![]() |
39-Стопудняк > Ну да.) Это считается одним из способов определения степени свежести мяса.) |
Не знаю на сколько правда но почему то говорят что в Окее Ашане мясо не мясо. Сами в Окее шею раньше покупали, на вкус как первые окорочка, ватное, волокон даже не видно. Супермаркет отпадает. |
Когда заканчивается домашнее мясо, берем в магазине "кубанское мясо" на[u] ГМРской ярмарке,[/u] спрашиваем, когда подвезут тушки и приходим выбираем в момент разделки свежей тушки. Говядина пахнет молоком, свинина мясом. В маркетах нет нормального мяса, вообще нет. Да и на рынках часто импорт размороженный - продавцы сами об этом говорят. |
А по [b]поводу свинины[/b], даже в глухих хуторах, типа совхоза Мирный, х. Гречанная балка, Греки и там гады забирают у людей свинок, нам там коров и птицу выращивают, сами видели патрули по изъятию голов. Народ куда их только не прячет…… |
странно всем говядина пахнет, молоком или еще чем...а вот мне пахнет кровью :(( |
45-Oksi >хорошая, вскормленная на хороших кормах или просто домашняя пахнет молочком. Я даже сравнивала с рынка и домашнюю. |
это молоко пахнет говядиной. Имеется в виду парное молоко, а не из пакетов |
47-Georgy >с этим никто не спорит, но, мне удобней говорить - говядина пахнет молоком:) |
47-Georgy > У меня детство было деревенское, молоко - из под бурёнки, парное.) А вот мясо говядины я в детстве не нюхала (шо за родители у мну были, чесслово - не давали нюхать сырое мясо!). И, поэтому, ассоциативно, для меня молоко первично, а мяско - вторично.) Так, шта - ошибаетесь, однако.) Говядина пахнет молоком, а не наоборот.)))))))))))))) |
А кто что про Мираторговское мясо скажет? Продается в вакууме и в газовой среде в упаковках. Раньше в метро видела, а теперь у нас рядом с домом на витамине открыли их супермаркет. Я как то не сильно разбираюсь- может кто что скажет? |
за свежим мясом ехать на сенной(((да есче апосля 15-00.Шойто за экономия)))на сеном по продавцам видно-шо они прям крестьяне русаки горожан пожалеть приехали.Да тотже мираторг-уж не хуже Сенного точьно |
[quote=барбудос;30117965]на сеном по продавцам видно-шо они прям крестьяне русаки горожан пожалеть[/quote] хорошо научились |
50-LittleLo >мясо в вакууме...мы ж не в антарктиде проживаем, где другого мяса нет. Это как яйца, меня всегда умиляют липецкие и воронежские яйца в краснодарских гиперах, неужто овчинка стоит выделки? |
53-Ellen >местные птицефабрики не в состоянии поставлять яйца в соответствии с требованиями торговых сетей. Им проще меланж или порошок |
[quote=Ellen;30118571]мясо в вакууме...мы ж не в антарктиде проживаем, где другого мяса нет.[/quote] получается что в Антарктиде. По крайней мере к вакуумному мясу доверия больше, чем к рынку |
42-AvtoVAZ GAUNO >АШАН, ващета не супермаркет и мясо там, в основном, говорят, Черкизовское, т.е. из Лабинска. 43-КИП1 >[b]на ГМРской ярмарке[/b]- шо ета? 45-Oksi >Не обращай на них внимание, то вампиры между собой общаются. |
Знаю только один фермерский магазинчик, где мясо настоящее. Хоть и далековато от камсы, но оно стоит того, что бы там покупать. Из шкурнических интересов адрес не называю. Завоз мяса небольшой, а вас тут много...( |
50-LittleLo >Не знаю как мясо, но дочке покупала нагется - г.... несусветне, на вкус и запах вообще не мясо, внутри по структуре что-то похожее, я пожевала и выплюнула, так кормящая, боялась, что сынок тоже попробует, а доча половинку откусила и проглотила. Остальное лежало весь день на тарелке и к вечеру перекочевало в мусорку. Зато теперь она глядя на рекламу их продукции не просит. |
56-ломатель пальцев >Гидрострой, ярмарка |
[[quote=Georgy;30118851] Цитата: Сообщение от Ellen мясо в вакууме...мы ж не в антарктиде проживаем, где другого мяса нет. получается что в Антарктиде. По крайней мере к вакуумному мясу доверия больше, чем к рынку [/quote] Может мне так с вакуумом не повезло.. раз купила, в упаковке 1,5 кг думала кусочками пожарю.. оно как ужарилось! Смотреть неначто, что пришлось по быстрому курицу готовить. |
57 валер, сволАчь, хде??? Мне география не важна, я МЯСА хАчу! Давай в личку...)) |
58-Banana >[b]нагется[/b]- это что? 59-КИП1 >Что [b]Гидрострой, ярмарка[/b]? На Невкипелого, там где некондицию и испорченные продают? |
62-ломатель пальцев >в магазине "кубанское мясо" на ГМРской ярмарке, с[b]прашиваем, когда подвезут тушки и приходим выбираем в момент разделки свежей тушки. [/b] |
Поделюсь: на прошлых выходных в магазине в Энеме "Свежее мясо" купили около 10 кг. мяса по 130 (пузанина с кожей) рублей и по 150 рублей (ребрышки, карбонад, тоже с кожей, не знаю как правильно эту часть назвать) Мясо было по виду свежее, по запаху тоже. Теперь полная морозилка мяса, плюс закоптила грудинку и засолила сало))) И кстати на выброс после разделки совсем мало ушло. Рекомендую. |
64-Oriella >в Адыгее свинина дешевле. К тому же Великий Пост, это сказывается на продажах мяса |
Мне до Энема ехать почти столько же сколько до ГМР или КМР, так почему бы и не съездить) |
[quote=Oriella;30122799]не до Энема ехать почти столько же сколько до ГМР или КМР, так почему бы и не съездить)[/quote] Мы и в ивановскую катаемся и ниче, а за объемом ездим к тетке , там нам выращивают - Калининский район. |
67-КИП1 >тока никому больше не рассказывайте. А то отберут хрюшек. |
[quote=КИП1;30122710]в магазине "кубанское мясо" на ГМРской ярмарке[/quote] ГДЕ ЭТО? 65-Georgy >А какое отношение имеет Агидея к посту?)))))))))) |
68-Georgy >Там не хрюшки (Калининский), хрюшек ест только муж и немного, поэтому достаточно рынка в ивановской или по типу 69-ломатель пальцев >ты или читать не хочешь, или не умеешь. Место указано, название магазина тоже, что еще? За тебя сходить? |
70-КИП1 >Где написано на какой улице ЭТО находится? |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;30109787]На ЦКР покупали мясо[/quote]ну и сами виноваты. Чем "мясной базар" не устраивает? Всегда свежатина, сколько брал, можно даже не принюхиваться. Или ОКЕЙ, Табрис? Зачем переться в этот зловонный отстойник ЦКР?! |
71-Vfujvtn > ярмарка на ГМР одна |
Ну если со свининой более-менее понятно (для меня, например, одна недалеко расположенная станица), то где говядину брать? (в радиусе 40 км за городом) |
74-абаракадабра > В Энеме на рынке бывает хорошая говядина и баранина. |
[quote=Oriella;30122738] Поделюсь: на прошлых выходных в магазине в Энеме "Свежее мясо" купили около 10 кг. мяса по 130 (пузанина с кожей) рублей и по 150 рублей (ребрышки, карбонад, тоже с кожей, не знаю как правильно эту часть назвать) Мясо было по виду свежее, по запаху тоже. Теперь полная морозилка мяса, плюс закоптила грудинку и засолила сало))) И кстати на выброс после разделки совсем мало ушло. Рекомендую. [/quote] подскажите где этот магазин в поселке и где рынок, спасибо. |
Шизандра 75, благодарю, буду проезжать гляну. |
73-КИП1 >На ГМР- рынок один! |
78-ломатель пальцев >я не о рынке, я о ярмарке |
78-ломатель пальцев >вам проще в ивановскую н рынок съездить, на прошлой неделе свинину по 160 рэ. там брали |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |