![]() | [1] [2] |
Вопрос к тем, кто посещают ярмарки выходного дня. Что Вы там покупаете? Наслушавшись про дешевизну, сегодня пошла в первый ращ. На мой взгляд, цены даже выше чем в гипермаркетах. |
Может я нитуда смотрела?))) |
За дешевизной на опте, а так рядом с домом и ездить никуда не нужно, ну и цены сейчас сильно выросли, сети запаздывают с переоценкой |
там всё дороже-проверено. |
Я сегодня там купил яблоки по 25 и 30 руб местные, очень хорошие, разных сортов (в гипере приличные от 50 руб), а также творог и сметану одного фермерского хозяйства, надеюсь, без растительных жиров. )) Еще там можно купить всяческих хлеба-булок советского образца из станиц, но тут 50 на 50 - или вкусные очень или полная фигня. До этого виноград таманский брал по 40-50 руб, сейчас уже подорожал или остался турецкий, узбекский. А вообще, конечно, ничего особенного, в гиперах удобнее покупать. |
4-somebody > у меня на районе яблоки по 20 руб. продают, хорошие с машины. |
4-somebody >[quote=somebody;37146774]Я сегодня там купил яблоки по 25 и 30 руб местные, [/quote]Возле моего дома дороже 25 рублей нет. |
Я сегодня картошку по 20 купил. |
А где ярмарка на Восточно-Кругликовской? |
8-EVA > На Одесской, ближе нет |
9-нетихоня >[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/11/11/76000/selskoe-hozyaistvo-yarmarki-produkty[/url] |
В гипермаркетах обычно дешевле. Но ярмарки могут быть ближе к дому |
10-EVA > О, спасибо. У меня подруга всегда на Одесскую ездит. Так она живёт вообще выше Восточно -Кругликовской. А ярмарка, скорее всего, будет на Восточно -Кругликовском рынке. Там места больше всего |
12-нетихоня > понятно |
7-Skl >В Окее 11 рублей. |
К станичникам надо ехать....индюки, яблоки, рыбка, яйки. |
14-Fodin >картошка за 11??? Тогда МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! |
16-Я была Лора >А что тут удивительного? В Ашане тоже также... |
14-Fodin >а в яме - по 9 .... |
15-Электрон44 >ога ... сами станичники уже массово покупают все это в магнитах местных ... |
18-Лазуритовый кот > не по 9 по по 20-22 руб/кг ...не вводите людей в заблуждение |
14-Fodin > Пойду повешусь. |
20-ЗАРА > Хурма яблочная не в курсе, почём на оптовом? |
0-huv76 >я часто бываю на ярмарке и покупаю всего того что нет в гипперах или что дешевле чем там.. Рыбу свежую к примеру, яблоки за 25р( и это в цетнре города) и т.д.. |
22-нетихоня >55-60руб/кг |
21-Skl >Не забудь завещание написать... 22-нетихоня >Из-за 20 копеек перецца хрен знает куда??? Не будь зарой! |
[quote=Fodin;37152006]Не будь зарой![/quote] Форум на 90% состоит из "зар". Только одна ЗАРА пишет, а остальные "зары" четают и ржут с неё. А надо бы к себе приглядеться. Недалеко от неё ушли.))) ЗЫ: Ну конечно же я не такой. Я - исключение. Белый и пушистый. |
25-Fodin > Ничего себе, 20 копеек...Я в те выходные брала на Восточном по 95 р.(( Но на оптовый всё равно не поеду, конечно. Просто обидно, что такую высокую наценку делают |
27-нетихоня >А я в Ашане и Окее беру по 68-69. |
28-Fodin > Я люблю ТОЛЬКО яблочную...(( |
29-нетихоня >Там в ассортименте- выбирать надо. |
А я туда езжу исключительно за свежейи рыбой. Судак. И то, заранее созваниваюсь с одной добропорядочной женщиной... А остальное либо дорого, либо несвеже. |
ничем не отличаются от обычного рынка |
25-Fodin > Вылез из петли. На кого писать-то? |
На себя? |
Покупаем зелень - большой свежий пучок вместо чахлых крошечных из Магнита. Помидоры ярмарочные имеют вкус и запах. Яблоки можно просто мыть, а на срезать липкий восковой слой, которым покрыты в магазине. Всякие мандарины, мед, абхазские специи. Барабульку в сезон привозят свежую и холодного копчения от какого-то местного производителя. Цены не дешевле. Просто, рынок, который приезжает к дому, ибо на обычный времени нет) |
Сколько раз посещала ярмарку на Атарбекова, столько раз и удивлялась толпе народа там О_о Цены - зашибись, качество сомнительное...Лучше в магазинах или на сенном. ИМХО. |
35-Alina Atreides >[quote=Alina Atreides;37153298] Покупаем зелень - большой свежий пучок вместо чахлых крошечных из Магнита.[/quote]Покупай в Ашане на развес. [quote=Alina Atreides;37153298]Помидоры ярмарочные имеют вкус и запах. [/quote]И выращивают их девственницы на заливных лугах неведомых земель... [quote=Alina Atreides;37153298] Яблоки можно просто мыть, а на срезать липкий восковой слой, которым покрыты в магазине.[/quote]Вот ты сказочница!))))))) Найди воск на яблоках Сада Гигант, да и на других местных. |
35-Alina Atreides > про помидоры и яблоки чепуха |
[quote=Alina Atreides;37153298]Яблоки можно просто мыть, а на срезать липкий восковой слой, которым покрыты в магазине. [/quote] Вот ты сказочница!))))))) Найди воск на любых яблоках, который надо срезать. Ты, поди, и яйца моешь, и постельное белье наглаживаешь. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |