0
- 25.12.2020 - 09:07
|
Назрела необходимость купить в частный дом. Ванная комната с нормальной ванной есть. Это надо во вторую ванную комнату. Никогда не пользовалась, кроме как в отелях. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке. Какой поддон лучше высокий или низкий? Навороты никакие не нужны. Самая простая, примитивная. Только душ принять и всё. | |
202
- 02.01.2021 - 11:16
| 201-SteveS >дискримтнация какая-то:(( | |
203
- 02.01.2021 - 11:48
|
202-oleg.21 > Это Ваше дело. Как хотите. Я лично прихожу сюда пообщаться по интересующему меня делу или кому-то помочь. Моя позиция об этом форуме была ранее выражена в посте 181-SteveS >. Полагаю, что она строго соответствует требованиям модератора, изложенным в теме Внимание! | |
204
- 02.01.2021 - 12:00
| просто тема исчерпана, автор определилась. вы точно уверены, что у вас именно баня?) | |
205
- 02.01.2021 - 12:54
|
204-nika > Нет, я так не думаю. Баня, в моём понимании, включает ещё и душ, и бассейн, и столы для массажа, и помещение для отдха ..., а не только парную. Так что не баня у меня, а парная (кабинка). ============== Но парные тоже бывают разные. Здесь, сейчас я рассказываю о теперешнем моём втором варианте парной, которую я тоже сам разработал и сделал. ===================== Помещение одно и то-же, что в прошлом варианте, а парогенератор другой. Если Вы интересовались вопросом, то в прошлом у меня генерация пара выполнялась в свернутой в плоскую спираль (блин) медной трубке (с обратным клапаном на входе воды), уложенной на диск-нагреватель (блин) от электроплиты, а в теперешнем генераторе, процесс генерации пара выполняется в специальной кастрюле под давлением. Кастрюля снова-таки расположена на диске-нагревателе (блин) от электроплиты. ============ Прошлый вариант был, конесно, компактнее, но такой-же производительности как теперешний. | |
206
- 02.01.2021 - 16:11
| Категорически настаиваю на замещении воды в кастрюле на выиграную брагу. Убивается сразу два(минимум) зайца. Просьба к автору - испытать и доложить о результате! | |
207
- 02.01.2021 - 23:04
|
206-valer > Извини, valer, не могу я выполнить твоё желание даже мысленно - я не пью, а тем более - брагу. Фу-у-у ...
Отредактировано SteveS; 02.01.2021 в 23:05. Причина: ошибка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |