![]() | [1] [2] |
Вопрос про двуспальную кровать Есть Hoff, есть Икеа. Есть частники. Если рассматривать их - то какая модель крепкая и по дизайну хороша? Бюджет до 25 т.р. Какие есть еще варианты альтернативые кроме икеи и хофа? |
0-Yakodzun >это бюджет только на каркас, матрац или всё вместе? |
и двуспальная это какая по размеру? |
Я Брала в МногоМебели, по функционалу - очень нравится, с подъемным механизмом, внутри места до фига + 3 ящика для белья выдвижных.Но по качеству - не очень (, крепления досок желают лучшего, а она меньше года у меня |
да и у меня спальное место 160х200, кровать была около 10 т. |
Вы имеете ввиду только каркас? При прочих равных я бы выбрал у частников, так как можно реализовать свои задумки, размеры. Качество везде примерно одинаковое, и зависит от используемых материалов. |
брала 4 года назад. Каркас Икея Мальм 180*200 + рейки. Вышло порядка 12тыс. Матрац под это дело(Дон Матрас на оптовой базе) вышел 8к. На данный момент каркас в нескольких местах сколот дверью(руки кривые), но в целом крепкий и добротный. Сломана одна рейка(нефиг с подоконника прыгать). А вот матрацу полный аллес за 4 года настал. |
[quote=VeRiTa;39376878]нефиг с подоконника прыгать[/quote] ну да, конечно :) |
Ну да, я думаю до 20 т.р тока на кровать + матрац какой выбрать? Кровать нужно чтобы была по ширине 1800 мм, а по росту - 2000 мм |
Матрац отдельно это еще примерно от 15 т.р на хороший? |
7-Leshgan >самое обидное, что именно с него:) А вот матрац ушатался и от "нудаконечно" :) |
9-Yakodzun >пройдитесь по магазинам, полежите на них и тот, который вам будет наиболее комфортен-тот для вас и хороший. Я, к примеру, матрацы за 40к и выше не понимаю. |
Первый раз купили икеевскую кровать для гостевой спальни. Одну из самых дешевых моделей. Сплошной металл. Похожую на эту модель [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/svelvik-karkas-krovati-cernyj__0159279_PE315717_S4.JPG[/img] Стоит как влитая, не скрипит, не шатается. Я, честно говоря, думал, что будет намного хуже. После этого купили икеевские кровати родителям. Вот такие [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/lejrvik-karkas-krovati-belyj__0250175_PE388522_S4.JPG[/img] [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mal-m-vysokij-karkas-krovati-asika-belyj__0173794_PE328448_S4.JPG[/img] Все разы покупали на распродажах за ценник в районе 5-7 тысяч |
хотела купить кровать в асконе или хоффе ("стёганное" изголовье), нашла подобную в сбс, в 2 раза дешевле. |
За матрацами можно ко мне :) все расскажу. |
11-VeRiTa >Матрац надо подбирать не по цене, а по весу... Вот и весь фокус :) |
15-кулин в бане >это в идеале:) А по факту получается по цене(((( Я выбирала тот, на котором мне хорошо и в бюджет влазил |
16-VeRiTa >По факту, приходя в салон, вы как правило попадаете на продавца консультанта, который сидит на маленькой зарплате + проценты....и вполне закономерно, что втюхивать он будет самый "лучший"...ой самый дорогой :) У меня вообще только образцы стоят и за три года ни одного нарикания от клиентов....Зато сарафанное радио, приводит новых :) |
17-кулин в бане > насоветуйте плиз матрас максимально жесткий для 85 + 50, высота сантиметров 20 |
17-кулин в бане >нее, я перед покупкой не еды, всегда читаю описания и пытаюсь вникнуть. Когда понимаю, что мне "кокосовопружинныеблоки" не принципиальны, то, полежав на образцах, выбираю наиболее комфортный. Если у вас настроено хорошо сарафанное радио, то вы молодец:) |
18-Лешкин >На гидрострой удобно приехать? 19-VeRiTa >Стараюсь :) Принцип работы у меня такой :) Как говорил мой директор, когда я бегал торговиком.... Довольный клиент - приведет 5 человек, недовольный - уведет 15 :))) |
20-кулин в бане > в субботу/воскр да |
21-Лешкин >Приезжай подберем. Завтра буду в магазине, посмотрю что в каталогах есть. Сейчас кстати акция от фабрики идет. Сейчас за буклетом схожу в машину, посмотрю. |
Здравствуйте, а мне железная приглянулась как на первом фото ( только без спинки для ног) сколько будет стоить. Интересует бюджетный вариант размер 2/1,6 примерно, матрас есть. |
22-кулин в бане > Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку н просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил (с) |
0-Yakodzun > Подкопите и купите [b]нормальный[/b] матрац. Основание для хорошего матраца может быть любым. Все эти ламельные, недешевые штуки - развод. [img]http://2queens.ru/Uploads/Green%20Queen/%D0%BE%D0%BE%D0%BE.jpg[/img] |
24-Лешкин >см. личку :) А то забаннят меня :) |
0-Yakodzun > Кстати, вы везучий, там, где лично я покупал матрацы - колоссальные скидки. [url]http://consul-holding.ru/[/url] |
26-кулин в бане > ага, спс |
27-Vollmond >:))) |
15-кулин в бане > [em]"Матрац надо подбирать не по цене, а по весу"[/em] гиль и дичь. |
29-кулин в бане > что, бездарный, заподозрил меня в связях с матрасниками? ОЛОЛО |
30-Vollmond >??? 31-Vollmond >Та нет, всегда улыбали скидки в 70% :))) |
32-кулин в бане > [em]???[/em] Вы пишете бред, ибо основной параметр любого матраца - "вес на спальное место". |
[quote=Vollmond;39379737]"вес на спальное место".[/quote] Ну как бы я это и мел ввиду :))) |
34-кулин в бане > кто знает, что вы там себе и мели... |
Лично моё мнение, если с деньгами не вполне хорошо - лучше, вначале, купить стоящий матрац. На нем, некоторое время, можно, вполне нормально, спать и на полу. |
36-Vollmond >Как говорится, я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи :) |
37-кулин в бане > во сне обычный человек проводит не менее трети своей жизни. Не нужно обладать особой сообразительностью, чтобы понять, что обставить эту, значительную, часть существования необходимо с максимальным комфортом. Хотя, знаю, [b]очень многие[/b] граждане спят, на чем попало - их право. |
25-Vollmond > и вот теперь возникает вопрос что такое нормальный матрас? Без шуток, какой он должен быть? а то мне сейчас как раз нужно купить матрасы на двуспалку и на полуторку, были в нескольких фирмах, цены разные, наполнения тоже разные, какое лучше вообще непонятно |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |