0
- 27.04.2022 - 23:02
|
Когда-то для меня был самым удобным сайтом - ЯндексМаркет. Но потом они сами стали торговать и сравнивать здесь товары стало неудобно и глупо. Был такой сайт - "е-каталог". Сегодня попробовал на него зайти - хрена лысого! Видать, тоже к санкциям против России присоединились. Зато казахстанская, украинская и польская версии работают. | |
1
- 28.04.2022 - 08:55
|
А в чём проблема с Яндекс маркетом стала? Они сами не тогруют, они предоставляют услугу по доставке товара из интернет магазина. По сути это тот-же каталог магазинов со своими товарами, только есть возможность приобрести товар не заходя на сайт интернет магазина, а сразу на странице маркета. Лично я, кроме маркета для выбора и сравнения товаров пользуюсь крупными площадками, с названием на букву О, на букву W, и другими. Отредактировано GrandKaa; 28.04.2022 в 08:55. Причина: Опечатка | |
2
- 28.04.2022 - 10:12
| Яндекс-маркет стал брать деньги за доставку, перестала пользоваться. Даже за самовывоз. Кстати, пишут в рекламе на телефоне, что, мол, закачайте на тлф - и будет вам бесплатная доставка. Если кто пользовался, поделитесь, плиз. | |
3
- 28.04.2022 - 11:32
| 2-мумимама >В чём проблема скачать из ГуглПлей приложение Яндекс Маркет? Ни разу самовывоз не был платным. Буквально вчера заказал товар, оплатил картой онлайн, самовывоз бесплатный. | |
4
- 28.04.2022 - 13:42
| и был и есть. все зависит от локации пункта выдачи. | |
5
- 28.04.2022 - 21:27
| Популярные сайты отзывов: Отзовик и IRecommend. Есть много специализированных форумов, типа Мастерград. Кстати, заметил, что всякие маркеты типа М.ВИДЕО просто копипастят страницами отзывы с Яндекс Маркета. И еще тенденция: у кого все нормально с приобретением - не пишут, у кого брак - начинают писать. А так, сейчас во всех интернет магазинах отзывов полно: DNS, Озон, Wildberries... Вообще не вижу проблемы составить по отзывам представление о товаре - Интернет работает, в поисковиках не забанили. | |
6
- 30.04.2022 - 09:24
|
А я особо и не сравниваю, по крайней мере просто чаще всего смотрю в некоторых крупных и все, но точно не сижу и не выбираю скрупулезно где на копейк ценник меньше. Хотя может если говорить про бытовую технику или что-то дорогостоящее, то и стоило бы. Но мы сейчас все в ремонте, поэтому сейчас ориентир именно на качество.
Отредактировано Vetall; 30.04.2022 в 10:06. Причина: Реклама | |
7
- 01.05.2022 - 12:21
|
0 > в гугле | |
8
- 12.05.2022 - 13:49
|
2-мумимама > В специальзированные ПВЗ и постаматы мои заказы приходят бесплатно. Приложение давно установлено. Там действительно доставка платнаяя, но есть какие-то купоны, которые активируются атоматически, и доставка становится бесплатной. НА самом деле это ещё зависит от поставщика товара, как с ним яндекс дороворился. 5-T 62 > Вопрос же был про сравнение, а не про отзывы. Отзывы помогают принять окончательное решение. А сравнение - это первый этап, чтобы определиться что вообще бывает и что из этого нужно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |