![]() | [1] [2] |
39-kiano >Он женщин боится и всегда боялся. |
[quote=Оптимист;47067680] В банке ничего не продают. [/quote] Конечно,не продают. Кредиты дают всем беспроцентные и еще доплачивают тем, кто их берет. И счета юрикам открывают безвозмездно. |
[quote=Оптимист;47067816] Пойду погуляю по центру, может с какой-нибудь барышней познакомлюсь, [/quote] Походу уже в гамнит сгонял за эликсиром смелости. :))) |
[quote=valer;47068145] Цитата: Сообщение от Оптимист e-mail у неё попрошу. Смотри осторожнее, что бы они тебе по вацапу не настучали...) [/quote] Скорее, в фейсбуке лайков наставят.) |
46-811 юрчик >Не, скорее по фейсу наставят. :))) |
Ну и где этот элеваторный озорной гуляка? |
[quote=Кубанец;47069478]так сложилось исторически.[/quote]Экий ты загадочный. |
[quote=Дедушка Андрюша;47070493] Такшта про выключенный неделями\месяцами тилипон (фактически - электронный браслет с постоянным GPS-треком) - не верю ни разу.[/quote] Очень зря. Вы не верите, потому что руководствуетесь своим опытом не более того. Почему вы не допускаете противоположную ситуацию, которая крайне редка но возможна. Я мог бы вам объяснить ситуацию по которой |
по которой выключенный телефон человека, на окружающих не производит ни какого впечатления. Но, во мне нет желания выставлять на всеобщее обозрение свою персону, даже будучи анонимным. А посему не вижу смысла в нашей дальнейшей полемике. Я вам не лгал. Закончим диспут. |
0-странный вы, автор. Вы, допустим, хорошо знаете латинские буквы. Девушка на телефоне, допустим, и тоже знает. А откуда она может знать, что знаете вы? Вы даже можете специально уточнить, что знаете латиницу. Но, поверьте мне на слово, многие люди могут много что обещать и даже думать, что они что-то знают и в чём-то разбираются. Но это АБСОЛЮТНО не означает, что это так и есть. И я с этим не раз сталкивалась. Не как девушка на телефоне, а просто как человек с опытом. Поэтому когда спрашиваешь электронку, лучше уточнить эти несколько букв. |
Сообщение. Очень помогает. Однозначно и без вопросов - ответов. |
[quote=577v;47071204]0-странный вы, автор. Вы, допустим, хорошо знаете латинские буквы. Девушка на телефоне, допустим, и тоже знает. А откуда она может знать, что знаете вы?[/quote]А ей надо знать не все, что знаю я, а только то, что нужно для профессионала, общающегося посредством телефона. Если бы ей пришлось общаться посредством телеграфа, ей бы пришлось выучить азбуку Морзе, а раз для телефона этого умения не требуется, то все девочки и нанимающие их мальчики считают, что достаточно просто уметь говорить. А между тем в русской телефонной традиции уже есть "телефонный код" - буквы в нем называются не "А, как домик", а "Анна", не "Б, как вторая буква алфавита", а "Борис". [img]https://present5.com/presentbyword/20161219/l_4-1_ob_sv_v_chs[1]_images/l_4-1_ob_sv_v_chs[1]_9.jpg[/img][quote=577v;47071204] Но, поверьте мне на слово, многие люди могут много что обещать и даже думать, что они что-то знают и в чём-то разбираются. Но это АБСОЛЮТНО не означает, что это так и есть[/quote]Что касается лично вас, верю сразу и вовеки веков. |
У этих переспрашиваний по поводу знаков есть нюанс, далеко не у каждого терпелки хватит это слушать от оператора, несколько попыток, что-то пойдет не так и клиент слетит. |
[quote=Отображаемое имя;47121038]далеко не у каждого терпелки хватит[/quote] А мне вот интересно стало, знают ли россияне, как звучит международный сигнал бедствия по телефону? Во всем мире, что характерно, граждане это знают. В школе изучают, что ли? Но у России же свой путь? [img]http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1214/239_files/3e03c02ef51e50c43065d7fc64f028b2.jpg[/img] "Помогите! Спасите! Сос!!!" (х/ф "Бриллиантовая рука", 1968 г. - вот и все образование по школьному курсу как он там называется). |
91-kiano >Фима Собак была несомненно..... (с) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |