К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

выбор аэрогриля

Гость
0 - 22.02.2016 - 11:03
Кто пользуется аэрогрилем, подскажите пожалуйста по его выбору.
Выбор идет из моделей supra, mistery, unit. По ценам от 2990р. до 3450р. примерно. Не более. Можно ли приобретать аэрогрили этих производителей и пользоваться ими?



Гость
41 - 27.02.2016 - 10:22
или вот модель
|
http://www.dns-shop.ru/product/78325...o-919/#opinion
|
скромная, но говорят хорошая, чаша только сьемная
42 - 27.02.2016 - 10:27
Покупала гриль, когда на неделю из дому уезжала. Замариновала мужу всякое мясо, заморозила котлетки, написала инструкцию большими буквами )))) так и пользуемся - только при моем редком отъезде. Ну и при ремонте пригодился, правда мультиварка выручала сильнее, там от борща до компота варила. Поставила рядом две штуки (у мамы взяла вторую) и две недели на балконе готовили.
Единственное - если прям хотите гриль, то смотреть в сторону редмонда, который на любуюбкастрблю или на хоттера смайл. В этойьсерии есть модификация со сковородкой и мешалкой. Случайно нарвалась - заказывала маме на подарок и получила такой девайс. Отлично жарит овощи-картошку-мелкорубленное мясо, сам себе приятный помешивает, ничего не подгорает.
Гость
43 - 27.02.2016 - 12:48
42-Гадюка подкамодная >уточните - вы это имели ввиду Аэрогрили Ves Hotter Smile Domus? Если не трудно - выложите, пожалуйста, ссылку или название. Не поняла про хоттер.
Гость
44 - 27.02.2016 - 15:26
(42) ну так а как же Unit что все хвалят??? У Redmond нет же чаши???? Что за аэрогриль без своей чаши???? В кастрюльках что ли готовить? Там же у моделей свои чаши прозрачные и представительные!!! Зачем аэрогриль на кастрюльку? Че то нето. Или я что то не понимаю?
Гость
45 - 27.02.2016 - 15:31
Я так на Unit уже сконцентрировался vjltkm http://www.dns-shop.ru/product/78325...unit-uoc-2700/

вопрос в том что удобная ли она? Функциональная? Шнур у некоторых есть сразу идет, или как у этой сбоку, нормально ли это? И Рэдмонт он же без своей чашы!!! На сколько это критично???? Че то плохо представляю на всякие кастрюльки ставить какой то гриль. У него думаю должна быть своя чаша!!!
46 - 27.02.2016 - 16:42
45-LivingStar > Да не переживайте Вы так по поводу отсутствия чаши!) У меня, вот, Vitesse - есть и чаша, и, для дополнительного объёма - металлический круг.
А только недавно поняла, что, если чаша разобьётся, то вместо неё можно будет использовать любую, более-менее подходящую по размеру "крышки", кастрюлю.)
Ну и ничего, что не виден сам процесс приготовления. Поднимайте эту "крышку", да смотрите, что там в кастрюле происходит.)
Гость
47 - 27.02.2016 - 19:36
Аэрогриль

читайте. Обсуждалось уже
Гость
48 - 28.02.2016 - 03:49
32-Zvezdochka >не скажи. Попробуй мясо типа стейка зажарить в духовке и в аэрогриле. Разница есть. В духовке нет такой хрустяшей корочки
49 - 28.02.2016 - 03:54
48-пенсионер >от духовки зависит ... в толковой будет вполне себе корочка ... тока ценник у толковой тоже толковый ....
50 - 28.02.2016 - 08:12
43-Кариан > хоттер классик сф. Хотя ейчас посмотрела - и модель эконом с этой приблудой есть. Называется аэрофритюрница.
Гость
51 - 28.02.2016 - 11:38
(46) думаю лучше оригинальная все же, представительная эта большая чаша
Гость
52 - 28.02.2016 - 13:31
49-Лазуритовый кот >сколько?
Гость
53 - 28.02.2016 - 13:33
У меня Хоттер. Покупала самый лучший на тот момент, и самый дорогой. Готовила в нем два раза. Единственная моя бесполезная покупка.
P.S. В данный момент у меня просто идеальная духовка. Обожаю, холю, лелею и пою ей диферамбы. Никаких аэрогрилей не нужно с такой помощницей.
Гость
54 - 28.02.2016 - 13:38
49-Лазуритовый кот >брал аэро када духовки не было,терь купил духовку ,но мясо буду жарить в нём. Да и ценники разные очень. Выпечку в аэро вроде не попечеш,маленький,а стейки и буженина вполне себе! И брал витес за 2700.
Гость
55 - 29.02.2016 - 22:09
50-Гадюка подкамодная >спасибо!))
Гость
56 - 29.02.2016 - 22:37
В аэрогриле периодически готовлю картошку, куриные ножки и рыбу запекаю. Мясо несколько раз пробовал - что-то не получилось, так и забросил эксперименты. И покупную пиццу там удобно готовить. Хоттер, один из самых дорогих в то время был.
-
И не забудьте тарелку-поддон для чаши купить, а то [*****]....сь эту чашу мыть каждый раз.
Гость
57 - 01.03.2016 - 06:58
У меня Хоттер. Да. мясо у меня не всегда получается, а курица. рыба, овощи - все вкусно.
Гость
58 - 01.03.2016 - 07:47
57-Inka >мясо типа стейков,по 15 минут с каждой стороны на решотке,предварительно замариновав. И буженина в фольге тоже норм!
Гость
59 - 01.03.2016 - 09:39
56-Sk3 > та открою один секрет , туда становиться любая тарелка по размеру , а не типо тарелка поддон специальный ))
самое простое из блюд мясо там жарить ,
60 - 01.03.2016 - 09:50
56-Sk3 >хз,вроде как та тарелка стальная уже в комплекте шла ... хотя шо с ней шо без нее - чашу все одно мою каждый раз .. а вот решетки родные разочаровали - новые вроде блескучие.а со временем облазят ... и видно,что внутри не сталь.а шота красно желтое - походу китайское
61 - 01.03.2016 - 10:07
тарелки в комплекте не было,фольга рулит,запекаю на ней порционные кусочки,чаша чистенькая...
Гость
62 - 01.03.2016 - 11:12
58-пенсионер >Спасибо, попробую.
63 - 01.03.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
тарелки в комплекте не было
точно,вспомнил,когда покупали,к Хоттеру та тарелка типа подарком шла ...
Гость
64 - 01.03.2016 - 17:14
59-Аркадий Паравозов > Если аэрогриль без конвекции, то можно и любое. У меня с конвекцией. Если использовать любое, а не то, которое полностью плотно прикрывает дно чаши - всякая кака будет оседать на дне чаши, а не на тарелке.
60-Лазуритовый кот > С решётками тоже самое. Говно.
58-пенсионер > Стейки с красной рыбы делал - отличные получаются. А с мясными стейками ступил, ни разу не пробовал. 100% должно получиться. Всё пытался куском мясо зажарить, и без фольги. На неделе попробую, отпишусь.
Гость
65 - 01.03.2016 - 21:44
64-Sk3 >ты ото не надо тупо отпишусь,куда на дегустацию ехать? Адрес пеши! ))))
Гость
66 - 01.03.2016 - 22:20
65-пенсионер > Красная, 122. На проходной скажи, что ко мне.
Гость
67 - 01.03.2016 - 22:38
66-Sk3 >а ты ёлку убрал смерд!? Весна же типа пришла! Фонтан включи,будь мужиком и мясо жарь!
Гость
68 - 01.03.2016 - 23:17
67-пенсионер > Ёлку себе можешь забрать. На проходной скажи, что я разрешил.
Гость
69 - 02.03.2016 - 07:42
64-Sk3 > Лучшее мясо для аэрогриля - шея. Из-за жировых прослоек сухим не получится в принципе. Антрекоты с жирком в принципе тоже годятся, но получаются менее сочными.
Нарезать ломтями толщиной 2 см. поперек волокон, отбить, обязательно с обеих сторон смазать раст. маслом чтобы не засушивалось. Поджарилась одна сторона(10-15 минут) - переворачиваете на другую до красивого вида. Получается с румяной корочкой и мягкое внутри. На вкус что-то среднее между шашлыком и запеченным в духовке. Но гораздо лучше, чем в духовке и быстрее.
Гость
70 - 02.03.2016 - 11:43
69-Aglaya >антрекоты можно и не отбивать! И так нормуль!
71 - 02.03.2016 - 12:05
А вот попробуйте ваши антрекоты на ночь замариновать в луковом соке!) Одну-две луковицы через тёрку и отжать сок. Им обмазать антрекоты, плотно уложить и в холодильник. Можно перчиком сразу пересыпать. Но не солить! Соль будет перед самой готовкой.
Удивительно нежные и сочные получаются антрекоты! И отбивать их не надо, согласна.)))
Мы так шашлыки маринуем. Но лук через соковыжималку пропускаем - очень всё быстро получается. А уж как вкусно-то!))))
72 - 02.03.2016 - 15:13
71-Людмилочка >а я в смеси горчицы и соевого соуса мариную,очень нежное мяско,любое...
Гость
73 - 02.03.2016 - 15:22
Купил 2 шейных антрекота, на ужин приготовлю.
69-Aglaya > А зачем переворачивать? Или это если без конвекции?
Гость
74 - 02.03.2016 - 18:31
Посолил, поперчил, смазал растительным маслом (впервые мясо маслом смазывал, следующий раз без масла попробую), налил в поддон чуток воды, 30 минут, 260 градусов, конвекция на полную мощность, ничего не переворачивал. Я так в духовке готовлю, когда гости приходят, а из-за пары кусков всегда лень было заморачиваться (поддон и противень потом мыть). Получилось очень вкусно, даже лучше, чем в духовке.
58-пенсионер > Персональное спасибо за подсказку про стейки!
75 - 02.03.2016 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
а я в смеси горчицы и соевого соуса мариную,очень нежное мяско,любое...
Да, я в горчице тоже мариную. Причём перед тем, как "поставить на огонь", эту горчицу не смываю.
Но вот в луковом соке замариновать - это нЕчто, поверьте!)))
74-Sk3 > Очень аппетитно выглядит!) А я вечно ошибаюсь с температурой. Ставлю ниже нормы, и у меня всё в результате готовится дольше, и, соответственно, получается суховатым.( Учту Ваши 260 градусов.)))
Гость
76 - 02.03.2016 - 20:26
75-Людмилочка > Про воду не забудьте. Но совсем чуток. Где-то водочную рюмку для аэрогриля. Если перельёте - получится пареное, полный отстой. Я так пару раз попадал при готовке в духовке:)
77 - 02.03.2016 - 20:30
76-Sk3 > Ага, спасиб - учту.)))
78 - 02.03.2016 - 22:00
72-Ханума Бабаевна >к горчичке мед - самее то .. дает дивный цвет мяску на выходе ..
79 - 02.03.2016 - 22:09
74-Sk3 >аппетитно :)
и чего я свою мяско не сфоткала,очень кушать хотелось...
78-Лазуритовый кот >всё,слюнки на клавиатуру закапали...а я на диете...
80 - 02.03.2016 - 22:19
пример колера благодаря меду -

свинина.аэрогриль,̶х̶о̶л̶с̶т̶.̶м̶а̶с̶л̶о̶


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены