![]() | |
201-Sherlok >Добрый день. Есть стандартные решения по обходу проема, но более точно уже вам скажет инженер на объекте.Сложно точно сказать не видя общею картину потолка. |
[quote=Армагедонец;] 201-Sherlok >Добрый день. Есть стандартные решения по обходу проема, но более точно уже вам скажет инженер на объекте.Сложно точно сказать не видя общею картину потолка. [/quote] Понял, спасибо. По поводу пригласить инженера на замер Вам звонить? |
202-Sherlok >Ответил. |
203-Армагедонец > добрый вечер, где-то через неделю-две необходимо будет сделать потолок по всей квартире (обычный белый матовый) 62м2. За сколько дней к вам заранее обращаться? |
204-406 >У любой компании в принципе так: один день на замер ваших помещений и составление сметы, если все устраивает, то - подписание договора. Один день - изготовление ваших потолков, один день - монтаж. При прям сильной срочности - два дня. А так, чтоб без спешки - когда будут готовы стены (собраны короба из гкл, положена плитка, то есть геометрия помещений больше меняться не будет), тогда и вызывайте на замер. Потом просто поставят монтаж в график в тот день, когда вам удобно. p.s. На прошлой неделе выполнили объект - частный дом, замер на котором делали ПРОШЛЫМ летом! Так что можно и вот настолько заранее. Хорошо, когда все архивы хранятся )))) |
205-Армагедонец > так заранее конечно не нужно)) Я имел ввиду если я сегодня делаю заказ на замер , то завтра вы уже приедите, так? Еще вопрос: монтаж как я понимаю лучше делать до поклейки обоев? |
и огласите пожалуйста примерную стоимость на 62 квадрата, и ваши контакты. Можно в личку. |
А какой сейчас самый дешевый натяжной потолок из нормальных? На лоджии надо) |
206-406 >Да, за один день можно записаться на замер вполне. |
208-bb8 >А у вас лоджия по площади какая? Возможно, ваш заказ попадает в понятие "минимальный". Когда общая стоимость заказа в договоре выходи меньше, чем 4500-5000руб, то стоимость заказа округляется до этой суммы. Это необходимость при работе с маленькими заказами. Поэтому, если заказывают одну только лоджию или ванную комнату, то имеет смысл поставить более дорогое полотно - все равно в итоге сумма заказа 4500-5000руб |
210-Армагедонец > Скажите, пожалуйста, а если лампочка в стене в ванной комнате находится слишком высоко под потолком, опасно ли это для натяжных потолков? У меня пока пластиковые панели на потолке, так то место, где близко лампа находится начало портиться: коричневое пятно, припаленное:-( Не будет ли такого с натяжн.потолком? Или надо лампу делать пониже? |
Подскажите...2 прямоугольных помещения по 5 и 12 кв.м. В первом 1 источник света на потолке, во 2 - 3шт. Цветной матовый потолок. Какова будет примерная цена и сроки? Информацию в личку, пожалуйста. |
подскажите как стыковать псевдокирпичики на стене с натяжным потолком? багет поверх кирпича - не то класть кирпичик после установки потолка? оставлять место для багета вплотную к последнему кирпичику? |
211-Кася >Можно поставить светодиодную лампу и можно не опускать светильник ниже. А вообще, рекомендуется устанавливать осветительные приборы у которых лампочки направленны вверх в 15 см от натяжного потолка. |
213-Лешкин > Я вам рекомендую сначала поставить потолок и потом только наклеить кирпичики вплотную к потолку. Рассчитать нужно будет так, чтобы последний кирпич не пришлось пилить иначе вся эстетика будет нарушена. |
212-Гремлин >Ответил |
215-Армагедонец > спс |
214-Армагедонец > Всё поняла. Большое спасибо:-) |
216 - принято. Предложение интересное. Заглянем к Вам на недельке. |
216-Армагедонец >добрый день! Напишите, пож-та примерную стоимость потолка из бесшовного не вонючего материала на квартиру 63 м |
216-Армагедонец > вы так и не ответили на вопрос про обои. меня тоже он интересует. |
221-kulinarochka >Здравствуйте, что-то я пропустил про обои вопрос ...наверное, что раньше делать: обои или потолки? Отвечаю: Если ремонт делается с нуля, то сначала стены подготавливаются под поклейку обоев , затем устанавливаются потолки, и потом уже маляры клеят вам обои, подводя их под потолок. Такой порядок связан с тем, что при установке крепления для натяжного потолка производится сверление стен каждые 10-15 см, соответственно, мы спасаем обои от попадания на низ строительной пыли от сверления (самая не приятная - кирпичная пыль). В том случае, если у вас по дизайну предусмотрена установка гипсовых/полиуретановых декоративных плинтусов/багетов между стеной и потолком, то тут однозначно: сначала ставится потолок, потом на стену маляры клеят плинтус/багет, и только потом клеят обои, подводя под плинтус/юагет. Если в комнате обои уже наклеяны и требуется установить потолок, то выход из ситуации двумя способами: сверление с пылесосом или обклейка стен специальной пленкой перед выполнением работ. |
222-Армагедонец >подскажите по поводу качества потолков,стоит ли устанавливать Бельгию?нам надо в частный дом,просто до этого у нас была Германия в однокомнатной кв,сейчас же площадь не маленькая, 150 кв,и можно ваши расценки в личку |
222-Армагедонец > большое спасибо за развернутый ответ. |
Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой: [img]http://i051.radikal.ru/1408/b3/728e33796f97.jpg[/img] Внутри (первый уровень) - глянцевый голубой потолок, снаружи (второй уровень) - матовый белый потолок. Внутри перехода из одного уровня в другой заложена подсветка, цвет и можность подсветки регулируются пультом. Красота? |
225-Армагедонец >Добрый день! Подскажите,пожалуйста, по стоимости потолков: лоджия - 3,5 кв., лоджия - 3 кв., сан. узел - 2,5 кв., санузел - 1,5 кв. В лоджиях матовый,в сан. узлах глянец. Спасибо! |
226-ASL 81 >У вас нет контактов чтобы ответить. |
227-Армагедонец > Прошу прощения, эл. почта: [email]guchetl.galina@mail.ru[/email] |
228-ASL 81 >Отправил на почту. |
[quote=228;34221741]140-forumkrasnodar >карочи, рассказую - саморез черный по дереву крест накрест в пластиковый багет вкручиваешь по картону, и ниче не будет с ним, если не провернуть в газоблоке саморез, то и в газоблоке ниче не будет... наверное..)))[/quote] А если в гипсокартоне провернуть то все равно все будет нормально?)))) Хочу развеять миф о слабом креплении в газоблок. Если брать саморезы длиной от 80-90мм с шагом резьбы по дереву то все прекрасно держится. У меня в доме так все натяжные потолки и навесная мебель висит намертво. |
230-pit_bull > Если прокрутить саморез, держать не будет. |
[quote=Армагедонец;36342959] 230-pit_bull > Если прокрутить саморез, держать не будет. [/quote] Я думаю что это и так всем очевидно))))) Мое мнение что потолок такого размера не стоит рисковать крепить к голому гипсокартону без металла сзади. |
Армагедонец - ждем на замер, напишите в личку телефон, спасибо |
233-ykyk >Отправил. |
Народ подскажите, сегодня привезли натяжные потолки, но так как поздно приехали, успели только багеты поставить. Сам потолок ставить будут только в субботу. Слышал что для потолков не очень хорошо если они просто так будут лежать некоторое время? Что с ними может случиться за 4 -5 дней? Потолок белый матовый, лежат сложенные в упаковках ( пакетах каких- то ). |
Армагедонец - ждем на замер, напишите в личку телефон, спасибо(c) |
[quote=406;36510825] Народ подскажите, сегодня привезли натяжные потолки, но так как поздно приехали, успели только багеты поставить. Сам потолок ставить будут только в субботу. Слышал что для потолков не очень хорошо если они просто так будут лежать некоторое время? Что с ними может случиться за 4 -5 дней? Потолок белый матовый, лежат сложенные в упаковках ( пакетах каких- то ). [/quote] С матовым ничего страшного не произойдёт за неделю. Это для глянцевых критично, складки могут остаться. |
235-406 > Если глянец, то проследите чтобы монтажники прогрели очень хорошо потолок (так называемое плавающее состояние). Ну и сверху потолков нельзя чтобы что-то лежало неделю. |
236-кальдера > отправил |
236-кальдера >У вас не указана электронная почта и доступа к личным сообщениям тоже нет. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |