![]() |
Господа установщики, не забудьте взять с собой противогазы, ну и плату с убогого соответственную. |
1040-Ацетон_ЛМК >Ответил в личном сообщении |
Спасибо. Буду заказывать натяжные потолки у вас. Да, совсем забыл спросить. Недавно здесь, в форуме, мне написали, что натяжные потолки желательно делать в последнюю очередь ремонта - после облицовки стен кафелем и настилки пола. Я же считал наоборот, что надо начинать сверху вниз, с потолка к полу. Если вы согласны, что сверху вниз лучше, то тогда натяжные потолки будут стоять у меня на первом месте после балкона. |
1044-Ацетон_ЛМК >Сверху вниз,но после кафеля) все верно. |
1043-Армагедонец >В этом хлеве, даже у видавшей многое фельдшера скорой помощи, были рвотные позывы. Моё дело предупредить. |
[quote=Армагедонец;45657825] 1044-Ацетон_ЛМК >Сверху вниз,но после кафеля) все верно. [/quote] Тогда не скоро. Кафеля у меня 53 квадрата. Дай бог к зиме уложу. А я-то считал, что ремонт – как женщина. Ласкать женщину и делать ремонт надо сверху вниз. А, оказывается, надо с серединки. |
1045-Армагедонец > Не советую Вам что-то ему делать! Он потом тут на форуме гадости будет писать и о Вас и о Вашей работе. Вы его не знаете. Но это так и будет! |
[quote=Ацетон_ЛМК;45657924]А я-то считал, что ремонт – как женщина. Ласкать женщину и делать ремонт надо сверху вниз. А, оказывается, надо с серединки.[/quote] 1045-Армагедонец > Видите? Вот нормальный человек станет такое писать в теме про потолки? |
Кася, зачем писать? Я сделаю фоторепортаж об установке натяжных потолков. Будет бесплатная реклама. А гадости, вернее, правду, я писал о тех установщиках окна на кухне, которые у меня украли утюг. А ты бы не писала, если бы за отвратительно сделанную работу по отделке откосов окна, ты заплатила 4 тысячи, а потом сама бы всё зимой переделывала, и вдобавок осталась бы без любимого утюга? |
1050-Ацетон_ЛМК > Ну давай...давай... Ты все темы уже позасрал! Давай и эту засри людям... *Извините, но он сегодня вывел меня из себя, разозлилась я в другой теме. Больше тут флудить не буду* |
И тут ацетоном завоняло. Не делайте ему ничего. Потом не оберетесь. Все,что ему ни делали- все не так,а те кто делал оказываются мразями с пожеланиями быстрее сдохнуть. |
1047-Ацетон_ЛМК > Кафель имеется ввиду который на стенах, на полу можно после. |
1048-Кася > Спасибо за совет,) Но откуда у вас такая информация? |
1052-prox70 > Ну слишком педантичный человек. |
1054-Армагедонец > Та его тут уже не один год как облупленного знают. Это ж Казус! |
1056-prox70 > все женщин ласкает ))))) |
Армагедонец, у меня 53 квадрата кафеля - на стены. Общая площадь квартиры = 44 кв.метра. Натяжные потолки планирую сделать всюду. Насчёт книжных полок я не понял - как их можно обойти? Вот фото - [img]http://i6.pixs.ru/storage/4/6/9/JPG2018042_8031540_30033469.jpg[/img] [img]http://i6.pixs.ru/storage/4/7/2/JPG2018042_3730770_30033472.jpg[/img] [img]http://i6.pixs.ru/storage/4/7/3/JPG2018042_9350813_30033473.jpg[/img] Как их обойти-то? Для натяжных потолков в комнатах книги – самая большая проблема. |
1057-Армагедонец >Женщины у него только виртуальные, в реале все по-другому. |
ну вот забанили человека) |
[quote=Армагедонец;45661625] ну вот забанили человека) [/quote] Хотя надо было забанить его недоброжелателей, влезших в тему и начавших флудить. Хотели предупредить мастеров, так для этого личка существует. Частный дом, стены изнутри саманные, 20 см толщиной, дальше кирпич. Получится сделать натяжной потолок ? Т.е. насколько сильное натяжение будет, не вырвет из стены ? |
1061-dark70 > Ставили в саман много раз,держит лучше чем ГКЛ.Но если вдруг стены держат не очень,то принимаются все меры чтобы ничего не вырвало у вас из стен. |
[quote=Армагедонец;45654513]пришла новая эра потолков[/quote] "Натяжной потолок" - это не потолок вовсе, а фикция, имитация, совершенно нище выглядящее убожество. ЦА - городские фрики (казусы) и перебравшиеся в города крестьяне. |
1063-Fortunado > Натяжной потолок - это разнообразие отделки. PS Конечно не сравниться с кессонными потолками. |
Называть потолком пластиковую пленку можно только с целью задурить голову невзыскательному обывателю. |
1062-Армагедонец >Понял, спасибо. |
[quote=Армагедонец;45661852]Ставили в саман[/quote] ужосНА... Саман (кизяк с глиной и соломой) в 21 веке - долбохренизм. Кто имеет противоположное мнение - отзовитесь плиз... |
Установщеги натяжных потолков натягивают тех, кто заказывает их установку в своем жылище. |
1067-Fortunado >Юноша, прекращай писать свои недалёкие измышления, ознакомься с тем, что пишут умные люди: [url]http://ksportal.ru/206-samannyy-dom-za-i-protiv.html[/url] |
Здравствуйте. Нужен потолок чёрный глянцевый в детскую ( поэтому чтобы без запаха и безопасно). Комната 3,1 м*3,9 м. 4 угла+ закладная под люстру. И ещё там труба отопления проходит. Пожалуйста, рассчитайте стоимость. И сроки. Жду в личке. |
1070-valer >Ребенок-гот?))) |
1072-бродяжник > - Да с виду вроде цывильный... Хачу, грит и всё! У друзей видел, понравилось...((( |
Приветствую всех. На днях обнаружил неприятность- лопнуло термокольцо натяжного потолка под люстрой и потолок вокруг кольца стал расползаться в нескольких радиальных направлениях. Залепил временно скотчем,дабы не расходилось дальше и вот думаю,что предпринять? Потолку как раз на днях ровно четыре года: монтировали в жару 2014г и лопнул в недавнюю жару.Правда не знаю,есть ли какая связь с жарой. Скорее всего кольцо перетерлось о крепежную пластину,которой люстра крепится к закладной.От ветра,когда балкон открыт, потолок часто колышется - а пластина с двумя болтами на краях,на которые крепится люстра двумя гайками-шляпками.Вот похоже эти два диаметральных болта,вплотную проходящих через термокольцо и сыграли свою нехорошую роль. Кто что посоветует? |
1074-Олег Борисович > добрый времени суток. Нужно видеть насколько разошлось полотно,какая квадратура помещения. Желательно фото. |
1074-Олег Борисович> Самый простой способ - приклеить кольцо бОльшего диаметра. Дорогой вариант - ещё и купить люстру пошире, что бы прикрыть новое кольцо. ))) А вообще, как правильно заметил мой коллега, нужно знать хотя бы размеры потолка и фото. |
1075-ПОТОЛОЧНИК > Доброго!Вот картинка "трагедии" )) Три темных радиально расположенных треугольника по периметру чашки люстры - порывы на полотне. Общая площадь комнаты около 25 кв.м.Люстра в центре. [img]https://b.radikal.ru/b22/1807/40/f82f885f13f5.jpg[/img] Может есть какие-то декоративные наклейки,удерживающие края полотна от дальнейшего расползания и прикрывающие порывы? Сейчас заклеено прозрачным скотчем. |
1077-Олег Борисович > 1. Приклеить кольцо большего диаметра. 2. Приклеить полиуретановую потолочную розетка. 3. Через декоративную розетку прикрутить люстру. 4. profit))) |
Если декор на потолке не подходит под интерьер или просто не нравится, то можно изнутри поставить аккуратные латки на места разрыва и приклеить новое кольцо. |
1078-CHeGGi > это все,что перечислили,можно приобрести в магазинах комплектующих для потолков? Если так,то большое спасибо за подсказки всем! Займусь ремонтом в ближайшее время )) |
1080-Олег Борисович > потолочную розетку в строй маркетах можно посмотреть, либо в магазинах, которые торгуют потолочными молдингами и всякой интерьерной лепниной. А всё остальное в магазинах с комплектующими для потолков. |
[quote=CHeGGi;45755680] 1080-Олег Борисович > потолочную розетку в строй маркетах можно посмотреть, либо в магазинах, которые торгуют потолочными молдингами и всякой интерьерной лепниной. А всё остальное в магазинах с комплектующими для потолков. [/quote] Еще раз благодарю ) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |