![]() | |
ВрагНарода скиньте на почту предложение сплита Panasonic 7 и 9 ка, с установкой (5-й этаж) |
мобильный кондиционер beko bkmu-09c. Что то слабо холодит! Кто проверит фреон? Подъеду, куда надо! Лучше в почту. |
подскажите какой мощности сплит и какой фирмы взять на комнату 20 м2 (южная сторона, комп и телевизор), чтобы с установкой уложиться в 15 тыс. |
мож грохнуть эту тему? люди настолько ленивы, что даже не хотят читать двумя строками выше. 434-netman >берите белый |
народ, может кто предложит 9-ку panasonic, на почту предложения |
Сколько стоит установка сплит системы?! |
Необходимы сплиты и уккуратная установка 2-х сплитов в квартире, площадь одной комнаты 9м второй 15м сторона восточная, 15 этаж. Продложения прошу присылать на электронную почту. |
Почта для отправки уолфдфьфтф(гавгав)yandex.ru |
гребаный пунто! почта ejkalamana(гавгав)yandex.ru |
[b][em]ахТунг 20 - 07.06.2010 - 14:10 19-АВИ >вы двумя строками выше писали, что у вас девятка. Теперь вы утверждаете, что "3,8 кВт тепловой мощности". И что из ваших речей можно вообще понять?!? [/em][/b] Что тут непонятно? Сплит - девятка, тепловая мощность - 3,8 кВт, электрическая мощность в районе 2 кВТ. |
сломал мозг...переведите кто-нить, что пишет этот человек |
442-ахТунг > ну вот такая вот мощная девятка, выдает аж 3.8 квт, но на 18 квадратов ее не хватает :) |
если 3,8 квт - это холодопроизводительность, то это уже никак не девятка, а больше чем 12, если что. Вы бы сами разобрались, чем пользуетесь сначала, а потом спецов бы обсирали вызванных. |
444, Да, видимо с мощностью переборщил, наверно 2,8 кВт, я на работе, паспорт посмотреть не могу. Но что точно девятка - это точно. В любом случае для панельного дома, южная сторона, 18 кв м комната ее должно хватать за глаза. У товарища семерка в зале, так я мерзну там. * А насчет горе-установщиков-ремнтников, так извините, как было так и написал. Засланцы. |
извините ,если не в тему ,мастера чтобы почистить фуджитсу (визуально наблюдается плесень)скиньте телефончик спасибо |
всем здравствуйте! посоветуйте необходимо охладить два помещения по 10 кв. метров, одно 14 кв. метров и одно помещение 40 кв. м., естественно нужна адеквантая стоимость цену и телефон для связи на мыло |
Доброго все времени суток! Подскажите: необходим сплит на пл 20 кв. с установкой на 11 этаже. цену и телефон для связи на мыло. |
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ :) Установила сплит самсунг, два внешних блока под одним окном, охлаждаются соседние комнаты. В той комнате, под окном которой внешние блоки, от сплита идет низкий гул, который ощущается всем телом. Дом блочный. Что бы это могло быть, может кто сталкивался? |
дом блочный) |
Да, но в других комнатах такого нет |
значит в тех комнатах он менее блочный |
то есть ничего нельзя сделать, кроме как терпеть или не включать?!? |
теоретически можно позвать монтажников и потребовать что нить подложить, враг вроде писал выше про эту гадость) но гарантии что поможет оно, наверно, не даст |
Подскажите пожалуйста телефон вызова мастера на дом. McQuay эксплуатация 2 года, не включается компрессор. |
Нужен 22 фреон, в магазинах очень дорого подскажите где купить дешевле на почту пожалуйста в целях сохранения тайны [email]Pi0neer@bk.ru[/email] СПАСИБО БОЛЬШОЕ. |
Посоветуйте, пожалуйста, сплит, комната 18 м2, с балконом. Установка 9 этаж, сколько будет стоить? Дом на Энке. Читала, что монтаж на Энке затруднен. Почта под ником. Спасибо! |
А мне посоветуйте сплит на маленькую кухню и чтоб немножко на коридор хватало. метров на 17-19. мощный и дорогой не нужен. сплит только на холод. с установкой на кмр 3 этаж.и телефон для связи не забудьте. |
Нужно помыть кондюк (оконный) самсунг wh090ze. поделитесь координатами, сориентируйте по цене, пж-та. Мыло под ником. Не разобралась по такому вопросу: в одной фирме грят, что их можно заправлять фреоном, в другой грят, что они не заправляются, только моются. + нужны координаты фирм, торгующих в кр-ре оптом сплитами и кондюками по хорошим ценам. На справке узнавала, но их там более 20, может, у завсегатаев этой темы будут соображения по этому вопросу... |
459-naim > |
459-naim > :)) |
тьфу..мыло |
461-аХтунг > а что так развеселило то)))? |
та не, ничо) все дай - дешевле оптом дай, кондюк помой) на улице +35 и будет еще жарче всю неделю - никому не интересны заявки на "помой" сейчас, бо все заняты установками, причем уже с очередью и очередь эта только растет)) а по поводу опта - бесполезные страдания, бо каким бы оптом они не торговали, с розницей они связываться не будут, а если будут - то никогда в жизни не по оптовым ценам, а по самым розничным))) я вас понимаю, все мы тут хитрые) |
464-аХтунг > та прям ужо всеее.. из десяти телефонов заняты были в трех фирмах. Может, поясните по поводу фреона? а то запутали меня сёдня.. |
ну значит такие серьезные фирмы, которые в такую погоду в носу ковыряют сидят)) по оконникам хз, там вроде ж кранов нет, только паять надо, значит снимать и везти в сервис, там и помоют заодно |
466-аХтунг > грят, что с кёрхером приедут и на месте разберут и помоют ... |
467-naim >и паять на месте будут?) тогда зовите)) |
468-аХтунг >что паять то? я не понимаю в кондках... Вытащат, снимут корпус ну и чёто помоют... |
469-naim > помыть не сложно) но если в нем нет фреона (хз, как вы это определили, но тем не менее), то значит где то он уходит? дырочко) значит, надо надо паять в том месте?)) |
а-а-а-. я не знаю заправляемый он или нет. В одной фирме сказали, что оконники вообще не заправляются (типа не верьте), в другой грят, что заправляются. кому верить. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |