![]() | [1] [2] |
Встал пораньше - пока нет конца света :) ждемс... ох кому то стоит рожу расквасить за такие приколы. майя наверное обикались в гробах уже... |
поразительная однако новость ))) мне еще вчера писали с севера про это ) |
У нас уже 9-18. Конец всё ближе и ближе ))) (Имею ввиду рабочего дня) |
Света Курицына сменила фамилию на "конец". Теперь она Конец Света. |
мальчик был на стока ленив, что даже [em]встал пораньше[/em], что бы подольше ничего не делать(С))) |
4-Баркас > это сталкерский прикол про торговцев - ни надо себе присваивать . |
Сегодня так страшно спать было!А на Мая не катите.У них компа нет,они не в курсах. |
6-атрикошетил > а ты почём знаешь ? а можеть и был . |
а я чета забыл про энтот конец и спал спокойно :) а сегодня вот напомнили. ну и как оно там? уже 8 часов, солнца еще нет, ждем! |
5-the_Ugly >а букивку С я для кого поставил?) |
8.Престарелый чтоли? 7.Был конечно каменный.Только долбить долго.До часу ночи посидел мужик и пошёл спать.На этом календарь и кончился. |
светает... |
а мне, честно, приснился сон, что ужинаю в роскошном ресторане, потом по карманам - денег нет! и благополучно проснулся ))) |
мы все умрем?! ну что, савки хто нить принимает? ставлю 100500, что конца не будет! какой курс то хоть?))))))))) |
+13 - ставки |
Если и будет конец света, то, наверное,завтра. так как 22.12. День энергетика.Ну один день потерпим. С праздником Энергетики!!! |
Может быть спросить у Свет? |
10.00 конец у светы!!!))) |
[filolog]облом[/filolog] :( Я очень надеялся... |
Урааа! Всех с концом света!!! Наливай!!! |
что-то опаздывает конец...несерьезно :( |
[quote=тот Алекс;28260193] 10.00 конец у светы!!!))) [/quote] не, я против, мы не в тайланде ))) |
ну сказать по чесноку я забздел вчера вечером када у нас свет вырубили,через часа полтора включили и через пол часа опять вырубили......короче поиграли на нервах так сказать)) |
а по какому времени начало данного представления? Неужто по москве? )))) |
23-Туман >по гватемале естестно! |
у Светы конца быть не может (если она не трансвистит конечно) Но как заметил 21-VILLAROSE > мы ж не в тайланде)))))))) |
У Светы, как раз, концов может быть много. тока в разное время))) Эт у нас конец один для всех Свет ))) |
[img]http://img12.nnm.ru/8/7/f/4/6/233d1e57361647040c71e841af7.jpg[/img] |
Переносится на воскресенье! ура! ещё есть надежда! [url]http://news.rambler.ru/16905065/[/url] |
28-Chip_AC > ппц. от у нас любят все переносить. зря закуску готовила. фсе пропало, все пропало...(С) |
мы в ночь сегодня ждём. водка и салатики уже на столах.))) |
так а я чёта нипонял,при чём тут индейцы?????если всему виной якобы должны быть шесть орбит ставшие в ряд???????????? |
29-la_Euphoria > ну дык у потомков майя и сейчас самое любимое слово "потом" :))) |
29.la Euphoria.Так может вечером зайти?Наступить. |
31.тот Алекс.Так тогда они и виноваты.Недоглядели. |
В японии только что начался конец света . |
[quote=the_Ugly;28267586] В японии только что начался конец света . [/quote] А что там случилось? О_о |
36-Кася > спанчбоб с зоопарка сбежал . |
37-the_Ugly > когда? он же только что на Бабушкина и Воровского на светофоре стоял! |
38-Chip_AC > те паказалось . |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |