
У меня кастюля находится снаружи парной и пар вводится в парную по трубке с краном.
вы точно уверены, что у вас именно баня?)
205 - 02.01.2021 - 12:54
204-nika >
Нет, я так не думаю. Баня, в моём понимании, включает ещё и душ, и бассейн, и столы для массажа, и помещение для отдха ..., а не только парную. Так что не баня у меня, а парная (кабинка).
==============
Но парные тоже бывают разные. Здесь, сейчас я рассказываю о теперешнем моём втором варианте парной, которую я тоже сам разработал и сделал.
=====================
Помещение одно и то-же, что в прошлом варианте, а парогенератор другой.
Если Вы интересовались вопросом, то в прошлом у меня генерация пара выполнялась в свернутой в плоскую спираль (блин) медной трубке (с обратным клапаном на входе воды), уложенной на диск-нагреватель (блин) от электроплиты, а в теперешнем генераторе, процесс генерации пара выполняется в специальной кастрюле под давлением. Кастрюля снова-таки расположена на диске-нагревателе (блин) от электроплиты.
============
Прошлый вариант был, конесно, компактнее, но такой-же производительности как теперешний.
206 - 02.01.2021 - 16:11
Цитата:
кастюля находится снаружи парной и пар вводится в парную по трубке с краном.
Категорически настаиваю на замещении воды в кастрюле на выиграную брагу. Убивается сразу два(минимум) зайца. Просьба к автору - испытать и доложить о результате!
207 - 02.01.2021 - 23:04
206-valer > Извини, valer, не могу я выполнить твоё желание даже мысленно - я не пью, а тем более - брагу. Фу-у-у ...

Отредактировано SteveS; 02.01.2021 в 23:05. Причина: ошибка

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены