К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Варочная печь или панель?

Гость
0 - 29.01.2012 - 07:18
Что лучше взять? Дом находится в стадии ремонта с небольшой перепланировкой. С одной стороны печь - самодостаточный агрегат, можно установить куда угодно/надо, а встраиваемая панель и духовка становятся только в мебель. И по цене выходит второе - дороже. Покупка панели потянет за собой мебель, а пока не готов финансово. Вроде как все указывает на печь. А с другой стороны - потом ведь все равно придется покупать панель и духовку, зачем сейчас тратиться на печку?
Может, просто купить столешницу и временно врезать туда мойку и варочную панель?

Гость
1 - 29.01.2012 - 08:14
Варочная печь ??? Есть обычная печь, а есть варочная панель и духовой шкаф !
Гость
2 - 29.01.2012 - 10:05
1-Njcs >встраиваемая панель и духовка становятся только в мебель - ерунда!!!
У меня во время ремонта, панель два месяца на табуретке простояла. Покупай панель, розетку приделаешь и будет тебе счастье))) А то печку потом выбрасывать придется.
3 - 29.01.2012 - 10:09
1-Njcs > че оно там тянет ? кусок фанеры и 4 ноги из Леруа. вырезать в фанере отверстие под панель и прикрутить ноги. у меня вот такое решение ДО мебели.

брат сделал практически тоже самое, только взял сразу столешницу. (вот я у него подсмотрел и еще съэкономил :) )...

духовой шкаф пока не покупал вовсе
Гость
4 - 29.01.2012 - 11:37
у меня товарищ сварил под панель и духовку из труб квадратного сечения каркас, покрасил порошковой краской в чорный металлик, смотрицца хайэндово :)
5 - 29.01.2012 - 17:34
однозначно раздельно! варочная панель + духовой шкаф
Гость
6 - 29.01.2012 - 18:02
Я печь купила несколько лет назад,хорошую,год она у меня новая стояла,потом с месяц-два попользовались и заказали кухню,печь жалко было,вроде новая,хорошая,а теперь жалею,что печь,а не варочная панель и духовой шкаф(((( Так же и с посудомойкой,вот что мне стоило купить встройку? Ну и пусть бы постояла без крышки,нет,мне надо было сразу красивую)) Теперь стоит замурованная,пока доберешься до нее))) Так что однозначно панель!
Гость
7 - 29.01.2012 - 18:07
1-Njcs >Зависит от того, насколько скоро Вы готовы будете финансово к установке новой мебели. А так можно печку купить пока, есть вполне недорогие варианты, потом продать за сколько-то. А на месяц-два можно и вариант типа п. 4.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены