![]() |
В масках не видел никого. Машин меньше, чем обычно, но тоже было предостаточно. |
Добрый день. Вернулись домой, а у нас тоже холодно ( |
1522-nika > Ну, сегодня денек еще потерпеть, а в пятницу до +30. |
Читаю про нападение в Казани - волосы дыбом( |
жуть(( |
Разговаривала с кузеном с ДВ. Ждёт судна, чтобы в рейс уйти, а судно стоит на рейде - капитан помер от ковида, они теперь все на карантине. *братан уже с прививкой. |
Как можно о человеке написать: помер......((((( |
1527-nika >в смысле? А что он сделал? Тебе кажется что слово "не совсем" литературное? Ну так сочинение же, можно словами [b]не несущими[/b] негативных эмоций пользоваться. |
1528-Гадюка подкамодная > мне это слово по отношению к умершему человеку кажется оскорбительным. Вот и весь смысл |
1529-nika > это тебе кажется. |
[quote=nika;48321042] Как можно о человеке написать: помер......((((( [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/C9W3dPDVYAAcs8E.jpg[/img] |
О!!!!!! |
Ура!!!Солнышко! Тепло!!! |
Ой, не говори, сегодня прям хорошо. Жаль пробки по городу. У нас сразу после праздников обучение ,я уже так отвыкла по будильнику вставать ) два дня на такси, сегодня решила на маршрутке прокатиться.....впечатлилась.... |
1534-nika >а вчера вообще день дебила был. Какие-то тупые аварии, самой чуть таксист не присвистел в крыло. И ещё ругается что его не пропустила! У меня главная, зеленый, я прямо еду, а он решил со встречки развернуться. |
1535-Гадюка подкамодная > вчера очень какой-то тяжкий во всех отношениях день. Надо у подруги-астрологини спросить, как там звезды встали...Хотя - пережили, и ладно. |
[quote=мумимама;48324326]Хотя - пережили, и ладно.[/quote]это точно ) |
1535-Гадюка подкамодная > Да то тебе не повезло. Ездила вчера, все хорошо. А иной раз до Ашана и обратно пять дебилов встретится. Дебилы - они всегда, другой вопрос, встретишь их или нет :) О как. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4120548/pub_60912263a38d215d4e263555_60912377de56f009bcfdd485/scale_1200[/img] [url]https://zen.yandex.ru/media/allakorg/dizainery-vy-izdevaetes-vypusk-38-60912263a38d215d4e263555?&utm_campaign=dbr[/url] |
а я подсела на валберис, прям удобно, скидок много, пункт выдачи рядом и заморочек с возвратом нет ) |
1540-nika >Мы с подругой 3 дня назад заказали моющие-стирабельные Синергетик. Там самые низкие цены, и мои любимые большие упаковки. Я Купила жидкое средство для стирки - 2,75 л, 3 шт,для черного, белого и цветного. Цена от 403 до 419 руб. Если будешь смотреть, там есть несколько поставщиков, цены разные, ищи дешевле. [url]https://www.wildberries.ru/brands/synergetic[/url] |
1541-мумимама >Доставка курьером бесплатно.От 1999 р, что ли.См условия. |
1541-мумимама > я не люблю синергетик, я обычно заказываю то, что нельзя в магазинах купить. Имела ввиду одежду ) |
1543-nika > Не могу сказать, чтоб так уж его нежно любила. Но захотелось порошок поменять на гель, пока будем им пользоваться. Фирма на твердую 4, я считаю. На лето хватит, а там посмотрим. |
Я давно не пользуюсь порошком. Тоже накупила по скидке, надо использовать) У меня шампуни, гели ещё купленные при закрытии Санги стиля в наличии. ))) Сказываются 90е годы )) |
В Краснодаре появилось такси Ди Ди, пока не пользовалась, приложение скачала, цены смешные показывает ) |
1545-nika > Тоже запасы нежно люблю. За Санги скучаем, у них выгодно было...Потому и пролетели. А вроде ж все такси Яндекс выкупил и беспределит? |
1546-nika > Так ведь любой агрегатор, прийдя на этот рынок, заманивает одних дешевизной, других доплатами (типа гарантированными). Через время, одни переплачивают, другие работают за копейки по 16 часоов. Только агрегатор в плюсе.( |
1548-Он же > От кляти буржуины, пьють нашу трудовую кров! Юра, как там малышкины дела? Нанянчился уже? |
нее, за Санги не скучаю, у них всегда было дороже, чем везде, вот поэтому пролетели, заманивали тем, что бонусы СБ списывали. Просто последний месяц торговали с 70% скидкой. Яндекс выкупил Везёт, есть ещё Ситимобил. Я их всегда сравниваю ) [quote=Он же;48325615]заманивает одних дешевизной[/quote] это понятно, но надо ж воспользоваться ) Хотя сегодня подруга ехала с Вишняков и попросила вызвать через приложение, а пятница, вечер, цены зашкаливают. в этом Ди Ди самая дешёвая цена, но..... машину так и не нашли..... |
[quote=мумимама;48325738] Нанянчился уже? [/quote] Я - нет. Почти каждый вечер заезжаю. ) Халюся после работы без мненя. Завтра вместе мотанемся, в дрындарии с Варюшкой погулям.))) Как вижу, а особенно в руки беру, аж слюнки тетут.)) Уже будильник завёл.))) |
[quote=мумимама;48325061]Там самые низкие цены, и мои любимые большие упаковки.[/quote] сейчас забирала свои заказы и передо мной мужчина получал несколько видов Синергетика ) |
[quote=nika;48325753] пятница, вечер, цены зашкаливают. в этом Ди Ди самая дешёвая цена, но..... машину так и не нашли..... [/quote] И не удевительно. ( |
Привет и добрый вечер всем! Были сегодня на Восточном рынке. Жарко. Пора переходить на летний режим - ехать рано, приезжать домой, и в обед сиеста.Строят еще несколько крытых рядов в овощном павильоне. Может, от трамвайки будут убирать тамошние ларьки и строить 23хэтажки? У нас все возможно...Заезжали по дочкиной наводке в магазин Маяк. Ну, не особо цены впечатлили, но можно что-то приобрести, выбрать. Кто покупал такие овощные контейнеры, в Фиксе и еще где? Поделитесь опытом использования, удобны ли они в холодильнике. [img]https://cdn2.static1-sima-land.com/items/965003/3/700-nw.jpg[/img] |
[quote=мумимама;48327236]Заезжали по дочкиной наводке в магазин Маяк. [/quote] Тот, что на Сормовской? Он вроде на ремонт был закрыт. |
1555-Он же > Открылся уже. |
1554-мумимама >Контейнер удобный, покупала в Фиксе один, в холодильник поставила, купила бы еще, но не придумала пока где можно будет их разместить. В Ленте видела, на Сбермаркете, цены адекватные: [url]https://sbermarket.ru/lenta/kontieinier-dlia-ovoshchiei-11-l[/url] [url]https://sbermarket.ru/lenta/kontieinier-dlia-ovoshchiei-7-6-l[/url] Кася куда-то пропала, она, по-моему, тоже покупала такие в Фиксе тогда, когда в теме про Фикспрайс про них писали. |
1557-strelka >Спасибо. Вот думаю, не будут ли сохнуть в таком контейнере овощи, морковка, например. Привыкли уже к кулькам. А вчера съездили на рынок, набрали овощей, плохо помещаются. Картошка растет, только в холодильнике держать. Ох, надо ремонтировать "резервный"холодильник, компрессор менять, а это недешево...Пока работал, там держала картошку, побольше, чтоб в жару на рынок не ездить, и большую кастрюлю с квашеными помидорами.И компот же помногу варим, окрошка... Да, надо ремонтировать! |
[quote=strelka;48327736]Кася куда-то пропала[/quote]Та куда она там пропала! Люди сейчас никуда не пропадают. Ну, посидит суток 10 за нарушение массового мероприятия в период коварновируса, выйдет оттуда на свободу уже другим человеком! |
1558-мумимама >Если будут сохнуть, в пакетах можно в контейнер положить их, он же непрозрачный, не видно содержимого. Яблоки, апельсины и т.п. не сохнут, лимоны в пакете в нем храню, т.к. подсыхали немного. Картошка и т.п. у меня с пакетах в отделении для овощей в холодильнике. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |