![]() | [1] [2] |
Весна , однако, давит Кому цветочки мотылечки, мне только лишние боли, эта переменчивая погода просто беда. Голова и суставы раскалываются. Есть тут еще метеозависимые? Как лечить себя от весеннего давления? |
[quote=jiggo;46682908] Как лечить себя [/quote] Убейся головой ап стену. |
Настойка индийского лука. Потереть виски слегка. [b]Руки мыть с мылом после этого обязательно! Растение ядовитое, внутрь и на слизистые не должно попасть. [/b]Почитайте об этом растении, пошукайте у знакомых двухлетку, сделайте из листа себе на пробу пузырек. Эта весна у вас уже мимо пролетает (настояться не успеет), но при следующем изменении погоды опробуйте на себе. Должно помочь. |
Это от головной боли. Насчет суставов - ищите инфу в интернете. Мне оно боль дикую снимало. Но у меня травма плеча была. |
1-prox70 >+ выпей йаду |
Убейся головой ап стену + выпей йаду(С) |
1-prox70 > 4-oleg.21 > 5-бродяжник > Дооообрые вы, однако:-))) |
6-Кася >добрые как дедушка Ленин :)) |
0-jiggo > ого, я думала, только у меня проблемы с сосудами. Встаю - шея и затылок ломит, уже неделю. Пью Баралгин, чаще всего отпускает. Я вообще слегка паникую, что это за радость нагрянула)) А у Вас с головой и суставами не грипп, случайно? |
6-Кася >Так пишет так будто женщина, бот запутался в своей половой принадлежности.)) |
9-бродяжник > Ну и не удивляйся:-)) Уже ж мы убедились, что от этой напасти нам не застраховаться. Поэтому давайте расслабляться и получать удовольствие:-)) |
[quote=Zaberydarom;46682961]виски[/quote] Во! Главное правильно поставить ударение: вИски. Двойной. Взболтать, но не размешивать. Пить только в смокинге. |
Ну всё... Раз про алкоголь упомянули, то скоро кое-кто из гостей придёт и всё нам расскажет... с картинками и видео. |
11-T 62 > твидовый костюм аутентичней :) |
Щас наползет оно, простынью с дичайшим сочетанием буковок и картинок :/ |
12-Кася >14-Chip AC >вот и нафига на ночь глядя,вы упоминаете алкоголика со школьной скамьи:(( |
15-oleg.21 > Тюююю, так его поминай/не поминай... всё равно [s]припрётся[/s] придёт. |
0-jiggo >вам ко врачу надо.. И пейте глицин, стугерон или кавентон(винпоцетин) |
17-Этот Алекс >не флуди:)) |
17-Этот Алекс > если это все пить, то копыта отбросишь быстро. Где дедушка Андрюша? |
19-рожденный ЖВ > В гостях. А вам он зачем? |
[quote=Этот Алекс;46683495]И пейте глицин, стугерон или кавентон[/quote] Лечим по интернету. Выводим из запоя троллингом. Возвращаем неверных мужей копипастом. |
Какие здесь все сЮрьёзные.. понимаешли... |
20-Кася > :))) |
23-Chip AC > Та чувствую, придётся мне "прослушать" лекцию... даже не могу предположить, на какую тему:-)) |
[quote=Кася;46683637] 19-рожденный ЖВ > В гостях. А вам он зачем? [/quote] Галь, у тебя в гостях, что ль? :))) |
25-prox70 > Шутишь?:-)) Он же каждый вечер куда-то в гости ходит. Пишет сам об этом каждый день:-)) |
Глядишь и покормят бедолагу. |
Кушайте бананы От переменчивой погоды херово всем |
Вот так вот! Поняли? О как!:-)) |
"НЕ, ну оно, конечно, если бы ,когда , но однако все таки ! Но , если, что когда-нибудь, то мы завсегда пожалуйста !" (с) |
30-Бурсаковский > Не надо намекать на мою неадекватность. Кому надо, те поняли, о чём я. |
[quote=Кася;46687044] 30-Бурсаковский > Не надо намекать на мою неадекватность. Кому надо, те поняли, о чём я. [/quote] И в мыслях не было. Уж адекватней Вас на форуме поискать. Совсем не хотел обидеть. Простите. |
32-Бурсаковский >а что меня искать,я туточки. |
32-Бурсаковский > Ладно:-)) Будем считать, что разобрались:-)) А намекала я на любителя по гостям ходить:-)) Мы его тут вспоминали, а он в других темах отписался, а тут даже отвечать нам не стал. Наплевал на нас:-)) Вот так вот... Я и задумалась: С чего вдруг такой игнор? О_о |
34-Кася > характер показывает :))) |
35-Chip AC > Я это тоже так поняла:-)) |
34-Кася >ну,ну. Появится и навставляет всем:)).покормится в гостях, потом откушает пивка "сливочного" литра 4,и абзец всем |
36-Кася > доканали такого тонкого, умного человека, с изящным чувством юмора! Он сегодня обещал випилиться :( |
37-oleg.21 > Та тебе сегодня уже досталось:-))) ты теперь в одном ряду с [b]Chip AC [/b] и [b]Лазуритовым[/b]:-)) 38-Chip AC > Чувствую, что можем допроситься:-)) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |